Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Бан-72 часа

У наставника afsergei1977 житель Идеального Мира

Exclamation Бан-72 часа

Привет народ, бан на 72 часа в принципе понятен, конечно легко использовать ресурс админов или близкое знакомство с ними, а теперь скажите мне по чему я не могу зайти на своего персонажа в игру, при том что твин на этом же аккаунте заходит без проблем, персонажа я случайно забыл в морозах, Вы как то тоже нарушили ваше же соглашение и что то не сильно расстраиваетесь по данному поводу, донат в данную игру принимаете без проблем персонаж на аккаунте; 1-в игру входит без проблем на 2(ом)-СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ БЫЛА РАЗОРВАНА.
    Последние китайское Предупреждение, у Меня есть все чеки доказывающие донат в данную игру, так что наверно вас давно не тряс отдел "К," ну что ж мы это легко можем исправить, Ваши действия по законам РФ могут рассматриваться как мошенничество,
    с Максимальным Уважением Сергей :-)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Exclamation

Цитата Сообщение от afsergei1977 Посмотреть сообщение
    Привет народ, бан на 72 часа в принципе понятен, конечно легко использовать ресурс админов или близкое знакомство с ними, а теперь скажите мне по чему я не могу зайти на своего персонажа в игру, при том что твин на этом же аккаунте заходит без проблем, персонажа я случайно забыл в морозах, Вы как то тоже нарушили ваше же соглашение и что то не сильно расстраиваетесь по данному поводу, донат в данную игру принимаете без проблем персонаж на аккаунте; 1-в игру входит без проблем на 2(ом)-СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ БЫЛА РАЗОРВАНА.
    Последние китайское Предупреждение, у Меня есть все чеки доказывающие донат в данную игру, так что наверно вас давно не тряс отдел "К," ну что ж мы это легко можем исправить, Ваши действия по законам РФ могут рассматриваться как мошенничество,
    с Максимальным Уважением Сергей :-)
    Уважаемый afsergei1977 прошу вас перечитать еще раз пользовательское соглашение.
    Там написано (упрощено)1 перс вам не пренадлежит - это собственность майл ру (как и клиент игры)
    2 админ имеет право вас забанить на любое время без обьяснения причин
    3 донатить вас никто не заставляет
    4 ну и далее в том же духе...
    не нравится???? тогда зачем ставили галочку "я согласен"

Первые шаги Silver9991 житель Идеального Мира

Предыдущие новости почитать не в состоянии? Иней закрыт, поэтому и не можешь зайти.

Вы не можете зайти потому, что персонаж в инее. А иней закрыт. Администрация игры уже рекомендовала застрявшим в инее обратиться в Центр тех. поддержки пользователей по этому вопросу.
    https://pwonline.ru/news.php?article=1754

На перепутье polemik житель Идеального Мира

связь с сервером разорвана..ну и что? меня сейчас тоже выкинуло, думаю, что это в связи с профилактикой, не пойму при чем здесь бан и связь с сервером?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Обращение к автору темы: это не бан, а твой персонаж застрял в локации Инея.
    Откроют Иней - достанешь своего перса.
    Следите за новостями.
    2 reborn WR [begin]

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

также на форуме можно найти несколько судебных прецидентов с формулировкой "в Лес"
    А по поводу перса вам нужно обратится а службу поддержки его перенесут их закрытой "на реконструкцию" локации
    И адринистрация форума не имеет к этому не кокого отношения)))

На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Вот реазвелось то.
    Смысл писать на форум? Это тоже самое,что вы в игре будете кричать в мир - *Админ в ПМ*(с)
    Мозгов не хватает написать в саппорт? И желательно перед этим прочитать наконец то,Правила Игры и соглашение,то что вы якобы прочитали когда регистрировались

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Афтор не нуби. Сразу видно ты не з а д рот раз только что узнал что перс в инее завис! ))))

Пиши в саппорт и вытащат твоего перса! Мне лично вытащили за 26 часов!

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Мой перс, например, совсем не в инее. И не был там с 30 ноября. Но, так, или иначе, в игру зайти я не могу.
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права