Ты, видимо, не понял меня. При чем тут количество мяса или ливера? Я говорю про тренировки, мотивацию, желание каждого конкретного мембера достойно готовиться к ТВ, и про организацию этой подготовки. Это все свыше не дается, нужно прилагать ежедневные усилия, нужно поднимать и помогать не только себе, но и "вон тому парню", заинтересовывать как-то народ. Сейчас это труднее конечно делать, какие-то мелкие внутренние разборки все это заменили, имхо многим лень и не интересно уже наверное чем-то всерьез заниматься...Нужен свежий взгляд, новаторство, но нет его пока - раз за разом наступаем на те же грабли.
Не хочется верить, что Стронгс себя в ПВ исчерпал, ресурс есть у клана, сложных периодов было много, всегда выкарабкивались как-то. И это пройдет.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 178
-
17.12.2011 01:02 #91
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.12.2011 01:05 #92
согласен. давно не видел, мб потому что они давно не бились с достойным противником/противниками??? ты над этим не задумывался???
а вы?? после вашего возвращения так распиарив себя, теперь вас триада постоянно носом тыкает в ...., ведь вы же триаду даже за противника не считали в свое время, да и постоянно тут писали тоны овна после того как у них терру в трипле забирали
мб дело в этом??? и пасаны вас просто деморализуют грамотно, причем без особых оскорблений, как я заметил, а вот от тебя вечно что то льется, видать офицеры ни как не могут тебе заткнуть то откуда все это изливается((( ах да, у вас же демократия в чистом виде(((
одним словом - печалька
п.с. сори за полотенце(((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.12.2011 01:08 #93
многих задевает что я пишу,из тебя так каждую неделю тут льется по теме и без ,просто тебя в чс тут многие кинули вот и не ведутся на тебя
,так что извини намброт я написал как вижу.ты написал как ты видишь но это нивал где никого не епет чужое мнение
вроде как поднял темку,подкинул тем для размышления а то скучноватая была,всем бб) дракулина напиши как нить в игре поболтаем!1
-
17.12.2011 01:10 #94
увы, ресурса не то что в клане нет. его в игре НЕТ

много опытных игроков ушло из стронгов. которые могли бы и в самом деле научить, почему бы тогда тех кто создает траблы и понижает кпд клана не кикнуть, ведь пользы то от них мало получается, ну кроме привнесения в казну по 10кк после очередных ливов
а по поводу тренировок и помощи "вон тому парню", это нуно менять сознание людей в клане. а это ой как не легко сделать, зато гонора у каждого хватит на 10 таких же)))
так что. боюсь стронги изжили себя в пв, зато в новом проекте вроде пендос пока не плохо проявляет себя. мб вам туда податься???
ну то что в чс кинули - мне не холодно не жарко)))
но ведь писать то можно унизительное и не используя откровенное хамство, а как то более уточенно??? мб тогда к тебе народ потянется??? а не будет нос воротить как тока твой пост увидятПоследний раз редактировалось nambrot; 17.12.2011 в 01:13.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
17.12.2011 01:12 #95У наставника
Напишу
Если весь серв упадет и только ты в сети будешь
Нупский призрак с Гелиоса
-
17.12.2011 01:13 #96
-
17.12.2011 01:15 #97У наставника
Надо же, а я думал что все уже давно думают, что за синок играют ток парни. Надо было всё-таки сина создавать, да?
Нупский призрак с Гелиоса
-
17.12.2011 01:16 #98
-
17.12.2011 01:17 #99
Последний раз редактировалось nambrot; 17.12.2011 в 01:19.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
17.12.2011 01:18 #100