+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Замок

Опытный 6apo житель Идеального Мира Аватар для 6apo

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь под замком и так нельзя передавать, продавать и даже получать по почте Оо
    я в курсе, я имею введу, что бы взломщики не могли ничего передать... а при пвп дропались... врятли какой то взломщик после взлома пойдёт на фришку...

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Если ip динамический и изменился в результате дисконнекта, то это произойдет случайно.
    Целенаправленное изменение ip будет выглядеть немного подругому.

Пример целенаправленного изменения ip адреса: Игрок отойдет в пис зону, выйдет из игры, перезагрузит модем и т.д.
    Ну бред! Это моё право, перезаходить или нет, перезагружать модем или нет. Мэил просто не имеет права этого запрещать!

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

Изначально замок введен как средство защиты от взлома аккаунта, но большинство игроков используют его далеко не по назначению. Предлагаю рассмотреть следующую идею:

1 - Замок срабатывает только тогда, когда IP адрес при входе на аккаунт отличается от IP адреса установившего этот замок.
    2 - Абуз замка (использование не по назначению, умышленное изменение IP адреса) является нарушением, за что собственно игрок должен быть наказан. (халява бывает только в мышеловке)

Как же выявить нарушителя?
    Как определить, что игрок использует замок вместо предназначенного для этого предмета - кукла?

Для этого есть кнопка (в случае подозрения) - использует бота, предупреждать игровых мастеров можно не только в случае обнаружения ботоводства, но и в случае выявления таково нарушения.
    В последствии игрок подвергается проверке и в случае подтверждения того аспекта, что замок используется не по назначению, он сам подтверждает, что нарушает игровые правила и к нему применяются карательные меры. (EX: бан на столько, на сколько установлен замок)

Как вы смотрите на эту идею? Возможно ли её реализовать при помощи китайских разработчиков, запросив у них такой патч?
    лолка а если к примеру модем(динамичный айпи)
    ты думай сначало пока создаешь темы....
    мозги себе попроси у китайцев....

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Иногда замок здорово спасает от пкшников синов. Била как то мобов, вокруг никого, срочно позвали родители, ну я ее посадила где мобы не ходят. отошла. через пару минут похожу вижу картину: меня син бафнул на отражение урона и лупит стоит. Тогда меня спасла имеющаяся хирка и то что я вовремя подошла и успела удрать.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от jagansk Посмотреть сообщение
    лолка а если к примеру модем(динамичный айпи)
    ты думай сначало пока создаешь темы....
    мозги себе попроси у китайцев....
    Я уже ответил ранее то, что смена ip бывает как умышленно, так и целенаправленно.
    В случае умышленной смены ip адреса вряд ли ты будешь вести себя так, как будто это был случайный дисконнект.

Иногда замок здорово спасает от пкшников синов. Била как то мобов, вокруг никого, срочно позвали родители, ну я ее посадила где мобы не ходят. отошла. через пару минут похожу вижу картину: меня син бафнул на отражение урона и лупит стоит. Тогда меня спасла имеющаяся хирка и то что я вовремя подошла и успела удрать.
    Отражалка вроде бы как уже исправлена. Если нет то баг ещё не исправлен.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Пример целенаправленного изменения ip адреса: Игрок отойдет в пис зону, выйдет из игры, перезагрузит модем, и вернется в игру как ни в чем не бывало и начнет дальше агриться на всех и вся.
    бывает такое что когда играешь долго то инет начинает подвисать (у меня такое чаще всего в конце месяца) и приходится зайти в пис зону, перезагрузить модем и зайти заново. у многих такое, я уверена бывает. и банить за это глупо.

Я уже ответил ранее то, что смена ip бывает как умышленно, так и целенаправленно.
    В случае умышленной смены ip адреса вряд ли ты будешь вести себя так, как будто это был случайный дисконнект.
    Цитата Сообщение от 6apo Посмотреть сообщение
    Ну бред! Это моё право, перезаходить или нет, перезагружать модем или нет. Мэил просто не имеет права этого запрещать!
    Так что тему под снос, это во-первых. Во-вторых, мэил ничего этого сделать тоже не может! В-третьих, с такими вопросами обращайтесь к разработчикам. А мэил это просто локализаторы.

Первые шаги fields3 житель Идеального Мира

Замки конечно печалят, веселья стало с ними гораздо меньше. но не думаю что это изменится.
    Более ни копейки.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

бывает такое что когда играешь долго то инет начинает подвисать (у меня такое чаще всего в конце месяца) и приходится зайти в пис зону, перезагрузить модем и зайти заново. у многих такое, я уверена бывает. и банить за это глупо.
    Ну ты после этого не будешь бить врагов направо и налево, не боясь смерти без куклы.

Я описал проблему ту, что замок используется как кукла в пвп. Если был простой перезаход с целью уменьшить лаги, то это не нарушение =)

Ну ты после этого не будешь бить врагов направо и налево, не боясь смерти без куклы.

Я описал проблему ту, что замок используется как кукла в пвп. Если был простой перезаход с целью уменьшить лаги, то это не нарушение =)
    омг... чего же вы не успокоетесь то? как будто специально игнорируете мои посты...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права