+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

мде, если вы уже считаете что 35+ "старость" то я вас разочарую, если нормально питаться и спать ночью (внезапно да) то можно и в 40 выглядеть моложе чем нынешняя молодежь в 25.

Из приколов, у меня есть знакомая, ей 31, выглядит визуально как одна молодая поп-певица украинская, какой 15 лет. Просто кто-то спешит "постареть" а кто-то хранит молодость.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Я кратко переиначу мысль автора темы и расширю.
    Почему бы на форуме не расширить тематику обсуждений? К примеру, большие разделы форума Политика, Работа и учёба, Хобби и т.п. не помешали бы. По моему, на всех узкоспециализированных форумах есть подобные послабления для тех, кто хочет пообщаться на другие темы.
    Вы блог с форумом игры не перепутали?о_О
    форумный теоретик (с)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Почему бы на форуме не расширить тематику обсуждений? К примеру, большие разделы форума Политика, Работа и учёба, Хобби и т.п. не помешали бы. По моему, на всех узкоспециализированных форумах есть подобные послабления для тех, кто хочет пообщаться на другие темы.
    это Вам не какой-то форум.. Это игровой форум! Здесь и так много всякого разного, отвлекающего от игрового процесса...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

4.   #34
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нет, далеко не на всех.
    На игровой форум заходят, чтобы пообщаться на тему игры. Ресурсов по той же политике в интернетах и так тысячи.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Мне кажется топикстартеру не стоит ограничиваться форумом пв,если ему хочется пообщаться *за жизнь* и вспомнить молодость.Я бы вообще посоветовала ему почаще выходить на улицу и общаться с людьми в живую,это гораздо приятней,нежели пялиться в пиксели.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Вот только не надо захламлять игру политотой и прочим бредом)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну во-первых совершенно не вижу причин ограничивать себя в общении по возрастному цензу, у нас с мужем в игре друзья совершенно разного возраста, есть и взрослые семейные пары с детьми как и мы, а есть и 12 летние школьники, с которыми можно нормально общаться. Да и в реале у меня друзья от 12 до 75 лет,и со всеми нахожу интересные темы для разговора. Ну а во вторых у нас на сервере например есть клан "Кому за 30", по моему в игре легче создать клан с возрастным цензом, чем ветку на форуме.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ой только не это! Мне хватает готического настроения во френдлентах, прихожу на форум отвлечься и расслабиться. Так что увольте-увольте....

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ася скайп, клан сайт, горн, чат
    о нет, только не горн! у меня нет столько места в чс.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права