Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 566
    На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    Встретить полноценного райского лука которому нравится именно светлая сторона очень трудно.Хочу спросить что лучше для райского лучника именно в шмоте.
    Хочу послушать советы опытных райских лучников.Адская сторона лучника мне не нравятся сразу говорю!
    Эх душа моя райская радуется... Как райский лук до мозга костей могу сказать, что особой разницы между шмотом у сторон нет, ну 60 бронька на аспид это точно бред (хотя издалека того же персика пинать я одеваю, ибо случаев срыва с варов/синов не так много, да и зачем нам хира и руки хДД ) , а так и приличный аспид собрать можно и урон радует (пассивки наше все). А пуха это совсем отдельная тема, тут уж кому что по душе... Умом-то я понимаю что арбаль на +2 дальность самое оно для рая, но обожаю палач и ничего поделать с собой не могу)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Та мы в 3-1 ходили, там есть физики такие.. не помню лиц и имен))
    Прост я их если не убил из лука, добиваю кастетом, выдерживая 4-5 подач (больше - фз, ибо убивал к этому времени), а он укладывается с 3-х их пендалей)
    Ну да ладно, это больше на самопиар похоже))
    П.С. Хоть я и сам светлый, буду все равно собирать хотя бы 0,8 с арбалем, ибо на боссах стыдно..)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Прист помоему не очень спасет против рыцарей и этих, которые у глабреавора или как там его) большие дядьки с бревнами)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Та мы в 3-1 ходили, там есть физики такие.. не помню лиц и имен))
    Прост я их если не убил из лука, добиваю кастетом, выдерживая 4-5 подач (больше - фз, ибо убивал к этому времени), а он укладывается с 3-х их пендалей)
    Ну да ладно, это больше на самопиар похоже))
    П.С. Хоть я и сам светлый, буду все равно собирать хотя бы 0,8 с арбалем, ибо на боссах стыдно..)
    Вот ты наверное единственный человек, который со мной согласится что есть комфортный для игры аспид автошотом, для меня это как раз 0.77-0.8. Я вот поэтому и выбрал АПГ, аспид как у лука, собственно урон арбалета. В планах http://pwonline.ru/forums/fredirect....c619a484ae2a9e кольца указаны с шлифовкой(или как там правельно) и покупка ТБО.
    Последний раз редактировалось SvyatikMasquerade; 07.12.2011 в 11:39.

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    большие дядьки с бревнами)
    Коммандос?)))

SvyatikMasquerade, ну да, если моб жирный, то скиллами муторно бить, ибо:
    - долгий каст (ну или 3 выстрела в 4 сек, или 1-2 скилла);
    - маны мало (если не интовый билд);
    - неудобно пить чай/хлeбaть борщЪ/гладить рубашку.... (тыкать кнопки/мышкой щелкать)
    Последний раз редактировалось edinazu; 07.12.2011 в 11:58. Причина: чертов антимат))
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Не считаю, что разумно ходить в дерьмовейших накидках на аспид с арбалетом, только как сменка для ашота по боссам. Франт рулит и педалит (ну или спектралочка с планами во 2-й регрейд) . Трата приличной суммы на ТБО тоже бессмысленна, сравнимо с занирваниванием шмотки (почти 1-й регрейд)

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    SvyatikMasquerade, ну да, если моб жирный, то скиллами муторно бить, ибо:
    - долгий каст (ну или 3 выстрела в 4 сек, или 1-2 скилла);
    - маны мало (если не интовый билд);
    - неудобно пить чай/хлeбaть борщЪ/гладить рубашку.... (тыкать кнопки/мышкой щелкать)
    Это точно и самый важный это последний пункт =)))

Не считаю, что разумно ходить в дерьмовейших накидках на аспид с арбалетом, только как сменка для ашота по боссам. Франт рулит и педалит (ну или спектралочка с планами во 2-й регрейд) . Трата приличной суммы на ТБО тоже бессмысленна, сравнимо с занирваниванием шмотки (почти 1-й регрейд)
    Конечно сменка для ашота, спектралка 2-й грейд конечно классно! А ТБО хочу и юзаю имун от тапкоффф

Ну раз хотишь) А потом убедишься что он того не стоит) в ПВП - не канает с малым аспидом. в ПВЕ - ну будешь чуть быстрее бить, с нынешними танками быстрее получишь висящего моба на своей тушке и проблемы.

70 накидка и на мобах норм)
    Конечно, не для ПвП она, но лучше, чем какой-нить фиол с 1-2 допами)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права