1)В отличие от вас я непишу бредней на форуме, поэтому мне неприходится привыкать проигрывать в споре. Рад что вы осознаете что вам проиграть придлется и морально готовитесь к этому. Значит будем дожимать.
2) Спасибо что признала свое поражение.
Итого , что мы имеем. Сину одется по цене дешевле чем робнику. Ибо нормальному робнику надо 2 ап нирваны и точить точить, а сину надо точить пушку. И это печально.
Но сину правда надо апать 105 левел, что сейчас невозможно, и это очень большой удар по тем, кто неуспел.
3) То что ты так сделала незначит что так делают все. На веге так делали единицы. Почему - мы уже доказали.
Хочется поблагодарить Берена за помощ. Вот с кем мне почемуто спорить недоводится - наверно потому что глупостей непишет а перед тем чтобы что то написать - думает и считает.
Но берен вообще жесток . Сумел доказать что физдеф лучше. А там еще +5 к атаке и 2 крита ))))))))).
4) Ага да.
Против физиков наш вариант лучше. То есть - сины, вары, тигры, друли ( деревом фулконы многа надамажат особенно по мистику да) , луки против шаманов и магов. Мистики по мистику тоже те еще дамагеры по щиту на дерево то.
То есть в любом случае получилось что физа лучше. А при этом еще +5 к атаке ( ради этого все плюнут на хп и без преимущества в физе, ну кроме катоводов) и в крите.
Вроде все очевидно, но видимо не всем.
ну конечно 25 % крита, 150 % физдефа и антистан в одном флаконе это вообще ни о чем в ПВП, ящитаю.
Вот начались открытые подтасовки.
Что за маг без нирванопушки в бою топкланов. И эта - оранжбижа + 2 нирваношмотки ценой в 2 раза дороже нирванопушки очень круто смотрится на этом персе )))))))))))). У сина бижа дешевая , сравните цену с вашей, дороже пушки , ага.
маг с +5 вкруг не маг совсем так же как и син без 3.33.
Еще одна писательница вернулась. Оказывается это было в ДУЭЛИ. Моя плакать. Вот такие у меня оппоненты в споре. Кому удивительно что я непроигрываю? Мне нет.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
20.12.2011 16:16 #881
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.12.2011 16:33 #882
Вкратце вы имели ввиду типа "физдеф и хп надо 50/50"? Если так, то зачем так много текста? А лучше напишите вариации расклада этих камушков. Я лично решил, что наручи, штаны, обувь, верх в физдефом (ну или наручи с хп), Шапка и накидка с ХП, бижа на физзащиту, кольца на пение (пуха и шмот тоже на пение по возможности). Может и не труЪ, но по мне в самый раз.

-
20.12.2011 16:49 #883
Слова то какие!!!!!! подтасовка!!!!!!! Мне показалось я вопрос задал тем кто знает, а не повыЁ сюда пришел. Я лишь предложил вариант. Не более. Читайте внимательнее прежде чем агрессию проявлять.
Сравни маг атаку с нирванопухой и с нечеловечкой. Если разница принципиальна, то да я не прав. Не более.
Ладно погоди, я сейчас еще сильнее подтасую.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8bb1b72674241e
тут еще и бижи дешевле и накидка за 30кк. Цена еще сильнее упала. Если поколдавать, то думаю можно и 2 шмотки нирвано грейда убрать и заменить с малыми потерями по живучести. Да и дамаг упадет не в разы а на проценты, даже не десятки процентов.
А теперь берем сина и его аспд сет. пусть син 2.0 - это реально бюджетный син и самый, что ни на есть базовый. и возьмем сина 3.33. Разница только в аспд у них 60%. Под кличем ближе к 100%. Про дпс вообще молчу.
Необходимость нирвано пухи на паузу, книги на паузу, и бридж на паузу очень насущный вопрос. Иначе сину просто не пробить хиру более менее приличному и равному сопернику.
У магов есть такая проблема?Последний раз редактировалось sou1mate; 20.12.2011 в 16:53.
-
20.12.2011 16:56 #884
По-моему предпочтительнее 4/2, т.е. накидка и шапка ХП, остальное физ.деф. Раз уж мистикам дан баф на физу, стоит этим пользоваться. Шмотки с допами не на пение, а на физ. защиту (исключением оказываются перчатки и накидка - их я выбираю с пением)
В какой-то степени я соглашусь с xomkarchik, но не во всем. Спорить с ним не буду, т.к. он сам уже написал, почему это бесполезно (он сам убежден в своей правоте и не рассматривает другие варианты
) А согласен я с тем, что упор надо делать на атаку физ. классов. Сливающих со спины магов/шаманов на несколько порядков меньше. А в бою 1 на 1 у мистика много возможностей повысить деф за счет петов.

-
20.12.2011 17:49 #885
1. Есть одна умная фраза. Что-то вроде "только дурак станет считать себя самым умным". Другими словами одних только побед не бывает и мне странно, что вы, вроде бы не являясь этим самым дураком, этого не понимаете.
2. Поражение я не признала, так как спор был не о том, что дороже - фул сет второго грейда для робника или 3.33 для сина, здесь всё понятно и без споров. Речь шла о равноценности, а для робника на деньги, требующиеся на аспд сет сину, можно собрать 5 вещей нирваны 1 грейда, норм бижу и пуху. Убедите в обратном.
3. Говоря об этом, я основывалась на опыте нашего сервера, где такая практика не редкость. Я далеко не единственная, кто считает, что так будет лучше. У меня конечно есть предположение, почему у вас иначе. Если у вас каждый второй топ танк имеет 30-40к хп, каждый второй топ син +12 берсоножи и алмазки в шмоте, то понятно, почему такой уклон в атаку и физдеф. У нас это не так и переточенные маг классы представляют не меньшую угрозу, чем физики, а танки раскладываются равно одетыми робниками и без перекоса в атаке в ущерб живучести. Подтвердите или опровергните моё предположение, другого объяснения я не нашла.
Речь не совсем о камнях. Вкратце я имела в виду, что следует равномерно повышать и хп и физдеф, так как оба параметра важны. И даже магдеф, не зря умные робники точат кольца на +8 и выше. В плане камней я выбрала вариант 50 на 50, но это мой личный выбор, основанный на ощущениях в пвп аля "чего мне не хватает".Последний раз редактировалось F0xey; 20.12.2011 в 18:01.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
20.12.2011 19:34 #886
И кто попался? Вы попались на диком желании во что-бы то ни стало доказать правоту.
Потери там были больше чем 300--400, а хорошие такие 1 к, хотите вернитесь освежите память.
Когда маг-классы начнут бить 5 ударов в секунду тогда и приравнивате маг-деф к физ-дефу. А пока вы просто смешны.каза пернатая ©
-
20.12.2011 20:18 #887
Тоже думаю ,что хп не помешает. Хп - универсальный стат против всех классов, можно сказать. Именно поэтому танки довольно живучи. Большой плюс мистиков (как и магов) - баф на защиту. Наш высокий магдеф дополняется увеличением физдефа.
Пример вспомнил. Недавно в гуе был. Уже 9 босс подобрался. У меня под нимбами 6,8к физзащиты или больше (не помню). А хп 1,9к без бафа танка. По мне босс ровнеханько 2к АоЕшит. По соседнему мисту 3к+, хотя у того 2,8к хп (не помню сколько физзщиты, но мало).
Если бы я не поленился и купил накидку и шапку на хп, то было бы шикарно
P.S.: купил шапку и накидку на хп, в наручи впихнул камни на хп. 2,3к хп на селфе) спокойно выживаю 9 боссе пока у него больше половины хп... жду апа 80 лвл и одеть более мощное обмундирование.
-
20.12.2011 23:09 #888
Вернулся и можно дальше препарировать наших форумных друханов, которые так любезно нас развлекают своей глупостью.
Шикарная тактика. Особенно мне понравился маг который после камикадзе тупо стоит и ловит слип. Я то дурак думал после этого надо имунится или телепорт хотябы. То что у мага может быть имунка даже необсуждается.
Ну и то что у сина +8 вкруг 3.5к магдефа и криты от магов летят на все хп тоже автору неизвестно.
Вчера словил 7.2 к от фулкон друли +11 критом . Маги неприятно радуют чаще. Открытый бой сином както невпечатляет. Хотя играть особо неумею, да и незачем, ганка хватает. Для боя друля есть.
Я чета непонял - то есть магов и шаманов у вас дофигища точеных, а синов-варов-танков-луков прям таки нету ? Кто то здесь трындит )))).
И да, лишние 1% магдефа из неубиваемого против магии сделает падающего с нубонюков. Смысл так завираться и выставлять себя посмешищем?
Ты предложил вариант явно подтасовывающий факты в нашем споре. А именно сделал куклу мага без нирванопушки но с обеими оранж бижами и с сетами нирваны , крича что вот - у сина пушка дороже поэтому его шмот дороже, а магу пушка ненужна вообще. Ага. За это ты получил леща, что тебе показалось странным? Я похож на того, кто незаметит такой подставы и упустит случая дать пинка оппоненту?
Магатака нирванопушки и НСки отличается прилично . Или вы с подругой дошли до такого отчаяния , что сейчас будете кричать что разницы нету, и поэтому магам нирванопушка ненужна? Вас тапками закидают и без меня даже.
Кукла твоего мага вообщето недешевая. 2 нирваношмотки, накидка с луны, 99 сет +7. Соответствует сину без книжки с нирванопухой с 4 рангом и с накидкой за 79 . Под 4.0 с кличем такой маг с 5.4 кхп упадет непикнув без отката если на селфе.
А ты его сравнил с сином 2.0 который нестоит вообще ничего. Это наепка и подтасовка. Да. вы тут на пару решили пофейлиться?
Шаманы +12 по мне выбивают криты 7к-8к по селфу ( по друле в обычном шмоте ). Маг с 8 рангом +12 по 79 дебафу както 10к выбил силой гор. 15к это дамаги по сину у которого 3.5к магдефа .
По персу в фулсете нирваны с показателями дефа и с лагерями будет меньше .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.12.2011 01:15 #889
Почему сразу нету? Просто перевес в пользу физиков не настолько серьёзный, чтобы не учитывать магов/шамов. Всё таки комплексная защита мне как-то ближе. А что касается 1% магдефа, то не так давно "ваша сторона" точно так же защищала 1% физдефа, полученный ещё и при потере 300-400 хп. Противоречия детектед, ага.
Хреновые шаманы. Или не фулинты, или не имеют алмазок во всём шмоте. Или оба варианта сразу. Лагеря у робника я не учитывала, когда писала про урон с крита. Так же я не говорила, что каждый крит выбивает именно столько, но бывает.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
21.12.2011 08:41 #890
Короче я с этих споров в шоке. Захожу сюда, обсуждаются 1 и 2 грейды сансары. Стоит пройтись по форуму, так в разделе танков обсуждаются По Шаны, максимум 99голд, и то не целиком. Я уже как-то писал, что если нет такой разодетой основы, то на обсуждаемые прикиды и их сбор уйдет туча времени. Сомневаюсь даже, что в пол года уложиться можно (при учете, что я не собираюсь жить в игре). В добавок замечу, что не на всех серверах оранжевые вещи пока распространены, чтобы так категорично спорить и утверждать, что одеть выгоднее.
По итогу, кроме как криков, что сины с 3,33+ рвут все и вся, я тут ничего не слышу. Если рассматривать более "бюджетные варианты", аргументы отпадают сами собой, т.к. "бюджетных" нормальных синов, как я понимаю, быть не может

мб интовые мисты и будут жрать петов, то я, как истиный коновый билд, дамажу в основном из-за пета и смысла убирать его не вижу)
Точно такая же разница получилась в физдефе, причём не просто так, а ещё и в ущерб хп. Сколько там были потери? 300-400? И вы несколько страниц пытались мне доказать (издевались над читателями?), что 1% порезки в разы важнее.
у вас видимо потрясающее везение, что несогласка аж с 4х раз не срабатывает) про то, что мисту в фул нирване прилетит 13к маг атакой это бред помойму, а если нет - скрин в студию