Результаты опроса: Почему?
- Голосовавшие
- 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 110
-
19.12.2011 14:43 #41
-
19.12.2011 14:44 #42
Ну зачем же так резко. Как наш любимый PW был, так и останется, просто у mail.ru появится возможность чуть чуть рулить судьбой PW и обогащать внутренний идеальный мир. Не глупые люди же там сидят, разберутся как лучше сделать.
{офф}: Ну давай начинай.
P.S. блин, тебя даже геем уже называть беспонтово. Ты сам это признал.
[off]мы все глупцы в какой то степени. [off]Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 14:47.
Процион...Гелиос...
-
19.12.2011 14:45 #43
Очень сложно вытащить из клиента пви или китая модельки и пришить их на свою фришку, о да.
Вот только фришки никак не обзаведутся ни джинами ни новой игровой мехникой ни фиксом багов. Да и
ивент там не работал никогда свадебный
Так что лолшто.
Опять лолшто.
Я пришел в игру как раз в последние месяцы, когда работали ежемесячные скачки. И поскольку это было время тотального нубства в виду молодости игры - то никто и не знал что это. А телепорты действительно перекрывали из-за ежемесячных скачек. После их отключения еще немного глючило и "коробки" появлялись иногда в течении года.
Именно. Для тех кто там действительно играет (а не регнулся пасматреть новаю расСу и забил) - это просто мусор. Все что они там надарили - стоит копейки и ветеранам даром не нужно. А нубам и не дадут ничего толкового.
Китайцы, оказывается, узнали с удивлением, что у нас в Инее работают гиперы. У них они не пашут. Внезапно, правда?
Так что мэйл хоть и не няшки, но и не злые буржуи с карикатур Маяковского.
P.S. Блин, никак не припомню, почему Мурзик у меня в игноре был? То ли тролота, то ли воинствующий нуб... Я просто так бы в игнор не засунул.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.12.2011 в 14:50.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.12.2011 14:45 #44Любопытный
полностью согласен с автором темы. человек просто хотел узнать мнение людей об игре и к чему мы все приходим (то есть в тупое ****отство а не в мморпг), а некоторые начали чуханить автора, а вопрос в чём был? а вопрос был в том к чему приведёт нас pw.mail.ru и поэтому я считаю, что нужно больше таких постов и может быть администраторы задумаются и исправят игру к лучшему, а не как всегда.
-
19.12.2011 14:48 #45
-
19.12.2011 14:50 #46
Я с парнем полностью согласен почему сначала все появляется у китайцев а наши люди которые сделали русскую пв должны ждать и только брать все у китайцев.Плюньте на них и реально сделайте крутых мобов с которых падет например ездовой пет или например хирка а лучше всего голд формы или грин
-
19.12.2011 14:52 #47
-
19.12.2011 14:53 #48
Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 14:59.
Процион...Гелиос...
-
19.12.2011 14:53 #49
После этого незамедлительно последует отзыв лицензии и закрытие проекта. Китай же игру создал и прав на ее кодинг нам не давал, неожиданно, правда?
Кстати, а вам мало ивентов в сообществах, творческих конкурсов, форумных игр (которые правда загнулись от скудоумия нашего метагейма)?
Все ваши просьбы сходятся в одной точке - 8 ранг за 72 бакса, рейты х5 на месяц, легализация иней-бага и ивент "Сожри столько, сколько можешь, пока не треснешь пополам".Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.12.2011 14:53 #50

ты глупец чесслово

Или вы так подсели на эту игру, что боитесь перемен?