+ Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1224
    Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Я бы бы всё тут серьёзно расписал, да как-то не очень охота. Поэтому отвечу более кратко и лаконично:
    Итак, игра без Гиперов это прежде всего красивая игра, ты успеваешь обратить внимание на все аспекты игры - шикарную графику, звуковое сопровождение и остальные, не мало важные части (слаженная игра, умение работать в команде)

Что это даст? - Пряморукого прокачанного персонажа.
    "шикарную графику, звуковое сопровождение" - все это выпрямит руки?
    "звуковое сопровождение " -
    "слаженная игра, умение работать в команде" - Странно, что то этого я не видел... уже давно...

Первые шаги Salomyeya житель Идеального Мира Аватар для Salomyeya

Допустим я только с третьей попытки начала нормально прокачивать перса, не верю что гиперновичек сможет на 100+ познать все особенности класса.
    Когда на кровь капнут немного слез - как розово!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Salomyeya Посмотреть сообщение
    Допустим я только с третьей попытки начала нормально прокачивать перса, не верю что гиперновичек сможет на 100+ познать все особенности класса.
    То, что ты не смогла, не значит, что другие не смогут. Я не защищаю гиперастов, но так мыслить это уныло.
    С третьей попытки эта пять

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Сами судите,когда ты видешь 100+ игрока,а он одет в белый,синий,фиольный шмотки,ну вот как с такими быть,мол у него все деньги на гиперы ушли,а шмот дело наживное,но епт щас то в данный момент ты как,чем играть собираешься,ежу проходить,ты ж от аое ложишься с удара.Неспорю сам на 100+ ходил в потертом 90 сете,с камнями и точкой,и свой 99 не апал,пока пуху не собрал,ибо не по статусу было,так как прист,это уж потом спустя 3 месяца будучи 100+ нафармил 99 сет и точку на шмот с камнями,вот как это вбить людям в голову,что нельзя ходить на ежи 90+ 100+ в нубошмоте,минимум 90сет,фиг с ним без точки и камней хоть.
    Последний раз редактировалось odessitik; 14.12.2011 в 03:31.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    То, что ты не смогла, не значит, что другие не смогут. Я не защищаю гиперастов, но так мыслить это уныло.
    С третьей попытки эта пять
    Пускай уныло, зато реалистично. Первый перс должен качаться без гиперов, а вот твинки пожалуйста - твинкодрулю качаю без ошибок, но сколько гайдов для этого перелапачено. Все косяки творила на пристооснове.
    Возможно для пвп гиперы не помеха, но вы лично пойдете на ежу с гиперновичком?

Верните мне иней! я без него уже не могу

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

Цитата Сообщение от Salomyeya Посмотреть сообщение
    Пускай уныло, зато реалистично. Первый перс должен качаться без гиперов, а вот твинки пожалуйста - твинкодрулю качаю без ошибок, но сколько гайдов для этого перелапачено. Все косяки творила на пристооснове.
    Возможно для пвп гиперы не помеха, но вы лично пойдете на ежу с гиперновичком?
    А где здесь реалистичность? После появления гиперов я прокачал только одного чара, который в подписи, остальные еще до введения гиперов классическим способом. И как-то поводом для гордости это не считаю
    Гайды по классам бесполезны. Какой билд выбрать, какой одевать шмот и какие скиллы качать додуматься несложно, все остальное приходит с опытом.
    Эти самые гиперновички постоянно попадаются на бх и даже в кубе (0_о). Мне их просто жалко, если сильно топорят - просто кикаю из пати и все, пл всегда я А если относительно спокойно все, то лады, не мешает и ладно. Иногда и посмеяться получается

У наставника Magelia житель Идеального Мира

Я свое магэ нашла оптимальный вариант кача с гиперами и не терея опыт игры.
    Ежа+яшма+гео+контракты на которых и включаются гиперы.
    Вполне норм =)
    Пристя и дру качались когда еще о гипера даже не думали =)

Цитата Сообщение от Magelia Посмотреть сообщение
    Я свое магэ нашла оптимальный вариант кача с гиперами и не терея опыт игры.
    Ежа+яшма+гео+контракты на которых и включаются гиперы.
    Вполне норм =)
    Пристя и дру качались когда еще о гипера даже не думали =)
    Я на твинкорыбе лвл добиваю гиперами, обычная схема кача: бх (3 квеста), яшма, бегалка в гд, куб, гео (если внезапно решил фильм посмотреть) и 20-30 минут на гипах. Делаю без контрактов, потому что мобов бью чистых физиков без каста, а проверять по базе, есть на них контракт или нет лень Еще бегаю во вторник на ивент, чтобы сделать квест с тарелки.
    В выходные могу и весь час гипов потратить.
    P.S. Квесты ВСЕ сделаны кроме инеевских и лунных, но их там несколько штук всего До сих пор бегаю с квестовой платиной на хп
    Кач всеравно получается довольно шустрый, я доволен

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    А где здесь реалистичность? После появления гиперов я прокачал только одного чара, который в подписи, остальные еще до введения гиперов классическим способом. И как-то поводом для гордости это не считаю
    Гайды по классам бесполезны. Какой билд выбрать, какой одевать шмот и какие скиллы качать додуматься несложно, все остальное приходит с опытом.
    Эти самые гиперновички постоянно попадаются на бх и даже в кубе (0_о). Мне их просто жалко, если сильно топорят - просто кикаю из пати и все, пл всегда я А если относительно спокойно все, то лады, не мешает и ладно. Иногда и посмеяться получается
    Игра без гиперов вынуждает изучать свой класс - докачаться без них до 90+ и оставаться нубом сложно. Гайды нужны ибо откуда нуб узнает, как распределять статы, какую пуху одевать, кого чем хилить, как тянуть, какие скиллы максить в первую очередь и вообще - куда вдруг подевался Сяо Бао.
    Возможно я так считаю оттого что ПВ моя первая онлайн игрушка. И гайды весьма способствовали моему обучению: самостоятельно и успешно свой первый данж прошла благодаря ему. А по поводу до всего додумываться: все возможно, о таких игроках можете прочесть в темке о нубах, и впрямь веселит.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права