Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 178
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    руи, а что стронги испытывают нехватку пушечного мяса или это мясо постоянно ливает???
    Ты, видимо, не понял меня. При чем тут количество мяса или ливера? Я говорю про тренировки, мотивацию, желание каждого конкретного мембера достойно готовиться к ТВ, и про организацию этой подготовки. Это все свыше не дается, нужно прилагать ежедневные усилия, нужно поднимать и помогать не только себе, но и "вон тому парню", заинтересовывать как-то народ. Сейчас это труднее конечно делать, какие-то мелкие внутренние разборки все это заменили, имхо многим лень и не интересно уже наверное чем-то всерьез заниматься...Нужен свежий взгляд, новаторство, но нет его пока - раз за разом наступаем на те же грабли.
    Не хочется верить, что Стронгс себя в ПВ исчерпал, ресурс есть у клана, сложных периодов было много, всегда выкарабкивались как-то. И это пройдет.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    с колокольни всем срать удобно) и трипл тут не причем, ты видел в последнее время чтоб муры после своих побед бежали сюда и писали со слюнями на экран МЫ МЕГА НАГИБ!!11 мы победили на тв уииии!!1мы отбили трипл из блеймов и ТАМПЛИЕРОВ!111 честно не припомню такого,ну так вот а теперь взгляни на триаду которая забрызгивает монитор расписывая как они победили на тв ну это же смешно,кто будет уважать таких людей.знаешь врага нада уважать) вот триаду пока не за что и это печально хотя тут скорее возростные категории сказываются.
    согласен. давно не видел, мб потому что они давно не бились с достойным противником/противниками??? ты над этим не задумывался???
    а вы?? после вашего возвращения так распиарив себя, теперь вас триада постоянно носом тыкает в ...., ведь вы же триаду даже за противника не считали в свое время, да и постоянно тут писали тоны овна после того как у них терру в трипле забирали
    мб дело в этом??? и пасаны вас просто деморализуют грамотно, причем без особых оскорблений, как я заметил, а вот от тебя вечно что то льется, видать офицеры ни как не могут тебе заткнуть то откуда все это изливается((( ах да, у вас же демократия в чистом виде(((
    одним словом - печалька
    п.с. сори за полотенце(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

согласен. давно не видел, мб потому что они давно не бились с достойным противником/противниками??? ты над этим не задумывался???
    а вы?? после вашего возвращения так распиарив себя, теперь вас триада постоянно носом тыкает в ...., ведь вы же триаду даже за противника не считали в свое время, да и постоянно тут писали тоны овна после того как у них терру в трипле забирали
    мб дело в этом??? и пасаны вас просто деморализуют грамотно, причем без особых оскорблений, как я заметил, а вот от тебя вечно что то льется, видать офицеры ни как не могут тебе заткнуть то откуда все это изливается((( ах да, у вас же демократия в чистом виде(((
    одним словом - печалька
    п.с. сори за полотенце(((
    многих задевает что я пишу,из тебя так каждую неделю тут льется по теме и без ,просто тебя в чс тут многие кинули вот и не ведутся на тебя ,так что извини намброт я написал как вижу.ты написал как ты видишь но это нивал где никого не епет чужое мнение вроде как поднял темку,подкинул тем для размышления а то скучноватая была,всем бб) дракулина напиши как нить в игре поболтаем!1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, не понял меня. При чем тут количество мяса или ливера? Я говорю про тренировки, мотивацию, желание каждого конкретного мембера достойно готовиться к ТВ, и про организацию этой подготовки. Это все свыше не дается, нужно прилагать ежедневные усилия, нужно поднимать и помогать не только себе, но и "вон тому парню", заинтересовывать как-то народ. Сейчас это труднее конечно делать, какие-то мелкие внутренние разборки все это заменили, имхо многим лень и не интересно уже наверное чем-то всерьез заниматься...Нужен свежий взгляд, новаторство, но нет его пока - раз за разом наступаем на те же грабли.
    Не хочется верить, что Стронгс себя в ПВ исчерпал, ресурс есть у клана, сложных периодов было много, всегда выкарабкивались как-то. И это пройдет.
    увы, ресурса не то что в клане нет. его в игре НЕТ
    много опытных игроков ушло из стронгов. которые могли бы и в самом деле научить, почему бы тогда тех кто создает траблы и понижает кпд клана не кикнуть, ведь пользы то от них мало получается, ну кроме привнесения в казну по 10кк после очередных ливов
    а по поводу тренировок и помощи "вон тому парню", это нуно менять сознание людей в клане. а это ой как не легко сделать, зато гонора у каждого хватит на 10 таких же)))
    так что. боюсь стронги изжили себя в пв, зато в новом проекте вроде пендос пока не плохо проявляет себя. мб вам туда податься???
    многих задевает что я пишу,из тебя так каждую неделю тут льется по теме и без ,просто тебя в чс тут многие кинули вот и не ведутся на тебя ,так что извини намброт я написал как вижу.ты написал как ты видишь но это нивал где никого не епет чужое мнение вроде как поднял темку,подкинул тем для размышления а то скучноватая была,всем бб) дракулина напиши как нить в игре поболтаем!1
    ну то что в чс кинули - мне не холодно не жарко)))
    но ведь писать то можно унизительное и не используя откровенное хамство, а как то более уточенно??? мб тогда к тебе народ потянется??? а не будет нос воротить как тока твой пост увидят
    Последний раз редактировалось nambrot; 17.12.2011 в 01:13.

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Напишу Если весь серв упадет и только ты в сети будешь
    Нупский призрак с Гелиоса

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Напишу Если весь серв упадет и только ты в сети будешь
    я буду ждать дорогая =*

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Надо же, а я думал что все уже давно думают, что за синок играют ток парни. Надо было всё-таки сина создавать, да?
    Нупский призрак с Гелиоса

увы, ресурса не то что в клане нет. его в игре НЕТ
    много опытных игроков ушло из стронгов. которые могли бы и в самом деле научить, почему бы тогда тех кто создает траблы и понижает кпд клана не кикнуть, ведь пользы то от них мало получается, ну кроме привнесения в казну по 10кк после очередных ливов
    а по поводу тренировок и помощи "вон тому парню", это нуно менять сознание людей в клане. а это ой как не легко сделать, зато гонора у каждого хватит на 10 таких же)))
    так что. боюсь стронги изжили себя в пв, зато в новом проекте вроде пендос пока не плохо проявляет себя. мб вам туда податься???

ну то что в чс кинули - мне не холодно не жарко)))
    но ведь писать то можно унизительное и не используя откровенное хамство, а как то более уточенно??? мб тогда к тебе народ потянется??? а не будет нос воротить как тока твой пост увидят
    не могу уйти намброт ну ты алеша совсем. я использую хамство на хамство.в этом вся фишка. и как ты правильно заметил мне : "мне не холодно не жарко)))"(с) ты

не могу уйти намброт ну ты алеша совсем. я использую хамство на хамство.в этом вся фишка.
    да вроде замечал за тобой хамтво и не на хамство, видать там была личная не приязнь(((

п.с. ушел спать. завтра снова ****отить на лвлап((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 17.12.2011 в 01:19.

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Надо же, а я думал что все уже давно думают, что за синок играют ток парни. Надо было всё-таки сина создавать, да?
    извини просто где то вроде от женского лица писал ты =\

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права