канин мы походу тебе как зуд в одном месте прям в каждом посте все пытаешься выяснить что да как у нас в гильдии твориться. Ненадоело???
Показано с 121 по 130 из 669
-
30.01.2009 01:41 #121
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
30.01.2009 01:44 #122
Я в шутку пишу редко, и это не тот случай.) Заметь, я использовала не цитаты, а кавычки. А в кавычках я вас могу интерпретировать так, как мне видится ваше отношение к нашим ставкам. Не надо выдавать желаемое за действительное. Когда я хочу процитировать твои "бессмертные" фразы - я их цитирую, а не заковываю в кавычки.)
Позволь мне, смертной, поинтересоваться, чья же заслуга "воскресное ТВ"? ВКР, я так думаю. Наверняка и фан там будет интересный, и кому он принесет истерику это еще доподлинно не известно. Или вы своей гривой ручаетесь, что истерить придется нам?
Стремления мои наверное уже всему форуму известны, просыпайтесь.
GERA
-
30.01.2009 01:48 #123
Да ладно Борт не нервничай, я просто намекаю на то, что с клана Тотенкопф пора сваливать тем, кто хочет нормальной игры. Да, я делаю это потому, что Тотенкопф наши враги, но все что я говорю - справедливо и правда. И совсем не в каждом посте я пытаюсь выяснить что-то про ваш клан. Но картина не ясная какая-то. Вы одновременно заявляете о том, что хотите фана 1 на 1 на словах, и в то же время демонстратируете открытое не желание драться своими действиями.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 30.01.2009 в 01:54.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
30.01.2009 01:52 #124
Последний раз редактировалось CanineSirius; 30.01.2009 в 01:59.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
30.01.2009 02:25 #125
Осилила, я ещё не видела никого, кто бы так открыто, но с умным видом, скрывал свои чувства и желания как Канин, детский сад, трусы на лямкях. Я ошиблась, это не театр одного актёра расчитанный на дураков, это наоборот.
-
30.01.2009 02:27 #126
Да мы и не собирались перебивать вашу ставку. Изначально было решено ее не перебивать, сколько бы вы не поставили. Наш клан, в отличие от вашего, не страдает алчностью.) 20кк - сумма установленная лично вами и ни кто вам не обещал, что взамен на вашу ставку поставят не менее значимую сумму.
Чем отличается стремление от желания? Да, стремлюсь и желаю... Желаю зеленый цвет карты, стремлюсь, когда участвую в ТВ для того, чтобы перекрасить розовый в зеленый.)GERA
-
30.01.2009 02:52 #127
от гильдии с доходом в стопицот кк оттвинковались за 3кк ROLF
так отжигать могут только топы сириуса наверно.
ладно хоть перед серьезной битвой потестируем аое на сипульках.
PS: мерсссике, алчные, вальхальцы
PPS: омг 3кк.... я еще под столом...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
30.01.2009 04:43 #128
Что за клан ВДВ? О.о

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
30.01.2009 04:43 #129
Как плавно у нас переходит разговор от одной гильдии к другой.
*Вспоминаю предыдущие топики*.
Сперва Орда долго швырялась в нас бумажками с фальшивыми обвинениями, наверное наконец у поэта ручка закончилась писать их=)
Теперь всерьёз напряглась гильдия "сильнейших". Валхалла-алчная. Не вижу в этой ситуации ничего похожего с этим словом. То что клан ищет для себя выгоду, для своего же содержания и процветания, то тут руководствует не алчное побуждение- скорее разумное. И это как раз не скрывается, то что для фана нужны деньги. Нет денег-нет фана. Пока что голдового дождя в ПВ не замечалось. Приходиться добывать его как можешь=)
И вообще напряженная тут обстановка. Фан-фаном. Но на личные оскорбления не стоит переходить. Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)Valhalla -не только СИЛА, Valhalla -это дружная семья!
-Сириус-Valhalla-ЛедиVamP(Друид)-
-
30.01.2009 08:10 #130
Всем привет! Fioletta, "Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)", чуть- чуть ошиблась))). На орду практически на каждой неделе ставят ещё авс, дежавю, драконы. Или ты их за кланы не считаешь? А неделька скучная, почти все тв предсказуемы на 100% кроме валхалы с тотенами. Я бы на месте валхалы раньше времени о победе не говорил. На орионе известны случаи когда один клан выигрывает у другого тв за два с лишним часа, а на следующий день проигрывает этому же клану за 30 мин. Орде может помешать только низкий онлайн. Она уже одновременно дефилась от авс и драконов при онлайне в 97 человек. Всем удачки!))).