+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 156
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Просто народ(боль-во) хочет всё сразу и нахаляву, а когда им это дали, оказалось то:Блин, к халяве то ещё и руки надо приложить
    Донат это возможность, а не требование к игре, а те кто утверждает обратное,в реале вы тоже всё получаете бесплатно?)
    Меня игра устраивает,хотя как и многие ругал и ругаю её периодически,ибо без этого никак

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Та ну, все нытики, и как всегда тема не о чём=) Смысл ругать донатов? Если бы не они (мы) то проект потерял бы рентабельность и его закрыли. Вы этого добиваетесь?))
    Обоснуй дб что тема ниочем почитай мой первый пост ДУБИНЫ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО Я ТЕМУ СОЗДАЛ С ВОПРОСОМ ЧТО СДЕЛАЛИ ЗА 2011ГОДЫ В ПВ ,А НА ВАШЕ НЫТЬЕ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Развивающийся masemnet житель Идеального Мира

На мой взгляд все испортили амфибии,убрать гиперы,вернуть 1 ежу,и счастье будет,тогда будет интерессно играть,небудет криворуких нубов , небудет гипонубов с некачанной сферой на 70+ "ибо она мне всеравно ненужна" (с) ПвП станет гораздо ярче и интереснее,и еще бы замок пофиксили,а то крысо раса ходит всех из инвиза лупит с 1 тычки и все...Убил в гаму 500к+ реала, апал 100 без гиперов с 1 ежей и очень,очень обидно глядеть на 103 персов считающих себя тру папками качнутых на гипах...

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masemnet Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все испортили амфибии,убрать гиперы,вернуть 1 ежу,и счастье будет,тогда будет интерессно играть,небудет криворуких нубов , небудет гипонубов с некачанной сферой на 70+ "ибо она мне всеравно ненужна" (с) ПвП станет гораздо ярче и интереснее,и еще бы замок пофиксили,а то крысо раса ходит всех из инвиза лупит с 1 тычки и все...Убил в гаму 500к+ реала, апал 100 без гиперов с 1 ежей и очень,очень обидно глядеть на 103 персов считающих себя тру папками качнутых на гипах...
    500к реала?
    Предположим, что так и есть. Тогда такому донату не то, что обидно не должно быть, он чхать на всех хотел. С таким-то капиталом И этот самый 103ий ты должен был апнуть. Два варианта. Либо вранье, либо ты слил все деньги на рупоры и стили, носил их в инвентаре, и с тебя все выбили

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Самым большим рекордом года счетаю тот что связан с лирой.за неделю более 100 персов 90 лвла..гиперы и за***ты вновь показали нам силу денег!грац!

У наставника citadel123321 житель Идеального Мира

По умолчанию Иней

Мне кажется праздник мне точно подпортили! Закрыли иней не понятно на сколько и не открывают! Я вам как, ежами буду 98-100 брать? Заверю вас уважаемая администрация что в Китае всё сделали бы за три дня. а у вас это чувствую до января встало! Не хватает нашей стране талантливых программистов, нехватает!

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от adidas59 Посмотреть сообщение
    я не донат и 1 кк собераю неделю и как извесно, чтобы купить чето стоещие этого не хватит
    в то время, как умные люди нафармили/ чутка вдонили на аспд 2.5 и фармят по 1.5-3кк за час в той же нирване. да-да, все долбаные аспдшники-[лица нетрадиционной ориентации], я в курсе. чтобы что-то иметь надо в это что-то вложить, а не фармить по 100к на мобах в день и орать что пв говно и экономика убита. на правах имхо.
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Развивающийся masemnet житель Идеального Мира

Ну я же не в 1 перса деньги вкладывал то,а сложил все в общем.......

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Радовались бы лучше,что игра развивается а не стоит на месте.Так нет же,вечно не хватает вам чего-то)

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Много людей пишут: "Бла, бла, бла, все дерьмо. Вот раньше!...". Так почему вы сидите на форуме этого "УГ"? Валите в другие проекты или реал. Что вас мешает? Как раз такие посты отбивают желание играть...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права