Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Cкок за фул можно тигрой нафармить??
    400к с грибов + 2 китая + возможно камешки (от 40к до 1,8кк).
    150к ремонт, , грубо говоря 50к на банки-аптеку (по надобности)

В среднем выносим около 1,3-1,4кк, максимум уносил (упали янтарка и сапфирка) 3,5кк
    Ушел на ГФШ.

Первые шаги hfpbyufy1995 житель Идеального Мира

В Мастер так-то берут толстеньких котэ от 11к хп и при этом не надо банок/химии. У Нас Лично у нас на серве танки 11-12к хп в среднем и бегают тупо с 5 пельмешками. А насчет хиры - бред, после каждой волны от кучки мобов полюбому откат будет.Так что возможно, если ты добьешь до 11к хп и купишь штук 10 пельменей фул обеспечен

Няшко

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от hfpbyufy1995 Посмотреть сообщение
    В Мастер так-то берут толстеньких котэ от 11к хп и при этом не надо банок/химии. У Нас Лично у нас на серве танки 11-12к хп в среднем и бегают тупо с 5 пельмешками. А насчет хиры - бред, после каждой волны от кучки мобов полюбому откат будет.Так что возможно, если ты добьешь до 11к хп и купишь штук 10 пельменей фул обеспечен
    Я как-то приберег платину с гошики думал на ремесло оставлю ну одел на ремесло сходил потом загнался 2 гуя и она скаталась)))) пати афкашило неудачно
    14.1к хп банки, пилюли и хирки хДД

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Начинал ходить с 77, было 10.6к хп, хватило только на сдвоенку змеечерепаху.
    Сейчас 80, 12к хп хожу без всего, всё норм)
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Делали фулл без танка, танчил страж 7к хп - вывод были бы руки, а все остальное фигня.

У наставника jeka321289 житель Идеального Мира

скажу так с таким кол-вом хп пройти можно.Но на 77 лвл тебя врятли будут брать, т.к будут боятся.. лучше взять золотую хиру на хп... ну и всякую химию и таблетки.
    P.S. удачи в покорении мастера.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Гм.. обьясните на "пальцах" как именно танку себя на волнах вести?) Просто хочу туда сползать, да побаиваюсь. Конечно, на обучалку попрошу сводить, но хотелось бы услышать хоть какой - нибудь совет на эту тему.
    В ожидании новой расы.

Развивающийся andruxxa2729 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Гм.. обьясните на "пальцах" как именно танку себя на волнах вести?) Просто хочу туда сползать, да побаиваюсь. Конечно, на обучалку попрошу сводить, но хотелось бы услышать хоть какой - нибудь совет на эту тему.
    А что конкретно интересует?

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Ну вот стоишь, ждешь пока прибегут мобы. Прибежали мобы, сагрились, ты ждешь пока не останется пол хп и ниже, врубаешь завесу, под завесой стараешься дособрать оставшихся мобов, бежишь обратно, заводишь на око и агришь под драки. Ну юзаешь по надобности химию и защитника.

Сдвойку лично я встречаю так: бежит вар, забирает 4-5 мобов, потом становлюсь я и юзаю змеечерепаху, в это время на меня агрится большая часть сдвоенки, потом тут же юзаю "Завесу тьмы" и сразу же бегу к оку (в это время хп будет около половины, можно скушать пельмешку), завожу сдвойку в око и почти сразу юзаю "Грубое пламя", потом масагр под драки, хвост, ну и далее по обычной схеме. Хз как другим танкам, но я без проблем прохожу сдвойку именно так.

Очень советую обратить внимание на 1 волну после 4 босса, я когда был новичок почему-то все время на ней ложился (мобы забивали меня, когда я уже завел их в око), так что лучше вовремя заюзать "Грубое пламя" на джине. Также надо быть внимательным на "деревянных волнах" после 6 босса и далее, и быть аккуратным на "огненных волнах-бомбах" также идущих после 6 босса и далее, и тут без "Грубого пламени" практически не обойтись. Ну и не не атаковать на "отражалках".
    Последний раз редактировалось razorj; 21.01.2012 в 20:53.

Любопытный alexey4yxx житель Идеального Мира

ходил на 75лвл, долго искал правда смелую пати))))но после долгих обьяснений решили взять на проверку на первую заставу))))...короче фулл и 5 новых друзей)))
    хп было 10к, грин сет 70, пельмешки....

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права