Страница 193 из 215 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2143

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    и ты конечно же стал заморачиваться всей етой фигней, по 10 раз в день ходил на головы ( а не на центы ) ещо и обоими персами по очереди 20 соло инеев в день, и баг не юзал
    Я не ходил на головы. В этом нет смысла. Не выгодно там гиперы включать. Гиперы включаются всего максимум на 6 минут за заход. Луком соло тоже не удобно. Луком удобнее в пати. А вот сином можно и так и так.
    И кстати. Я сначала лука апнул и только потом серьезно занялся сином.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не ходил на головы. В этом нет смысла. Не выгодно там гиперы включать. Гиперы включаются всего максимум на 6 минут за заход. Луком соло тоже не удобно. Луком удобнее в пати. А вот сином можно и так и так.
    И кстати. Я сначала лука апнул и только потом серьезно занялся сином.
    Если в инее не выгодны головы то что тогда? О_о

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Игре всего 4 года а уж веге и того меньше. Так что не трынди.
    А если мою дату регистрации на форуме глянуть? она соответствует как бы и началу игры..а сервера уже были..причём 3.

Мне одному слабо вериться в то, что человеку проще закинуть пару тройку к голда и скупать грин иней чем сходить на центов?...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

prof1103, как так? Я когда играть начинала Вега только-только вроде появилась о_о

Если в инее не выгодны головы то что тогда? О_о
    Зависит от того как ты качаешся. Т.е. от твоего перса и от пати.
    Если перс средний и пати такая же то гиперы на головах включать надо. Если же идешь соло (сином +12) то это только потеря времени. Гиперов на заход всего 6 минут. вот и считай хватит ли этого времени чтоб еще под ними и головы стрелять. То же самое и при проходе инея с сильной пати. Больше на головах потеряешь чем получишь.

Мне одному слабо вериться в то, что человеку проще закинуть пару тройку к голда и скупать грин иней чем сходить на центов?...
    Это уже личное дело каждого. А почему бы и нет если есть такая возможность?
    Последний раз редактировалось Cess; 30.11.2011 в 01:41.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

ты сам подумай если чар уже точен и есть деньги. ты пойдешь терять время на центов?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    ты сам подумай если чар уже точен и есть деньги. ты пойдешь терять время на центов?
    Каждый сэкономленый цент,спасенный доллар в бюджете

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Гиперов на заход всего 6 минут
    Десять проходов по 6 минут... а включали собрав мобов до волка? и потом за 6 минут в одну паузу надо убить всё игнорируя головы до финальной кучи коней возле боса последнего или даже с ним. жесть

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Так послушать Вас вы невинные овечки честно апнувшие 104-105 в инее ходя туда по 10 раз каждый день
    а остальные иней ****отят честным путем просто нубы, которые не тех мобов бьет или наверное не в том инее. Тема изжила свое, багоюзеры будут заявлять что вообще центров в глаза не видели, а все остальные просто быдло которое завидует. Тут или админы пусть логи всех 104-105 проверяют и в бан или эта новость бессмысленная показуха.

Страница 193 из 215 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права