Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 173
    У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    человек 30 это если считать наверно за год?)
    Ой, Алу, я что в курсе?Написали же в начале что ушло много, хотелось бы знать кто=(мож кому привет передам всё такое=)))

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Хм...ушло 30 человек...тогда скольких успели взять по вашему?вернулся вот вчера только и в клане было много меньше чем 30 свободных мест
    Да ёпт, я то откудого знаю, написали в посте 30 человек и я написал тоже 30 человек, я в душе не е.. Ибо у меня сессия я пока не играю.

Да и какая скотина меня недели 2 назад забанила в чате?!!Вы что охренели у меня мой хлеб забирать я 3 дня не флудил=(Это страшное наказание, козлы=(

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Зил,отрывайся тут на форуме
    EA

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Зил,отрывайся тут на форуме
    Да в игре разбанили уже неделю назад, мне просто интересно!!!!Я ж блеать не материл никого, если и употребляются маты то чисто в контексте, не оскарбляя никого. Я понимаю если бы я там писал да су*** сын, е**л я тебя в 3 дыры и всё такое, га**он ненасытный и много чего еще, я такой хренью не страдаю. Поэтому вот и интересно, кому нефиг было делать!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ой, Алу, я что в курсе?Написали же в начале что ушло много, хотелось бы знать кто=(мож кому привет передам всё такое=)))
    Зил, ты нашел кого слушать. Она буквально недавно говорила, что стрелочки на карте - это сколько заходов может клан на гвг делать.

Кстати, куда ты пропал то? О__о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Смотря в каком плане важнее=)и всё же точка больше ценится, только фактор твоего отношения к клану влияет=)И что мы демонстрируем0? Каждый день грыземся. ПвП вс ПвЕ, странно ПвЕ выигрует=))И если бы клан был важнее то была бы помощь когда ЧОРТ завет на замес, когда Ведьмак зовет слить врагов. В конце концов когда я перед сессией еще писал в кч прилетите помогите. Но я смирился, что нету толку и ты это называешь клан важнее?Каждому важнее себя точнуть, себе нафармить чем помочь, и это клан важнее?Вот ты бы знал как был приятно недавно Тиль был на квесте по кх. На него напало вроде 3 вишни если не ошибаюсь спросил в кч. И это убожество с 1-й стороны что только я прилетел. Но с другой стороны как он был благодарен и как мне было приятно что помог ему. Вот это да, это не просто клана, это соклан важнее, а на счет остальных не спорю в конечном итоге, они ходят под знаменами Джаза и точятся, чтоб быть достойными бойцами. Может я конечно не так понимаю, но для меня клан это помощь сокланам, общение с ними, а не просто выйти раз в неделю на ГвГ и показать кто в игре босс. Ну да ладно. Сча всёравно не играю, и снова скажите что нифига ты не играешь и не знаешь чо происходит, но всегда как не зайду, ладно бы мне не помогали, но и другим не стремятся=)Так что оставим это позади, ибо проще смирится уже за такой длительный срок, чем еще столько времени пытаться отстаять то, что мы в конце концов ПвП клан=). И всё же кто расскажет кто ушел из Инсов и почему?
    диман, ты бы как то не одним бы текстом выдавал это, а то читать глаза сломаешь.

я уже давно забил на подобные замесы. это пистец какой-то-несколько пвп-ков летают, раздают пилюлей,как начинают получать пилюли-начинается в кч крики о помощи, обвинения. и бл*ть должен бросить все свои дела и бежать им помогать?

да е-мое, хотите пвп, соберите пати нормальную и ищите приключений на свою попу. нафига остальных трогать, которые в игру не для этого заходят (все мы разные, надо и мнение остальных учитывать).

одно дело я понимаю, запланированный замес типа рб, ремесло, гвг и т.п. тут уж если в сети, то уж будь добр приди.

а когда сами нагр**** приключений и обижаются, что все не кидаются с распростертыми объятиями им помогать...

может я конечно что не так понимаю, но почему в клане пве-ки не ценятся? не любят они пвп, так чего, они от этого плохие что ли становятся? найди группу пвп-ков и с ними и ходи. тебя же не заставляют ходить помогать пве-кам часами фармить хх.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ))) хи-хи (я про ставки)
    А лично вы как думаете по сколько твинковались?
    Я кажется ранее упоминал, что для Инсолента юаньки не столь важны? Упоминал? Если вдруг забыл, то скажу что это так. А в связи с этим, могу точно сказать, что Nнна сумма этих юанек, для организации дабла по вашему гетто была предусмотрена. Поверьте, сумма не малая. Но, но что мы видим на карте? да!! да, мы видим все же оттвинкование сектантами своих тер граничащих с Вишневыми. Вывод? Вывод, как человек далеко не глупый, вы и сами сделаете, верно же? Я рад, что вы в связи с этим сделали правильный вывод, как и я собственно))
    По моим "словам" Джазы еще ни разу не ставили на кого-то. НИ РАЗУ!!! Эта ставка о чем-то говорит? Правильно, говорит о том, что и Джазы испугались. Испугались да так круто, что не только оттвинковались, но и игноря свою главную цель, - стреть с лица Проциона Инсолент, вдруг ринулись на Вишневых.
    Ставка на Вишневых от Альянса-Амальгамы-Винтажа-Алиенда-Цетуриона и других академок вполне логична, и вопросов не возникает на сей счет. А вот ставка от САМОГО Джаза это уже страх, банальный страх, и ни чего более.
    Я ответил на ваши вопросы? А то мне сваливать опять пора.
    Читаю и не могу понять, то ли человек идиот, то ли он намеренно поливает грязью джас, тявкая на него как моська на слона .... если у вишни отобрать все терры она не сможет на джаз напасть? наоборот, число доступных терр у вишни против джаза только увеличится .... Другое дело что джаз таким триплом дает потренироваться своим академкам, у них теперь есть шансы захватить терру.

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

лучшая защита это нападение, вот и поливают грязью нападают так за этот трипл..

чета тег зачеркивания не работает..нашел альтернативу)
    Последний раз редактировалось flaamm; 02.12.2011 в 21:59.

Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять, то ли человек идиот, то ли он намеренно поливает грязью джас, тявкая на него как моська на слона .... если у вишни отобрать все терры она не сможет на джаз напасть? наоборот, число доступных терр у вишни против джаза только увеличится .... Другое дело что джаз таким триплом дает потренироваться своим академкам, у них теперь есть шансы захватить терру.
    просто им бы побольше попаливать джас грязью и все больше ничего не надо))

Ноатак/Ноутак/Harper

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права