Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 669
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

канин мы походу тебе как зуд в одном месте прям в каждом посте все пытаешься выяснить что да как у нас в гильдии твориться. Ненадоело???
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ну это уже просто свинство какое-то . Кавычки обычно используют для цитаты. А эти высказывания, которые ты выдаешь за цитату звучат впервые. О том, что это бред говорить даже не нужно, но можно сказать точно, что уважающий себя человек, человек находящийся в здравом рассудке такого даже в шутку не напишет...

уххх и понесло... Опять за старое, мол мучает жажда ГвГ. Воскреснее ТВ, это не ваша заслуга . И "фан" у вас будет там разве что истерический.

В чем же заключаются ваши стремления ?
    Я в шутку пишу редко, и это не тот случай.) Заметь, я использовала не цитаты, а кавычки. А в кавычках я вас могу интерпретировать так, как мне видится ваше отношение к нашим ставкам. Не надо выдавать желаемое за действительное. Когда я хочу процитировать твои "бессмертные" фразы - я их цитирую, а не заковываю в кавычки.)
    Позволь мне, смертной, поинтересоваться, чья же заслуга "воскресное ТВ"? ВКР, я так думаю. Наверняка и фан там будет интересный, и кому он принесет истерику это еще доподлинно не известно. Или вы своей гривой ручаетесь, что истерить придется нам?
    Стремления мои наверное уже всему форуму известны, просыпайтесь.
    GERA

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    канин мы походу тебе как зуд в одном месте прям в каждом посте все пытаешься выяснить что да как у нас в гильдии твориться. Ненадоело???
    Да ладно Борт не нервничай, я просто намекаю на то, что с клана Тотенкопф пора сваливать тем, кто хочет нормальной игры. Да, я делаю это потому, что Тотенкопф наши враги, но все что я говорю - справедливо и правда. И совсем не в каждом посте я пытаюсь выяснить что-то про ваш клан. Но картина не ясная какая-то. Вы одновременно заявляете о том, что хотите фана 1 на 1 на словах, и в то же время демонстратируете открытое не желание драться своими действиями.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 30.01.2009 в 01:54.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Позволь мне, смертной, поинтересоваться, чья же заслуга "воскресное ТВ"? ВКР, я так думаю.
    Стремления мои наверное уже всему форуму известны, просыпайтесь.
    Не ВКР обеспечил ТВ, а ставка в 20кк с вашей стороны, на перебивание которой вы пожалели денег.
    Окрасить мир Сириуса в зеленый, это не стремление, это желание. Стремление, это какие-то действия, движения в достижении желаемого.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 30.01.2009 в 01:59.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

Осилила, я ещё не видела никого, кто бы так открыто, но с умным видом, скрывал свои чувства и желания как Канин, детский сад, трусы на лямкях. Я ошиблась, это не театр одного актёра расчитанный на дураков, это наоборот.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Не ВКР обеспечил ТВ, а ставка в 20кк с вашей стороны, на перебивание которой вы пожалели денег.
    Окрасить мир Сириуса в зеленый, это не стремление, это желание. Стремление, это какие-то действия, движения в достижении желаемого.
    Да мы и не собирались перебивать вашу ставку. Изначально было решено ее не перебивать, сколько бы вы не поставили. Наш клан, в отличие от вашего, не страдает алчностью.) 20кк - сумма установленная лично вами и ни кто вам не обещал, что взамен на вашу ставку поставят не менее значимую сумму.
    Чем отличается стремление от желания? Да, стремлюсь и желаю... Желаю зеленый цвет карты, стремлюсь, когда участвую в ТВ для того, чтобы перекрасить розовый в зеленый.)
    GERA

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

от гильдии с доходом в стопицот кк оттвинковались за 3кк ROLF
    так отжигать могут только топы сириуса наверно.

ладно хоть перед серьезной битвой потестируем аое на сипульках.

PS: мерсссике, алчные, вальхальцы
    PPS: омг 3кк.... я еще под столом.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Что за клан ВДВ? О.о

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

У наставника FioleTTa житель Идеального Мира Аватар для FioleTTa

Как плавно у нас переходит разговор от одной гильдии к другой.
    *Вспоминаю предыдущие топики*.
    Сперва Орда долго швырялась в нас бумажками с фальшивыми обвинениями, наверное наконец у поэта ручка закончилась писать их=)
    Теперь всерьёз напряглась гильдия "сильнейших". Валхалла-алчная. Не вижу в этой ситуации ничего похожего с этим словом. То что клан ищет для себя выгоду, для своего же содержания и процветания, то тут руководствует не алчное побуждение- скорее разумное. И это как раз не скрывается, то что для фана нужны деньги. Нет денег-нет фана. Пока что голдового дождя в ПВ не замечалось. Приходиться добывать его как можешь=)
    И вообще напряженная тут обстановка. Фан-фаном. Но на личные оскорбления не стоит переходить. Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)
    Valhalla -не только СИЛА, Valhalla -это дружная семья!

-Сириус-Valhalla-ЛедиVamP(Друид)-

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Всем привет! Fioletta, "Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)", чуть- чуть ошиблась))). На орду практически на каждой неделе ставят ещё авс, дежавю, драконы. Или ты их за кланы не считаешь? А неделька скучная, почти все тв предсказуемы на 100% кроме валхалы с тотенами. Я бы на месте валхалы раньше времени о победе не говорил. На орионе известны случаи когда один клан выигрывает у другого тв за два с лишним часа, а на следующий день проигрывает этому же клану за 30 мин. Орде может помешать только низкий онлайн. Она уже одновременно дефилась от авс и драконов при онлайне в 97 человек. Всем удачки!))).

Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права