Результаты опроса: Почему?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не хотят, но могут.

80 60.15%
  • Не хотят и не могут.

34 25.56%
  • Хотят и могут.

5 3.76%
  • Хотят, но не могут.

14 10.53%
Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110
    На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Эммм, мне пофиг что говорит шаман 1лвл.
    ты глупец чесслово

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    На PWI тоже много проблем.
    Много денег - не факт, что окупится. В данный момент проект приносит неплохие деньги. И нет, это не из-за "нечестных банов", как орут многие. Донат, раскрутка игры через блоги, красивые фан-арты - у нас этого больше, чем на ПВИ.
    Еще есть угроза для текучки игроков. Во-первых, начнется ад с голдом. Донаты будут сваливать из игр в истерике, друиды повесятся от обесцененных ресов за рейты и лишь сины в инвизе будут бегать по ГД яки перекати-поле.
    Во-вторых, резкая текучка с ПВИ русских игроков. Знаешь, сколько они проблем принесут? Постоянные сопли и нытье "а тут хуже, чем там" и так бесят. Начнется вообще погибель - будут катать заявы "а когда нам сделают кучу халявы", "а когда нам введут вот тот стиль с голой грудью". Люди не поймут, что стремление будет к соло-проекту, а не как там.
    В данный момент и так беда и неудобства с гиперами - почему-то в русском проекте они приносят больше проблем, чем в Китае. Там баги юзали, но дерзкого синонаводнения и безумия-криворукости замечено не было.
    Ну зачем же так резко. Как наш любимый PW был, так и останется, просто у mail.ru появится возможность чуть чуть рулить судьбой PW и обогащать внутренний идеальный мир. Не глупые люди же там сидят, разберутся как лучше сделать.

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    да но это мне тебя загнутым не помешает сделать
    {офф}: Ну давай начинай.
    P.S. блин, тебя даже геем уже называть беспонтово. Ты сам это признал.

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    ты глупец чесслово
    [off]мы все глупцы в какой то степени. [off]
    Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 14:47.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Насчет фришек. По стилям, петам, полетам обгоняют РУОФ почти на год, а то и больше. + церковь появилась примерно за пол года перед РУОФом
    Очень сложно вытащить из клиента пви или китая модельки и пришить их на свою фришку, о да.
    Вот только фришки никак не обзаведутся ни джинами ни новой игровой мехникой ни фиксом багов. Да и
    ивент там не работал никогда свадебный

Так что лолшто.

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Твой бред на счет закрытых телепортов, первый пост, капс...ну да конечно я тут школьник, несомненно

Есть немного. 4 удаленных мага с 80% пения из за отката на пвп сервере это слишком для меня.
    Опять лолшто.
    Я пришел в игру как раз в последние месяцы, когда работали ежемесячные скачки. И поскольку это было время тотального нубства в виду молодости игры - то никто и не знал что это. А телепорты действительно перекрывали из-за ежемесячных скачек. После их отключения еще немного глючило и "коробки" появлялись иногда в течении года.

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    за эти шесть месяцев можно вдоволь на всё это нафармить а не ждать 3 года !
    Именно. Для тех кто там действительно играет (а не регнулся пасматреть новаю расСу и забил) - это просто мусор. Все что они там надарили - стоит копейки и ветеранам даром не нужно. А нубам и не дадут ничего толкового.

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    В данный момент и так беда и неудобства с гиперами - почему-то в русском проекте они приносят больше проблем, чем в Китае. Там баги юзали, но дерзкого синонаводнения и безумия-криворукости замечено не было.
    Китайцы, оказывается, узнали с удивлением, что у нас в Инее работают гиперы. У них они не пашут. Внезапно, правда?

Так что мэйл хоть и не няшки, но и не злые буржуи с карикатур Маяковского.

P.S. Блин, никак не припомню, почему Мурзик у меня в игноре был? То ли тролота, то ли воинствующий нуб... Я просто так бы в игнор не засунул.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.12.2011 в 14:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный shudgimoto житель Идеального Мира

Unhappy

полностью согласен с автором темы. человек просто хотел узнать мнение людей об игре и к чему мы все приходим (то есть в тупое ****отство а не в мморпг), а некоторые начали чуханить автора, а вопрос в чём был? а вопрос был в том к чему приведёт нас pw.mail.ru и поэтому я считаю, что нужно больше таких постов и может быть администраторы задумаются и исправят игру к лучшему, а не как всегда.

Цитата Сообщение от shudgimoto Посмотреть сообщение
    полностью согласен с автором темы. человек просто хотел узнать мнение людей об игре и к чему мы все приходим (то есть в тупое ****отство а не в мморпг), а некоторые начали чуханить автора, а вопрос в чём был? а вопрос был в том к чему приведёт нас pw.mail.ru и поэтому я считаю, что нужно больше таких постов и может быть администраторы задумаются и исправят игру к лучшему, а не как всегда.
    тоесть ты за то что бы в ГД поставили курицу которая бьет массом и убивает с одного удара?!

Я с парнем полностью согласен почему сначала все появляется у китайцев а наши люди которые сделали русскую пв должны ждать и только брать все у китайцев.Плюньте на них и реально сделайте крутых мобов с которых падет например ездовой пет или например хирка а лучше всего голд формы или грин

Цитата Сообщение от chopper888 Посмотреть сообщение
    Я с парнем полностью согласен почему сначала все появляется у китайцев а наши люди которые сделали русскую пв должны ждать и только брать все у китайцев.Плюньте на них и реально сделайте крутых мобов с которых падет например ездовой пет или например хирка а лучше всего голд формы или грин
    ты идиот походу) голд формы падают отвечаю, в данжах с боссов, русская пв... ахаха...

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Опять лолшто.
    Я пришел в игру как раз в последние месяцы, когда работали ежемесячные скачки. И поскольку это было время тотального нубства в виду молодости игры - то никто и не знал что это. А телепорты действительно перекрывали из-за ежемесячных скачек. После их отключения еще немного глючило и "коробки" появлялись иногда в течении года.
    Не пойму зачем вы мне это написали. Уже поздно умничать, все уже давно написали до вас.

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    тоесть ты за то что бы в ГД поставили курицу которая бьет массом и убивает с одного удара?!
    А что в этом плохого? Мешает барыжить 24/7 Или вы так подсели на эту игру, что боитесь перемен?
    Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 14:59.
    Процион...Гелиос...

После этого незамедлительно последует отзыв лицензии и закрытие проекта. Китай же игру создал и прав на ее кодинг нам не давал, неожиданно, правда?
    Кстати, а вам мало ивентов в сообществах, творческих конкурсов, форумных игр (которые правда загнулись от скудоумия нашего метагейма)?
    Все ваши просьбы сходятся в одной точке - 8 ранг за 72 бакса, рейты х5 на месяц, легализация иней-бага и ивент "Сожри столько, сколько можешь, пока не треснешь пополам".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Red face

О_о невиданнаяСказкА!
    надеюсь такого именно не будит...
    а русские и не придумывал русскую пв, просто перевели

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права