Страница 149 из 154 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1531

Цитата Сообщение от MyBuK95 Посмотреть сообщение
    ребят давно пора понять, маги сейчас не о чём, разьве что инт нирвана/гуй и то шам лучше. эра аспдшеров...
    Не, ну наф так толсто, даже слишком. Фейл.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ну ты же очень часто пвп с пристами, тебе виднее конечно же) Так намекну) Прист, противник которого, маг с пением овер ** скок там уже труп, если не запечатает мага. В таком пвп я поставлю на опытного приста, а не на опытного мага.

А ты не задумывался что рана + мид = потеря джина ? Его абы когда не заюзаешь, иначе фейл

Я отписал это, потому что, на данный момент билд пения не подходит под современный тип пвп. Где прист может печатать и держать тебя за яйца, вар закастечить, лук убить взглядом, син убить мыслью, танк **, дру **, остальные как обычно не в счет, ибо их даже не видно
    наверное стоит дополнить подпись не орионовскими персами. а то какие-то странные выпады, я смотрю.

Я тебя еще раз спрашиваю, часто маги при встрече 1 вс 1 печатаются пристом? Тупо первый каст? Я как раз поставлю на среднестатического мага, а не на среднестатического приста. А ты не задумывался, что рану + мид кидают в 100% схаванный иммун и разряженый джинн врага, нэ? Иначе таких ситуаций можно привести минимум пару даже из твоего предыдущего поста. с "чистой, уверенностью" и ляляля. )
    Реально против фулл пения билда самые страшные противиники -
    1. Син (причем, не обязательно прямой)
    2. Нормальный лук (с точкой от 9-10)
    3. Танк.

это мое мнение, которые может быть не обязательно верным, но про ересь о пристах я не соглашусь.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    наверное стоит дополнить подпись не орионовскими персами. а то какие-то странные выпады, я смотрю.

Я тебя еще раз спрашиваю, часто маги при встрече 1 вс 1 печатаются пристом? Тупо первый каст? Я как раз поставлю на среднестатического мага, а не на среднестатического приста. А ты не задумывался, что рану + мид кидают в 100% схаванный иммун и разряженый джинн врага, нэ? Иначе таких ситуаций можно привести минимум пару даже из твоего предыдущего поста. с "чистой, уверенностью" и ляляля. )
    Реально против фулл пения билда самые страшные противиники -
    1. Син (причем, не обязательно прямой)
    2. Нормальный лук (с точкой от 9-10)
    3. Танк.

это мое мнение, которые может быть не обязательно верным, но про ересь о пристах я не соглашусь.

меня печатают, постоянно б**ть T_T Гаара еще этот) чуть что печать ><

Давай посудим так. Ты маг с каким то там пением, а я какой то нубо прист. У меня на джине есть уверенность (я так то ** какие скилы присту над)) ну или чистая сфера. и все остальное как у всех.
    Нападаешь ты, твой ход)

минилолигра типа
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

меня печатают, постоянно б**ть T_T Гаара еще этот) чуть что печать ><

Давай посудим так. Ты маг с каким то там пением, а я какой то нубо прист. У меня на джине есть уверенность (я так то ** какие скилы присту над)) ну или чистая сфера. и все остальное как у всех.
    Нападаешь ты, твой ход)

минилолигра типа
    темная гора, ога.
    надеюсь,понимаешь, что у печати не 35м дальность. (это я даже по памяти пристовской говорю тебе) )

Ходи
    ты вообще пристом играл когда-нибудь, лок?

тебя мб печатают на пвп\ивентах\тв? я тебе про вот, фарм на мобах - бух! упал тебе на бубен прист. упал на тебя и сразу печать, до? ну прикольно. и да, лок, на секунду подумай, что происходит с пристом против певуна, когда печать "вдруг внезапно не прошла".

ходи-ходи)
    Последний раз редактировалось Morgani4; 09.12.2011 в 16:09.

темная гора - ключ - сутра - тп в город
    On road to 1kkkk...

Беря, рассуди нас. Я настаиваю.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

самый оптимальный вариант- http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b27cffc48ceb5
    и 10% крита и -50% пения=))

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    темная гора, ога.
    надеюсь,понимаешь, что у печати не 35м дальность. (это я даже по памяти пристовской говорю тебе) )

Ходи
    ты вообще пристом играл когда-нибудь, лок?

тебя мб печатают на пвп\ивентах\тв? я тебе про вот, фарм на мобах - бух! упал тебе на бубен прист. упал на тебя и сразу печать, до? ну прикольно. и да, лок, на секунду подумай, что происходит с пристом против певуна, когда печать "вдруг внезапно не прошла".

ходи-ходи)
    стан 6 сек, ты потерял 2 чи, учитывая что дебаф можно кинуть только с 28ми а ранение с 20ти, ты меня не убил,
    и по сути нихрена не сделал, мне не нужно юзать имунки уверенность и т д. А еще на мне была соска мдеф, потому вероятно даже хирку не катнул. Ок ты начинаешь спамить, у приста 6 к хп, ты селф он баф, ты меня спамишь скилами - 3 скила, в этот момент в крайнем случае могу заюзать иммун с джина. Убить в этот момент ты меня никак не сможешь. Далее моя инициатива - слипаю дебафаю, собираюсь нанести удар ммм ну молнией к примеру. А стопэ, ты же певун... стрелкой) Хотя молния думаю больнее
    Последний раз редактировалось Locktar; 09.12.2011 в 17:16.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

стан 6 сек, ты потерял 2 чи, учитывая что дебаф можно кинуть только с 28ми а ранение с 20ти, ты меня не убил,
    и по сути нихрена не сделал, мне не нужно юзать имунки уверенность и т д. А еще на мне была соска мдеф, потому вероятно даже хирку не катнул. Ок ты начинаешь спамить, у приста 6 к хп, ты селф он баф, ты меня спамишь скилами - 3 скила, в этот момент в крайнем случае могу заюзать иммун с джина. Убить в этот момент ты меня никак не сможешь. Далее моя инициатива - слипаю дебафаю, собираюсь нанести удар ммм ну молнией к примеру.
    энене, стоять амиго.
    вероятнее всего, с нормальной пухой, я тебе снес минимум 1.5к. без дебафа. или я что-то путаю с 11 горой за 2 чи?
    а теперь я к тебе прыгаю, ты находишься все еще в стане. (если брать случай, что стан с горы вообще прошел, что довольно реально)

а теперь ХОРОШО ВДУМАЕМСЯ, как маг магу: ты практически в упор к цели (35 - 25 = 10 метров), прист все еще находится в стане, у тебя где-то 1.75 чи и полный джинн\химия. за время стана ты еще минимум успеешь дебафнуть или запечатать или заслипать, не суть.

ты правда хочешь сказать, что в такой ситуации, ты, как маг, сольешься, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАПЕЧАТАЮТ И ЗАСТРЕЛЯЮТ СТРЕЛКАМИ ПОД ЧИ? Лок, ты серьезно?

тп - жертва - 79 - слип - секрет - прист должен пустить в откат джина
    дальше думайте
    On road to 1kkkk...

Страница 149 из 154 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права