До ввода рыб, или точней до начала лета-осени на главной странице сайта постоянно появлялись приятные новости: рейты, акция, ивент. В последнее время вижу лишь на главной странице обзоры форума.
Участие в конкурсах "написать рассказ" как то не люблю, пусть этим занимаются девушки, которые любят это направление.
Игра перестала радовать, заходишь только для того, что б пофармить или сделать ещё что то, и то этих нафармленных денег не хватит на пвп, их хватит только на починку шмота и банки.
Раньше, вот именно до ввода гиперов и рыб, абсолютно любой класс был идеальным, тоесть он мог пойти в иней или хх, а так же все были равны в пвп. Да и одно-двух часовой заход в хх приносил столько прибыли, что можно было закупиться химией, хирками сосками и идти на пвп зону, вспоминаем заполненность людей на арене и фри пвп зонах...
Потом с вводом гиперов началась эпоха кача твинков, пвп зоны стали совсем пустыми.
Ещё чуть позже ввели синов, некоторое время их недолюбливали из-за инвиза в пвп и отсутствия вспышки 3чи в пве, но сейчас обратная ситуация, и на любой пвп зоне ты увидишь только синов.
Мне сины проблем не доставляли, но почему то лук фулл +10 и агп +11 убивается легче, чем син в угшмоте +5... Но я ж обор и проблем они у меня не вызывали. Вот роба и лайт - мясо для них, тоесть они не имеют права выйти на пвп зону ради фана, так как будут убиты любым сином, хороший баланс.
Хочется от игры чего то хорошего, но получаешь совсем обратные эмоции, или состояние, тоесть игра не дает то, что должна приносить, а скорей наоборот.
Глава 2. Достич чего то можно и при помощи доната, но когда тебе непонятно, игра приносит удовольствие или обратное, ты настораживаешься и как только приходит мысль задонатить, ты говоришь себе нет.
Ещё от этой игровой потоскухи ты вылазишь на форум, и при виде сообщений "автор тупой олень иди утопись / в окно и тд", "+1!1!11", "сапоги пошана стоют 3кк", "ДДДД писдес танк мощный )))", "САНИТАРЫ!!11 поциент сбижал!!111" И ТП, складывается впечатление, что модераторов не существует. Тоесть атмосфера форума тоже безобразная, и после того как ты поиграл, и вылез на форум, то от игры уже начинает тошнить. А раньше таково небыло...
Это я к чему то всё говорю..., да о том, что мы не развиваемся, а идем обратным ходом.
Обычно из грязи в князи, а у нас наоборот.
Результаты опроса: Почему?
- Голосовавшие
- 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 110
-
19.12.2011 16:17 #91
-
19.12.2011 16:20 #92
-
19.12.2011 16:21 #93
Раз в неделю включать. Фантазию включите.
Научитесь уже различать жалобы от фантазий, желаний, предложений....
И вспомните как негодовали многие после ввода джинов. "Зачем нам эта муха", "Йа и без нее фсех нахну", "как этой фигней пользоваться" и т.д. А сейчас? Уже часть идеального мира.Последний раз редактировалось mrzik; 19.12.2011 в 16:24.
Процион...Гелиос...
-
19.12.2011 16:24 #94
-
19.12.2011 16:25 #95
Да, сейчас собрать консту для кача - мечта. Ты-то хочешь быть со своей виртуальной семьей везде и всегда, а они гипернуться и улетят или "не ребят, я тестить фв, нафиг все".
Еще в кланах лютые текучки, не могу себе клан найти.
Я не спорю про то, что стало как-то грустнее и душа ушла из игры, но очернять ее не стоит. Была когда-то ММО, теперь для меня это соло-игра.
Про форум - не админы исчезли, а неадекватов стало больше в разы.Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
19.12.2011 16:25 #96
касательно молотка..мне то может и не обязательно донатить на него, но всё дело в том, что купить его у кого-то нужно, а это значит, что кто-то должен на него задонатить => + 20 рублей в копилку мэйла, ну а по "какой-то необъяснимой причине", молоток обязателен на 50 лвле, а это значит, что абсолютно каждый игрок должен будет купить его, играет в пв не мало, а значит с одних только молотков вся их кантора может разжиреть, и причём нехило.
следющее по плану это великие пухи из тех же самых сундуков, которые неожиданно стали временными (странно, не правда ли?). Но зачем грустить? Здравствуйте развесёлые гиперыы! кидаешь 100 рублей и вуаля, ты уже 80+. Ого, давайте ж возрадуемся этому!
Далее идёт чат, помнится красный текст в чате можно было увидеть 1-3 раза в день (и то не всегда) это сообщения о скачках, других ивентах или же каких-то работах на сервере. А что-же сейчас? Кроме сообщений об аукционе и других лохо-предложениях ничего и невидно, да ещё и по 20 раз на дню.
И действительно, где же это я увидел вымогательство, давайте-ка вместе подумаем. ага.
-
19.12.2011 16:33 #97
-
19.12.2011 16:34 #98
-
19.12.2011 16:34 #99
Я не покупала молоток. Меня ж сожгут теперь, да?
Копилка... М-м-м, мы платим за свое удовольствие. Когда я хожу в бильярд/кино/кафе (не суть), то я плачу деньги. Когда я "хожу" в ПВ - я плачу деньги. Точнее платила. Сейчас все есть, а чего нет, то фармится.
Сундуки - азарт. Люди, которые их покупают любят такие вещички. Это как лотерея. А как раз большинство игроков в ММОРПГ как раз азартны. Вот и выходит, а на этом можно и сыграть. Не хотите уйти обиженным? Игнорируйте сундуки, они фу-фу в таком случае.
Куда делись скачки - отдельный случай. У людей глаза на лоб лезут, когда они узнают о них. "А в чем фича скачек?" В участии же. "Там опыта нет и денег нет, фигня".
Печально.
Красный чат это аукцион и сундуки. Реже - свадьбы и "не разглашайте свои пароли, номер паспорта, девичью фамилию и любимые позы".
Некоторые модифицируют клиент и радуются, но! Это грозит баном и вы можете пропустить что-нибудь интересное.
Укатывают кч и групчат? Да не особо. Мир его укатывает реще.
Почему нужно обязательно видеть плохое? Неужели забыта та эйфория на начальных уровнях?Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р
-
19.12.2011 16:34 #100Опытный
Арена переделана в ивент.
Офисы большие. Но в них занимаются не только PW, есть ещё куча развлекательных проектов от mail за которыми нужно следить. PWI появилась вроде раньше PWR + менталитет у иностранцев другой , экономика стран другая. Поэтому нам и говорят "PWI это одно, а PWR это другое".
Обновы мне кажется выкупаются, это логично если рассматривать PW как бизнес. На халяву никогда ничего не бывает и если вам предлогают что то "бесплатно" всегда просят что то взамен, не обязательно деньги, это может быть и время , мнение , или просто толчёк к каким либо тратам. За всё всегда приходится платить , так или иначе.Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
"Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"