+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    Первые шаги Apppka на пути к Городу Драконов Аватар для Apppka

Автор, пишите неплохо. Но интересует: будет ли в рассказе какое-то развитие событий? Уже несколько глав Вы рассказываете просто биографию девушки: вылезла из-под земли, все классно, прилетела в город, умерла, поспала, сходила погулять... вышла замуж, родила, умерла (шучу). Хотелось бы какой-то интриги все же
    PW off...

Мой реал лучше всяких игр

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Все по очереди. История намечается любовная, но сначала захотела, чтобы у девушки появилась хорошая подруга.

Любопытный Tresh100 житель Идеального Мира Аватар для Tresh100
    Волгоград; Лира; CoD MW3; Minecraft; BF3.

автор а ты из какого города?

Если я скажу, где сейчас живу никто не поймет. Но через месяц вернусь домой. в москву

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Кроме того, что нудно, куча стилистических ошибок, да и американизмы как то не вяжутся с обстановкой мира ПВ.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Кроме того, что нудно, куча стилистических ошибок, да и американизмы как то не вяжутся с обстановкой мира ПВ.
    *шёпотом* Если я покажу, как сама писала лет этак... пять назад, то Вы ужаснётесь =D
    Благо, что сии архивы можно найти только на бумаге... да и те разобрать смогу только я, благодаря уникальному почерку))

Так что давайте лучше поддержим начинающего автора, тем более, что она старается)) И мне кажется, что у неё есть шансы развить талантище)
    Если гений = 1% вдохновения + 99% труда (по формуле Эдисона), то талантищу нужно немножко поменьше места ^^

А так ошибок пока много, что же тут поделаешь - только исправлять и исправлять их) И скорее уж не стилистических, а речевых да пунктуационных.
    Из бросившихся в глаза: "себя У них" (а не В них, как у тебя), "кишмя кишИть" и "Он находился, на западе города." - без запятой.
    Обязательно отделяй прямую речь от последующей косвенной, не забывай! ><
    Следи за текстом ><
    Однако, уже лучше) Текст очень лёгок и, если б не ошибки и отсутствие (пока что) сюжета, было бы замечательно)

Кстати, да, согласна =)
    Пора завязывать с "экспозицией" и переходить к какой-нибудь интрижке ^^
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Следующая глава = интрижка.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    *шёпотом* Если я покажу, как сама писала лет этак... пять назад, то Вы ужаснётесь =D
    Благо, что сии архивы можно найти только на бумаге... да и те разобрать смогу только я, благодаря уникальному почерку))
    Не стоит. Такого "добра" у всех хватает в избытке.

Так что давайте лучше поддержим начинающего автора, тем более, что она старается))
    Вот вам еще начинающий автор.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=89909
    Поддержать не хотите?
    И, как пример, тоже не профессиональный писатель, но впечатление от рассказа совершенно другое.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64545

А так ошибок пока много, что же тут поделаешь - только исправлять и исправлять их) И скорее уж не стилистических, а речевых да пунктуационных.
    Желательно сначала исправлять, а потом уже публиковать в теме)))
    http://www.licey.net/russian/culture/5_6
    Проходим по ссылке, пролистаем чуть вниз, читаем примеры.... Это по поводу понятий "стилистическая" и "речевая" ошибка. Про пунктуацию вообще молчу.

Текст очень лёгок и, если б не ошибки и отсутствие (пока что) сюжета, было бы замечательно)
    Кому как. Я бы этот текст легким не назвала. Читать, спотыкаясь чуть ли не на каждом слове - удовольствия мало.

Еще раз про поддержку - конструктивная критика все же лучше для автора, желающего совершенствоваться, чем неуместные дифирамбы, абсолютно не заслуженные.

Последний раз редактировалось DancerElf; 05.12.2011 в 20:41.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Вот вам еще начинающий автор.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=89909
    Поддержать не хотите?
    И, как пример, тоже не профессиональный писатель, но впечатление от рассказа совершенно другое.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64545
    Всех хочу, но на всех меня не хватит =)
    И, согласна, что вчепятление совершенно другое хД
    Понятное дело, что начинают люди с разного, кхем, уровня. Это зависит либо от возраста, либо от начитанности. Придёт время - поймут О.о
    Ну, я надеюсь ~_~'

Желательно сначала исправлять, а потом уже публиковать в теме)))
    Тоже соглашусь, об этом уже говорила сама неоднократно. Проверке стоит уделять больше времени, чем самому письму. Но у некоторых, к сожалению, не хватает терпения <_<

http://www.licey.net/russian/culture/5_6
    Проходим по ссылке, пролистаем чуть вниз, читаем примеры.... Это по поводу понятий "стилистическая" и "речевая" ошибка. Про пунктуацию вообще молчу.
    Разницу между речевой и стилистической ошибкой я знаю О.о Просто считаю, что стилистические "ошибки" в художественном тексте вполне имеют право на жизнь. Это в сочинениях они неуместны. Так же, как и с парцелляцией: в сочинении - ошибка, в любом другом тексте - средство худ. выразительности. Впрочем, мы можем расходиться в мнениях на этот счёт, спорить не стану. Добавлю только, что придерживаюсь мнения Пушкина: творение следует оценивать исходя из его внутренних законов, которые устанавливает автор. К сожалению, по памяти цитату не в состоянии воспроизвести, прошу прощения Т_Т
    К слову, обожаю сама измываться над стилистикой текста, нахожу это забавным)

Кому как. Я бы этот текст легким не назвала. Читать, спотыкаясь чуть ли не на каждом слове - удовольствия мало.
    Всё познаётся в сравнении. У неё есть зачатки стиля, но он только оформляется. Вкупе с грамотной речью.

Еще раз про поддержку - конструктивная критика все же лучше для автора, желающего совершенствоваться, чем неуместные дифирамбы, абсолютно не заслуженные.

В целом, согласна. Но конструктивной критики пока не было ни с моей стороны, ни с Вашей.
    Дифирамбов, впрочем, тоже.
    Уверена, что большинство ошибок, которые допускает автор на данном этапе своего творчества, уйдут с опытом. Сейчас затруднительно указать на все промахи, не отбив охоты писать. Если она только попросит сама объяснить все недочёты, то я, конечно, тыкну в них ласково пальчиком - во все, которые сумею найти. Но пока всё, что могу посоветовать ей лично я - писать, проверять и читать. Причём, писать меньше, проверять терпеливо и больше, а читать... а читать вообще "У-УХ!" как много

Со всем уважением к Вам как к одному из лучших (конечно, с моей точки зрения) авторов форума =)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Тоже соглашусь, об этом уже говорила сама неоднократно. Проверке стоит уделять больше времени, чем самому письму. Но у некоторых, к сожалению, не хватает терпения <_<
    Самое печальное, что не хватает времени. Поэтому и получаются "даватели" заданий...ё-моё, она бы еще "давалка" написала.... ну не хватило времени подумать, как это звучит....

Всё познаётся в сравнении. У неё есть зачатки стиля, но он только оформляется. Вкупе с грамотной речью.
    Зачатки.... Про грамотную речь хочется вообще спросить, какой же родной язык автора)))

В целом, согласна. Но конструктивной критики пока не было ни с моей стороны, ни с Вашей.
    Добавим. "Лучник Алим" ... А рядом его друзья - маг Степан, оборотень Сэм, воин Вахтанг, жрица Ефросинья и друидка Гюльчатай ....

Не вяжутся национальные имена с обстановкой мира ПВ, ну вот никак)) Если совсем фантазия иссякла, можно воспользоваться генератором ников, будет намного лучше.

Сейчас затруднительно указать на все промахи, не отбив охоты писать.
    А стоит ли не отбивать? Если талант, то это станет только стимулом к совершенствованию.

Со всем уважением к Вам как к одному из лучших (конечно, с моей точки зрения) авторов форума =)
    Благодарю за комплимент, увы! абсолютно не заслуженный. Три с плюсом, в лучшем случае четверка с минусом (и то если ЧСВ зашкалит) по пятибалльной шкале - максимум, что я бы себе поставила.
    Здесь на форуме есть замечательные вещи, которые хочется читать и перечитывать. Не буду перечислять авторов - тема как бы другая.

А тут можно посоветовать только одно: перечитайте 100 раз, потом отложите и на следующий день снова перечитайте. Проверьте ошибки и лишь после этого выкладывайте продолжение)))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.12.2011 в 03:32.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права