Страница 206 из 266 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2656
    Первые шаги Hummer114 житель Идеального Мира Аватар для Hummer114

Да ну всё же лучше взять кастета от +8 хотяб, танка и сина.. и фулл проход инея за 20 минут обеспечен... и опыта норм
    Вега : НупоСин 102ур , но +12

У наставника Raigat житель Идеального Мира

Ну грац всех 105-ых с их теперь недосягаемым лвл. Сомневаюсь что мейл забанит всех 102+, хотя ясно как день что 105 взять без багов нереально.

Цитата Сообщение от Hummer114 Посмотреть сообщение
    Да ну всё же лучше взять кастета от +8 хотяб, танка и сина.. и фулл проход инея за 20 минут обеспечен... и опыта норм
    Зачем? Иней-то закрыли. Го в хроно.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от ZEUS666 Посмотреть сообщение
    да я проще сделаю... если перса не вернут, то просто пойду в Forsaken World. новая игрушка,опять же нивал там заведует... просто обидно блин... столько времени убить на перса, при учете, что я принципиально не донат... а тут ты схватываешь банан неизвестно за что!
    А Нивал ниразу мэйлом не куплен. И да, форсака то еще УГ, еще с ЗБТ все от нее плюются. Красивая картинка и только.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги bem22RUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZEUS666 Посмотреть сообщение
    ни разу не ходил до 75лвла! ни разу не использовал ни один баг, т.к. просто теряется смысл игры, и я не получаю полного удовольствия, играя в нее!
    Ходил на 60++ какомто лвле, но это было давно, и до бага, и недавно но уже на 77лвле и не использовал ни каких багов

данжи закрыли чтоли?

Первые шаги Hummer114 житель Идеального Мира Аватар для Hummer114

ну закрыли теперь... когда откроют тока так и над качатся... если ты хочешь взять лвл.. и без бага.. вот тебе самый оптимальный вариант.. лично я так и качался.. но щас забил на лвл.. тока одевался... теперь хочу снова начать качатся..
    Вега : НупоСин 102ур , но +12

блин ждать долго, фиг зайду терь

Цитата Сообщение от bem22RUS Посмотреть сообщение
    Ходил на 60++ какомто лвле, но это было давно, и до бага, и недавно но уже на 77лвле и не использовал ни каких багов
    я вообще в иней ходил ТОЛЬКО с 75лвла...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово тут - закон. К сожалению в игре не прописаны моменты что является багом, а что нет. Т.е., говоря другими словами, нет закона. Как я могу изучить то чего нет?
    Если вы не знали что это баг, то это проблемы вашей осведомленности, но никак не Мэйла. К тому же, как где то здесь было сказано, в Китае тоже самое. Если учесть что мыло само по себе ничего в игре не меняет (за исключением возможно рейтов), то начальная инициатва исходит от Китая. А мыло, если хочет и дальше по нормальному держать проект, а не абы как, обязано этим инициативам потакать. То что предельно быстрый кач, в такой довольно известной игре это багоюз, можно было бы догадаться просто сравнив остальные места кача на свой лвл. В любой нормальной ММО нет мест, которые бы были выгоднее других более чем в 3 раза.
    Лично вам простительно было бы совершение данного косяка только в одном случае. Если вы совсем новичек в ММО вообще) Но тут ещё один момент. Начнет съезжать на это один, начнут съезжать и остальные. Мол "брат играл а не мы, сестра, мама. А они в первый раз играют, простите их пожалуйста".
    Я понимаю, что выглядит это охохо как не айс, но именно валовым баном можно показать было "народ, думайте прежде чем делать".

P.S.: Определение что такое баг вообще не имеет четких границ. Настоящее же определение можно довести до абсурда.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 02.12.2011 в 11:54.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 206 из 266 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права