Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 210 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Чорт побери, совсем забыл))) Во все свои бешеные теории не забудте добавить тот маленький факт, что мистик меньше чем за секунду восполняет почти фул хп нажатием одной кнопки + облако лепестков, которое просто работает, независимо от состояния и местонахождения мистика Обычно все про это забывают, а на деле потом в чате только и видно "достал хилиться!!!"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Неделю после моих скринов местные нагибаторы затихли. щас опять началось )).

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса.
    Пояматься сином в неготовом состоянии можно только от старшего сина. Если вас ловят магклассы - найдите кнопку инвиз. Это такая желтенькая. Вынужденное бегство называется.

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    роба в анaлогичном шмоте будет иметь нирвану +7/8 с камушками на физу минимум 9 лвла... ну такая думаю простоит подольше 4 секунд без юзания хила / джина / аптеки =)
    Подавляющее большинство синов точат пушки на 3-4 ед сильнее чем шмот. Син +5 может иметь нирванопуху +9 совершенно спокойно. Шмот на аспид сейчас стоит дешего . Там тока книга и 1 нирваношмотка дорогие.
    И фуллинт персонаж +8 вкруг непростоит 4 сек под сином 3.33 +9 без джина. А уж под 5.0 подавно.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Все, что пытаюсь доказать я - сины будут умирать также, как и от любых других роб (да-да, играя шаманом, как-то, невероятным образом, я могу убить многих синов, причем и тех, которые нападают сразу же после окончания боя с первым и все в откате).
    Сины будут умирать как и всегда - от старших синов и в массзамесах. ну или по нубству. Хороший син сможет как минимум неумереть, а уж убьет или нет зависит от грамотности и реакции противника. ну и от шмота конечно.

Ну и первый приз тупости получает Оли Оли у которой мистик +8 вкруг в фулнирване умирает от сина с кривым ножем +5. Это наверно из серии друля с 15кхп умирает с вызова, с 2 стрел лука , или как она убивала Арлекина.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Блин, народ, мисты. Кончайте флудить. На моих глазах син 80-85(кривой, верх60+ранг, наручи 60+пауза, остальное гринголд80 и накидка) под 2 чи унёс миста минимум 99(определил по надетым наручам и сапогам 99). Причём мист нефига так не афкнувший был, бегал асистил, сальто в воздухе прыгал))) крут неибаста)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    Блин, народ, мисты. Кончайте флудить. На моих глазах син 80-85(кривой, верх60+ранг, наручи 60+пауза, остальное гринголд80 и накидка) под 2 чи унёс миста минимум 99(определил по надетым наручам и сапогам 99). Причём мист нефига так не афкнувший был, бегал асистил, сальто в воздухе прыгал))) крут неибаста)))
    Вам напомнить про многочисленные видео нагибов персов с +11/+12 кругом? Если человек нубень, то никакой эквип/лвл не поможет. А может быть и иначе. Я не так давно вынесла 1 на 1 топ сина, совершенно случайно выбив его лозой из инвиза, когда он не ожидал, но от этого единичного случая он не перестал сливать меня в 99 случаях из 100. Вывод? Один раз не гондурас
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вам напомнить про многочисленные видео нагибов персов с +11/+12 кругом? Если человек нубень, то никакой эквип/лвл не поможет. А может быть и иначе. Я не так давно вынесла 1 на 1 топ сина, совершенно случайно выбив его лозой из инвиза, когда он не ожидал, но от этого единичного случая он не перестал сливать меня в 99 случаях из 100. Вывод? Один раз не гондурас
    Если бы один

Цитата Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
    Если бы один
    Значит тут первый вариант из моего прошлого поста - кривые руки
    Если какой-то нуп решил играть мистиком, то это не значит что все мистики нубы.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

{офф}: вроде фраза звучит немного по другому *один раз не фантомас*, хотя может и ошибаемся

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    роба в анaлогичном шмоте будет иметь нирвану +7/8 с камушками на физу минимум 9 лвла... ну такая думаю простоит подольше 4 секунд без юзания хила / джина / аптеки =)
    шоб все враги стояли по 4 секунды и не дергались. Вы отличный выдумщик.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    шоб все враги стояли по 4 секунды и не дергались. Вы отличный выдумщик.
    Саус, вам с Аней не интересно же будет)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Саус, вам с Аней не интересно же будет)))
    Ну так есть ледяной шип, с ним всего 2.0
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 60 из 210 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права