Супер!!! Очень жду продолжения!!!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 117
-
16.12.2011 17:23 #11Я на «Книге фанфиков» Приходите - почитайте!
-
17.12.2011 09:05 #12
УУУ! Не думала что я способна вдохновить на такое)
-
17.12.2011 09:40 #13
Хотя это пародия на меня только наполовину.
-
17.12.2011 17:29 #14
круто жду продолжения
-
17.12.2011 18:00 #15
Ахаха ваще супер рассказ) Особенно скилл "Бьющий ключ"
-
18.12.2011 22:21 #16
Браво!
Стиль радует.Cogito, ergo sum...
-
19.12.2011 05:38 #17
Зачет, однако! =)
-
20.12.2011 06:34 #18
На треть))Первые три части - каждая отдельная пародия, просто связанные вместе одной ГГ =)
ATSt0i, zeitlos, AndrewRz, Katena55, koshei_63, maksim51001, Aesthetus, Ynnek, спасибо за отзывы)) Итак, следующая глава)
Как всегда, поглазеть на бои пришла чуть ли не половина города. Для таких случаев даже арену открывали, хотя официально та была не просто закрыта, а еще и опечатана страшными заклинаниями Высших магов, раз в год появляющихся среди провинциальных столиц для проверки и поддержания целостности наложенных чар. Ну да местные маги-хакеры к нужному числу быстро свои незатейливые штучки убирали, все подчищали и печати сверкали синим огнем, как и положено.
Мэри, мельком взглянув на противников, зевнула.
- Ну, этот сброд я одним макросом раскидаю. Броня льда – лучшая защита для настоящего мага. Говорят, броня земли круче, но я ей что-то не доверяю. Хотя вот отличная возможность попрактиковаться и сравнить.
Девушка быстро приготовила всё нужное: связала прочной веревкой три каменных шара из местного кегельбана, перекинула получившееся боло через плечо и вышла на арену. Ее появление вызвало настоящий фурор. Еще бы – черный шнурованный корсет, в тон ему коротенькая юбочка, отделанная серебряной вышивкой и, разумеется, шикарные сапоги на шпильках.
Первым противником стал огромный оборотень, весь заросший рыжим мехом, прямо настоящий варвар. В его огромных лапах гигантские булавы смотрелись чуть ли не игрушечными. И размерами оборотень напоминал големов, которые бродили вокруг Лесопильни.
- Держу пари, что и тупой, как голем! – Мэри подмигнула начальнику стражи и стала лениво раскручивать боло над головой.
Оборотень замер, пытаясь сообразить, чем это она занимается, потом осознал тщетность своих попыток и по привычке, сложившейся годами, побежал прямо на противника, рыча и размахивая оружием.
- Не споткнись, котенок, - рассмеялась девушка, выпуская веревку из пальцев.
Еще миг и вот грозный оборотень лежит, уткнувшись носом в пыль. Ноги прочно обмотаны веревкой, а булавы, которые мохнатый от неожиданности выпустил из рук, разлетелись в разные стороны. Хорошенько приложившись головой об пол, оборотень потерял сознание.
- Чистая победа! – взревел судья, пытаясь перекричать вопящих от восторга зрителей.
Старейшина, с интересом наблюдавший за поединком, что-то тихо сказал на ухо начальнику стражи и тот, махнув рукой, чтоб унесли тело, озвучил приказ.
- За непрофессионализм проигравший получает дополнительный срок заключения! Слабакам не место на улицах!
- В принципе, ничего так, стан хорошо прошел, но магия воды мне как-то ближе, - сказала себе Мэри, доставая связанные короткой веревкой два разводных ключа.
- Нунчаки однако! – важно сказал Старейшине раскосый посол какой-то непонятной державы.
- Макрос однако! – передразнил его сидящий рядом столичный маг, - У девочки хорошие задатки, но вот интересно, сможет ли она правильно ими воспользоваться. Два бьющих ключа подряд не кастуются….
- Моя твоя не понимает, - возразил посол и сделал руками странное движение, будто перехватывая и крутя нечто невидимое, - нунчаки – хорошо! Скорость большая. Бум, бум. Кийя!
Последнее слово он даже не крикнул, а странно взвизгнул, подпрыгнув на месте, и так пнул ногой сидящего чуть впереди воина, что тот полетел кубарем, выронив из-за пазухи пузатую бутылку.
- Кунг-фу! – снова приняв важный вид, пояснил заморский посол, потом поднял бутылку, вытащил пробку, понюхал и расплылся в улыбке, - саке однако!
- Хороший дроп! – столичный маг достал неизвестно откуда три чашки и маленький сверток в котором оказались странные штуки из риса, обмотанные чем-то подозрительным зеленовато-коричневого цвета.
- Суши! – оживился посол, быстро разливая содержимое бутылки в чашки и доставая из своей прически две небольшие, тщательно оструганные палочки.
- Амфибии угостили. Сказали, что деликатес из Цунами, - пояснил маг, вкладывая одну из чашек в пальца Старейшине, - я сомневался, не отрава ли, но раз косой слюни пускает, значит и правда съедобное.
Старейшина от неожиданного визга над самым ухом впал в ступор, но запах вина быстро привел его в чувства. Дедок залпом выпил содержимое чашки, повеселел и жестом показал, что еще не против.
Воин, которого так коварно лишили бутылки, пересел подальше, злобно бормоча себе под нос.
- Скорость, скорость…. Развелось аспдшников, вроде нам этих, с рыбьими мордами, мало было….
Тем временем на арене Мэри вовсю колотила очередных противников. Бьющий ключ, потом ногой в челюсть с разворота.
- Маваши однако! – комментировал пьяный посол.
- Клеймо огня! Хороший макрос, кастуется быстро и достаточно эффективный на этом уровне, - спорил с ним ничуть не трезвый столичный маг.
Девушка подпрыгнула и в полете ударом ноги добила последнего амбала, пытающегося под шумок удрать с арены.
- «Парящий олень», - посол даже расчувствовался и пустил слезу, - я не думать, что в вашей дикой стране знать кунг-фу! Надо срочно писать микадо про мой открытий!
- Огненный фонарь, хорошее завершение! – маг вдруг повернулся к Старейшине, - Точно, пиши рекомендации, такой талант не должен зачахнуть в провинции!
Изрядно набравшийся дедуля тут же накропал письмо, да не к своему коллеге, а самому Генералу!
Под восторженный рев трибун, Мэри торжественно вручили новый магический посох в модном готическом стиле – с черепом и крылышками, таинственно мерцающий синими сполохами, грамоту Героя города Мечей и «путевку в большой мир» - письмо Старейшины.Последний раз редактировалось DancerElf; 20.12.2011 в 11:52.
-
20.12.2011 08:09 #19
А вот это я уже не знаю откуда.
-
20.12.2011 13:12 #20