Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 173

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А поместятся? Или идея в том, чтобы собрать 200 самых переточенных игроков в одном месте, а остальных во вторые составы или кик? Ну так получится стадо, а не клан.
    ну есть и положительные примеры по крайне мере для основы

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Собрать 200 ИГРАЮЩИХ игроков,объединить их общей идеей,мотивировать их.
    Причем тут Сумраг,не очень понял.
    Если жопсы с трудом выигрывают наш основной состав ГвГ,когда все те,кто на самом деле прописаны в пати на ГвГ онлайн,а даже было и проигрывали они,то о чём речь вообще,если объединить три клана наших,то в пух и прах стёрли бы эту секту,никаких вариантов на победу у них вообще бы не было и думаю даже они с этим соглашаться и спорить не будут,что печально бы для них это было,но увы пока всё так как есть,а дальше видно будет )))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В любом случае если критерием отбора станет исключительно эквип, то всё остальное будет страдать. Поф что быдло, главное заточен... Утрирую, конечно, но суть та же.
    P.S. Задолбалась с аватаркой
    и ты туда же. было бы только так, ты бы сейчас наблюдала в составе джаса многих доблестных бойцов аля сатанаил и ко.

но их нету и кажется твоя логика хромает точка точкой, но клан важнее, что джас и демонстрирует.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Если жопсы с трудом выигрывают наш основной состав ГвГ,когда все те,кто на самом деле прописаны в пати на ГвГ онлайн,а даже было и проигрывали они,то о чём речь вообще,если объединить три клана наших,то в пух и прах стёрли бы эту секту,никаких вариантов на победу у них вообще бы не было и думаю даже они с этим соглашаться и спорить не будут,что печально бы для них это было,но увы пока всё так как есть,а дальше видно будет )))
    ну, ну ждем с нетерпением

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Кем и какие позиции ты бы усилил?

Кем и какие позиции ты бы усилил?
    Ямерт,не тупи,сколько хороших заточенных бойцов у вас в клане,есть такие же в Этернале,а самое главное ОНЛАЙН

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ден, тут еще фактор времени был.

да, возможно альянс в конце концов и сам бы переломил ситуацию, но на момент создания джаса осталось всего несколько терр, незанятых лентой. даже на месяц бы не хватило.

а потом могла получиться та же ситуация, что и с дамнедом. мы этого очень не хотели
    На момент слияния было ясно,ни Альянс,ни Судьи НЕ в состоянии 1 на 1 тягаться с Инсолент на ТВ/ГВГ.
    А что будет дальше увидим=)))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну, ну ждем с нетерпением
    )))Рок,я знал что ты нубяра,но не до такой же степени,чего ты ждёшь,о союзе даже речи не было,тебе прописали что было бы примерно

Ямерт,не тупи,сколько хороших заточенных бойцов у вас в клане,есть такие же в Этернале,а самое главное ОНЛАЙН
    Я не в курсе всей картины из отсутствия в игре.
    Слышал лишь что от Вас ушло много игроков.
    В Вишне так же больше кадровые перестановки.
    Из Этарнала кем можно усилится я посчитаю на пальцах одной руки.
    И с чего ты вдруг взял что у Джаса не будет вариантов?

Я не в курсе всей картины из отсутствия в игре.
    Слышал лишь что от Вас ушло много игроков.
    В Вишне так же больше кадровые перестановки.
    Из Этарнала кем можно усилится я посчитаю на пальцах одной руки.
    И с чего ты вдруг взял что у Джаса не будет вариантов?
    А с того,что когда весь наш фул состав онлайн.они с трудом выигрывают ГвГ,даже проигрывали,но такой состав у нас в последнее время вообще не получается собрать,ещё раз говорю.всё из-за онлайна

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права