Неужели диагональ? То есть показатель прямоты - это по феншую поставленная сфера в магистре? Или может она у Вас особенная? Или же при наличии в пати в чистилише кастета 3.33 и нормального танка сделала ваш показатель приста овер9000? А если взять ещё и сина, то даже и хилить не надо, только подхиливать. Действительно, всё с Вами ясно.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1224
-
22.12.2011 18:03 #321
Последний раз редактировалось henessy; 22.12.2011 в 18:05.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
22.12.2011 18:07 #322Banned
По поводу разницы, раз уже тебе так нравится. Есть разница между тем, что ты пытался сказать и тем, что сказал. Не можешь выразить мысль, а конкретно - что является признаком прямого приста, то это твоя беда.
Позитивная оценка. Ну, хорошо. Пусть так. Оценка. Оценка окружающих. Печально, что в своей пряморукости ты оглядываешься на оценки пати, пофиг рандом, не рандом.
В первую очередь, ты должен сам понимать, что после такого-то захода ты стал что-то делать лучше и быстрее. Допер, где и как заюзать аптеку / скилл / джинна и пр. Когда нужно шугаться в сторону, предупреждать пати о чем-то, если знаешь, что кто-то менее опытный. Вот ЭТО и есть пряморукость. Умение грамотно и вовремя применять полученные знания, не профукивать свой опыт, а учиться на нем, не забывать своих косяков, если они были. Запоминать.
Может слишком напыщенно получилось. Сказано слишком обобщенно, но для приста также применимо. Только подставить названия скиллов. Суть проста.
Пы. Сы. Убегаю, завтра загляну в топик
-
22.12.2011 18:09 #323
Уважаемый(ая) не нубите, поставьте сферу на 9-м пите и идите пить чай, я гляну что будет с вашей пати.
И пробегите среднестатистическим пристом чистилку за 20 минут даже 100+, половина этого не умеет делать даже на 100+, мы это делали на 90+.
-
22.12.2011 18:15 #324
Я могу выражать свои мысли и получше многих. Другое дело, что не все понимают сказанное или понимают по-своему. И я не пытался доказать что-либо, а чётко ответил, что, по моему мнению, пряморукость саппорт класса и приста в частности определяется сопатийцами. Ваше право считать иначе.Мы можем поспорить, прийти к единому мнению или же не прийти. А вот коверканье слов оппонента или же подмена понятий мною не приветствуется. Вы только в последнем комментарии сказали что-то по теме, когда я потерял к ней всякий интерес. За сим из данного разговора откланиваюсь, пойду плакать. Уж слишком много знатоков на одну страницу форума.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
22.12.2011 18:19 #325
-
22.12.2011 18:21 #326Любопытный
ушел в айон, майло-нивал УГ повелись на бабло
гипы жаба удавила
-
22.12.2011 18:24 #327На перепутье
Как же вы "поборники справедливости" честное слово задолбали.
Неважно чем перс качан, важно отношение игрока к персу.
Понять принцип и суть действия скила можно за 3-4 использования всё таки.Вопрос в том почему никто не задаёться этой целью понять какой скил и для чего нужен.Но тут уже притензии не к гиперам, а к безответственнности и безолаберности игроков.
Я уже качал 2-ух персов до 100-ого лвл.Первого 100 поднял ещё до ввода рыб, второму 100-ый апнул чуть после ввода гиперов в морозах.
И спасибо мне "ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" больше не хочеться. В гробу я видел делать ПВ второй работой.
А проблема в том что перс ниже 100-ого лвл это недоперс, для фарма и пвп негодный. Исключения персы качаные для фарма конкретного гуя(Мастера/Пристпешника и чем чёрт не шутит Начала)
Почему спросите негодный,Отвечу, потому что ресы из ХХ ниже 88 стоят сущие копейки при это собрать пати практически не реально.А пвп зон где было бы жёсткое ограничение +- 5 лвл кроме конкурса ремесленника нет.И что прикажете делать? Идти фаниться в нуполоки на подобии деревни рыбоков, орхидей, предбанник 29 данжа, ГСН и лить там всех подрят до тех пор пока не придёт 100+ в ущербном шмоте которого на ЗГД опускают?
Вот ведь в чём загвоздка.
Всё время сливали 30+ не 100+ занятые фармом, а именно недоперсы 60-90 лвл которым приелась тягомотина кача.Вот они и бесяться в нуболоках.
Чем вас мой типаж неустроил?Вот лучше бы ВСЕ игроки в ПВ были бы моего типажа. У меня много персов и я знаю как должна действовать почти каждая раса в подробностях в практически любых ситуациях.
Так что гиперы в морозах были безусловным плюсом, а засилие гипернубов это извиняюсь наша с вами вина.Так как 90%+ трумегаолдскулов ратующих за отключение гиперов вместо совета игроку как делать ненадо просто назовут того нублом.
Обучалки в гуй или тот же иней дикая редкость.Никто не возьмёт человека в нормальную пати если тот скажет что он без опыта(исключение когда долго ищут скажем мага). Новичкам приходиться или собирать пати из таких же, или врать что они с опытом.
А ведь большинство классов в том же гуе просто стоят в полуафке(луки,присты,маги,стражи) действия других сводяться к нажатию 3-5 кнопок в нужное время(вары,дру,шамы,мисты,сины) только от танка требуються какие то постоянно активные действия.Так что обучение не составит непосильного труда, а если есть скайп(или аналоги) так вообще сказка. Но почему то всем проще назвать человека нубом и послать того куда подальше.И ненадо тут разводить про то что все хотят фулл вот и не берут.и мастер и магистр вполне комфортно проходят и в 5-ть опытных игроков, а 6-ой чуть ли не на правах декора.
Ну например посчитайте сколько репы вы получите за все квесты до 90 лвл, там и 5-тысяч не набераеться а времени тратиться уйма. Проще на нашивки нафармить, да и быстрее.
а Дух извиняюсь и в инее тёк рекой.Ну а деньги у того кто может потратиться на гиперы то уж быть должны.Последний раз редактировалось RobiNBobiNBaR; 22.12.2011 в 18:26.

-
22.12.2011 18:25 #328
Ммм..мои имхо.
Качаешь новый класс, нужно покачаться на кв, понять что к чему, и что из себя представляет этот класс.
А качать того кем умеешь играть на кв имея возможность потратиться на гиперы как минимум глупо =\
Делать нудные, скучные и однотипные кв ? Как упоминалось в начале - убей тысячи мобов, и слетай к 100500 нпсам на разных концах карты. И для чего ? В этом есть что то интересное ?
Те кто пишут зачем качаться до 100 за неделю ? Очевидно что бы быстро прокачаться, одеться, пвпшится.
Всё PvE в итоге сводится к PvP, для пвп ще мы и дротим сидим сутками.
А то что много "детей гиперов" и прочего дна, так у всех со временем руки выпрямляются =ЪChopChop/Страж/0+/Андромеда
-
22.12.2011 18:29 #329
Сет точка лвл приста?
-
22.12.2011 18:37 #330
Для новичков гиперы..-это явный путь к школоте!Начинающий игрок,который еще и толком нефига не знает,использует гиперы,а после,из него выходит..Ни о чем не знающая кукла,которую в данжи брать опасно!и которая так и не поняла как пользоваться скилами!Я за гиперы,но только игрокам.которые уже прокачали своих персов!