Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

только хотел написать что володя балобол , опередили

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

чото вовчег совсем не читается в твоих сообщениях твоего хваленого уважения к противнику

и обижаться на нас не надо за 20 минутный бой. обижайся на своих, которые не подготовились, не пожелали, переоценили себя или еще по какой причине тупо сдали терру на уровне райз хеллов.

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    в том то и дело что кто то там что то у вас пистанул. на большее не способны я не обобщаю, но большинство такое. все видео выкладывать не буду. только спорный момент. надо ведь тебя обломать так то
    ну. это понятно. старая добрая песня. в катах одни ваты. луки одни фейлы. пл - одни истерички. пристов наших вообще сины соло складывают всех за одну атаку. не говоря уже о том, что эт окончательно ослабел и разваливается и в клане остались одни гипер нубы. только чот в итоге каты стоят по 5 минут за атаку на вашем кристалле, а не на нашем.

... с таким подходом тебе надо в иаф. нагибать. к пегасу нашему. становится не понятно что ты до сих пор в школоте делаешь.
    Последний раз редактировалось Gretche; 20.12.2011 в 00:33.

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gerodot_13 Посмотреть сообщение
    Драконы? нет, не слышал)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8cd665f24.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....19088a3688.jpg

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    чото вовчег совсем не читается в твоих сообщениях твоего хваленого уважения к противнику

и обижаться на нас не надо за 20 минутный бой. обижайся на своих, которые не подготовились, не пожелали, переоценили себя или еще по какой причине тупо сдали терру на уровне райз хеллов.

ну. это понятно. старая добрая песня. в катах одни ваты. луки одни фейлы. пл - одни истерички. пристов наших вообще сины соло складывают всех за одну атаку. не говоря уже о том, что эт окончательно ослабел и разваливается и в клане остались одни гипер нубы. только чот в итоге каты стоят по 5 минут за атаку на вашем кристалле, а не на нашем.

... с таким подходом тебе надо в иаф. нагибать. к пегасу нашему. становится не понятно что ты до сих пор в школоте делаешь.
    я ни на кого не обижаюсь. не люблю выскочек вроде ленивца с его "авторитетным мнением" о наших луках.
    оправдываться ни перед кем я не собираюсь. всрали и всрали. будем работать значит над собой. сил етернити я никогда не приуменьшал, поэтому и готовность к каждому гвг у меня по максимуму.
    а где мне быть, решать уж точно не тебе, греча.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Вальдемар закрыли тему , ты обосрался. Есть видео , там все четко видно - твои зачетные скрины с указателями для даунов тут не кому не перлись... Даже еслиб ты и всадил 8к бурей по луку - что тут такого страшного? мне от Бу зачастую плюшки молниями по 7-8к летят , Белиар по 25к накатывал на замесах , от дава по 40 прилетало ... как то твой тру дамаг ниочем на их фоне

и ткни мне еще раз пальцем , где я показывал свое авторитетное мнение? срач начал и развел ты , теперь строишь из себя потерпевшего. Выскочки - оКэй , учту теперь на форуме будут появлятся только те , кого одобрил Вольдемар
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 20.12.2011 в 00:45.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Вальдемар закрыли тему , ты обосрался. Есть видео , там все четко видно - твои зачетные скрины с указателями для даунов тут не кому не перлись... Даже еслиб ты и всадил 8к бурей по луку - что тут такого страшного? мне от Бу зачастую плюшки молниями по 7-8к летят , Белиар по 25к накатывал на замесах , от дава по 40 прилетало ... как то твой тру дамаг ниочем на их фоне

и ткни мне еще раз пальцем , где я показывал свое авторитетное мнение? срач начал и развел ты , теперь строишь из себя потерпевшего. Выскочки - оКэй , учту теперь на форуме будут появлятся только те , кого одобрил Вольдемар
    Во 1х. Предназначение моих указателей ты понял правильно. Я не понтуюсь логом урона, я лишь ответил тебе на твой хвалёный вынос бровки.
    Во 2х. Твоя ирония еще более не уместна чем ранее твои высеры.
    Удачи.

а где мне быть, решать уж точно не тебе, греча.
    а, я забыл. за тебя все нукл решает.

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    а, я забыл. за тебя все нукл решает.
    Греча, Греча.... уже было, уже не смешно.

Греча, Греча.... уже было, уже не смешно.
    эм... а и не шутка..

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

00 : 57 , да вы Zадроты господа .
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права