Понятно то мне все. Но вот как система будет определять делался релог и перезагрузка модема для уменьшения лагов или просто так? Она будет работать при помощи магии? И опять же как система будет определять хакер ты или же хозяин акка? вы можете себе представить как это бует реализовыватся? раззработчики поедут искать джинна или хоттабыча?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 85
Тема: Замок
-
05.12.2011 20:09 #41

-
05.12.2011 20:10 #42
Я предложил лишь эти параметры обнаружения, разработчики то сделают улучшенную систему обнаружения, где ты после перезагрузки своего модема не будешь являться взломщиком
Как будто на данный момент ты бегаешь с замком 24часа, так как не можешь убежать от агрящихся.. так?
Собственно это и есть неадекват, а неадекват обязательно получит по заслугам и будет убит и не раз. Он обычно у всех в косе.
Отсутствие замка сделает так, что при смерти этот неадекват будет наказан по всей строгости и жестокости.
-
05.12.2011 20:13 #43
Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 20:18.
-
05.12.2011 20:22 #44
У меня дома комп и ноут, плюс на работе машинка. Т.е я, смогу заходить с одной машинки и определяться как хозяин и без замка, а со второго при желании спокойного фана буду заходить как якобы "взломщик" до кучи с замком в 24 часа? Шариш?
По сабжу... Что то бредятина эта навеяла одну тему где один предлагал приравнять паузу к пению а милишникам подлянку в виде жора манны при автоатаке. Ребята, хватит уже на говно исходить, думайте головой и не сравнивайте теплое с мягким
-
05.12.2011 20:26 #45
Ну пойдешь ты куда либо фармить, тебе выпадет скилл по еже не по своей профе, и что будешь делать?
А если ты вдруг увидел +9 за 9кк, так как нуль не дописали и захочешь купить его?
У неадекватов больше 1 компа не бывает. Есть и исключения.. но чуть позже от этом.
Пусть переделают систему замка так, что пока ты идентифицирован как взломщик, то твой ник синий и пвпшиться и неадекватить ты следовательно не сможешь.
Длительность замка определяешь ты сам.Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 20:29.
-
05.12.2011 20:33 #46
-
05.12.2011 20:35 #47Любопытный
по ходу дела автор стоит в писе окруженный пк и не может от туда выйти так как не ставит замок и не открыт тп:-)И ждет пока отменят замок и пк в ужасе разбегутся друг от друга:-)
-
05.12.2011 20:37 #48
-
05.12.2011 20:38 #49На перепутье
Надоело читать бред и отговорки, и хочу написать свой бред, что если сделать так что бы при замке перс был синий даже если пк? Тогда с него ничего не выпадет, но и он агриться не сможет + сделать так что бы часы пк при замке не уменьшались.
P.S. Если кому не понятно что-то, спросите постараюсь разъяснить.
P.P.S. Я понимаю что мылу всё равно на тот бред что я тут написал, но зачем совершать нападки на ТС?Последний раз редактировалось Vipolzen; 05.12.2011 в 20:42.
-
05.12.2011 20:41 #50
Адекват - когда ценишь мнение других людей и не будешь делать то, чего они не хотели бы. Ну даже если есть возможность - защитишь его от неадеквата.
Неадекват - убивает игроков намного слабее, чем он сам, мешает сдавать квесты или выполнять их.
Неадекват в пв - это аналог маньяка в реале, так что если кто то готов защищать их, защищайте. Только потом не нойте, что он же вас и убил.
Предположим, что китайские разработчики - всевышние силы.
Помолимся им, дабы сделать маньяков смертными (попросим патч на исправление замка)
Если нас услышали, то любой желающий накажет маньяка по полной программе.
Деньги правят миром - маньяк купит много кукол и не будет наказываться