Закрытая тема
Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 486
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Переговорить с нашими у меня тож времени сегодня нет, уезжаю на работу и приеду за 10-20 мин до тв, ну и самая главная проблема это время ТВ Флейма и НВО и если оно затянется то сомневаюсь что 80 человек захотят ждать 1 час и более.
    на час не затянется, уверен на 99%, решать в конце концов вам, не ты так читающий форум какой либо твой соклан думаю донесет до вашего руководства данную возможность.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника _-_FrOzEn_-_ житель Идеального Мира Аватар для _-_FrOzEn_-_

Бла-бла-бла...Давайте уже срачик что ли какой-нибудь.

У наставника kakashe4 житель Идеального Мира

А рахмончи де? Ну или хотябы летосик. Пумпончик мой...

Летос, ты пельмешки любишь?

А зря, надо тебе жрать меньше!!1

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют посты бывших сокланов xD Ревенж дружественный клан? Вся дружба сводится к 2-3 твинкам в вашем клане. Да, прикольно чего то хотеть для клана не находясь в нем и ничего не делая, да Эни? А еще вспомнился прием Сандрии без заявки в доминион, но вот вспомнить посты Шелл, по поводу этого приема я не могу.
    Не совсем понял смысла твоего вопроса Азарт, я уже ничего не хочу, мне просто грустно за Флэйм.
    По разным причинам. Вспомни как Дриму доставалсь тера и на нее тут же ставили НВО/стронги и прочие (на тот момент) топы, какое к ним было отношение? Вы сейчас ненамного лучше. Дрим уже давно на карте, НВО его не трогает, оно (!) расправляется именно с основным противником - вами. А вот Флэйм явно избегая ТВ с НВО ставит на мелких, зачем? Деньги? Мдеее...
    Насчет Сандрии я писал в чатике, но он не задержался долго, я даже в втшечке с ним не поговорил Ъ
    А Revenge и вправду дружественный клан, жалко что некоторые не могут этого понять, у нас общие враги и много друзей в обоих кланах, он льет именно врагов, когда рядом есть вар-кланы, асистя Флэйму а не вар-кланам, как делают некоторые... Кто у нас так делал - кикнуты.
    Много букв, не люблю такое =/
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Копировать много,так что просто так напишу.
    To Флатра,без сомнения,скрин с твоим дамагом доказывает,что Ревендж не топ 1.Чё уж тут думать,ЭТО ЖЕ ДАМАГ ОТ ФЛАТРЫ ПО МОБУ!!111
    To Флейм,я всегда был на именно этой стороне,стороне Альянса (Доминиона,а не левых НВО и прочего),но блин,после заявки Таргона,после ставок на Рмибов...пффф...

Banned hasler45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Только реальный "моральный урод" будет смеяться над данным видео, они ничем не лучше таких же уродов которые сняли это видео где издеваются и ст****ся над больным человеком. Нашли бы что то реально смешное, а где что то подобное чепинёну, или печенёку, как вам там удобнее.
    Увы и ах
    Ну если ты не понял это был сарказм и параллель: между тобой и этим больным человеком, его восприятием в жизни и восприятие людей тебя на форуме
    Чуешь к чему я веду?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Копировать много,так что просто так напишу.
    To Флатра,без сомнения,скрин с твоим дамагом доказывает,что Ревендж не топ 1.Чё уж тут думать,ЭТО ЖЕ ДАМАГ ОТ ФЛАТРЫ ПО МОБУ!!111
    To Флейм,я всегда был на именно этой стороне,стороне Альянса (Доминиона,а не левых НВО и прочего),но блин,после заявки Таргона,после ставок на Рмибов...пффф...
    На правах оффтопа: дамаг кстати ничо так. Правда причем тут дамаг и топ1, **.

А насчет второй части поста, ты теперь не за Флэйм а за НВО? Фууууууууууууууууууууууууууууу
    Не, я хоть и осуждаю, но таки болею за Флэйм. Чтобы я болел за НВО, надо чтобы Спика, Гви и еще с десяток классных человечков из Флэйма перешли в НВО, а с НВО во Флэйм ушли всякие славяны, риондры чаки и южалы...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    сейчас в альянсе:
    "Примите в клан еще пару "г о н д о н о в" и можно будет назвать клан презервативом "
    То есть выши бывшие сокланы ( а сейчас во флайме их мне кажется большинство) те самые презервативы критическая масса которых в клане скоро будет достигнута?
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Закрытая тема
Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права