Результаты опроса: Будете ли участвовать?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, буду каждый раз

6 26.09%
  • Да, буду, но не каждый раз

8 34.78%
  • Нет, не буду, но буду следить за темой

5 21.74%
  • Нет, не буду участвовать

2 8.70%
  • Нет, меня это не заинтересовало

2 8.70%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Arrow [Предложение] Тематические состязия (рисунки)

Доброго времени суток, обитатели форума!
    Уже давно, на многих форумах, проводятся тематические соревнования (игры, конкурсы - называйте как хотите), так почему бы и нам не проводить? Предлагаю такие правила:
    1. Прием работ - 1 неделя, которая начинает отсчет со дня написания сообщения с тематикой недели (соответственно, можно устраивать ежемесечные тематические игры/еженедельне);
    2. Рисунок обязательно должен быть связан с Perfect World;
    3. Победитель еженедельной/ежемесячной игры публикует тематику следующего периода конкурса, он же выбирает победителя недели, тему которой объявляет: себя выбрать не может, но имеет право на участие.
    А теперь главные вопросы: что Вы думаете о подобной игре на форуме игры? Будете ли Вы участвовать? Какие сроки удобнее?
    Соответственно, плюсы такой игры:
    + Вы быстро учитесь анатомии, светотени, пропорциям, постоянно соревнуясь с другими участниками;
    + Вы очень любите рисовать, но замкнулись, например, на портретах, а тематику придумать не можете;
    + Стараясь выиграть, Вы начинаете быстро рисоваь, что так же немало полезно.
    Но имеется и минус..
    - Ваша работа не самого лучшего качества, вы стыдитесь её выставить. Однако Вам следует учесть, что время всем дается одинаковое, а если оно маленькое, то у всех работы будут примерно на одинаковом уровне. Так что стыдиться не стоит, лучше работу свою выставить =)

Если так получится, что будет много желающих поучаствовать, постараемся сделать и небольшие призы на DeviantArt (премиум на месяц, например).
    Обсуждаемс :з

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Первый рас рас. Неплохая идея,но я думаю без вознаграждения мало кто будет участвовать )))

Воин

Цитата Сообщение от Kandibober25 Посмотреть сообщение
    Первый рас рас. Неплохая идея,но я думаю без вознаграждения мало кто будет участвовать )))
    Да, это, конечно, проблема. Я сам не принимаю участия в конкурсах без призов, но вот такие конкурсы люблю Все-таки, главная задача таких конкурсов - найти свои ошибки, свои недостатки, превратить в достоинства и выучить то, что не получается
    ылоло... "состязия" - опечатка, конечно же. Если вдруг модеры смотреть будут, исправьте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 21.12.2011 в 23:41.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Победитель еженедельной/ежемесячной игры публикует тематику следующего периода конкурса, он же выбирает победителя недели, тему которой объявляет: себя выбрать не может, но имеет право на участие.
    Сам то хоть понял, что написал? Некто выбирает победителя, то есть единолично, руководствуясь исключительно собственным вкусом. Себя выбрать не может - а смысл ему тогда участвовать? Помэтрствовать, типа "смотрите, нубы, как папко рисует"?
    Тоталитаризм вышел из моды И не трудно догадаться, кого выберет очередной победитель - предвзятость гарантированна )))

+ достаточно заглянуть во многие темы с рисунками, начнется зафлуживание.

Еще один минус - адекватно критиковать чужие работы надо уметь))) Что не всем дано)))

Кто хочет чему-то научиться - идет и учится, есть масса специализированных форумов, где расскажут и покажут. На форуме игры такого рода конкурсы быстро превратятся в очередную срач-тему с переходом на личности и бенефисом ограниченного числа близких друзей или просто друг другу симпатизирующих личностей)))

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

а вот я предпочитаю немного привнести красок в жизнь моего района. мне не нужны конкурсы, зато я радуюсь, когда вижу, как вместо серого бетонного забора появляется нечто более яркое и прятное для глаза))) а особенно приятно, когда вижу, что люди смотрят и им это нравится. вот на новый год присмотрел очередную стенку - теперь там будет елка с дедом морозом, снегуркой, снеговиком и т.д. к тому же детская площадка недалеко)))
    если получится организовать - молодцы! не получится - не стоит расстраиваться, даже если вы гениальный художник, вы можете быть никчемным организатором((( для подобной работы нужен особый "талант". так что мой вам совет, найдите такого "администратора" и он организует все в лучшем виде. потому как идея на самом деле сыроватая, а в умелых руках дай бог воплотится во чтото более приемлемое)))

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Арт-дуэли хорошая тема для адекватных галерей, тем паче, если они с обучающим уклоном. Здесь же действительно возникают вопросы: "а судьи кто" (с)
    Если просить голосовать всех заглянувших в тему: понабегут хомячки-друзяшки и голосование будет не объективным. Если будет голосовать один человек - обять будет не объективным. Нужно "жюри", но как определить его состав - для меня, по крайней мере, загадка)

А так тема интересна. Но организационный момент всегда решает)

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

Воин

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    Арт-дуэли хорошая тема для адекватных галерей, тем паче, если они с обучающим уклоном. Здесь же действительно возникают вопросы: "а судьи кто" (с)
    Если просить голосовать всех заглянувших в тему: понабегут хомячки-друзяшки и голосование будет не объективным. Если будет голосовать один человек - обять будет не объективным. Нужно "жюри", но как определить его состав - для меня, по крайней мере, загадка)

А так тема интересна. Но организационный момент всегда решает)
    Ну, простите, игры без призов, чисто на развлечение. Тут приз толком ничего не значит: победитель просто публиккует свою идею для следующей недели тематической.. Ну или месяца.
    Если получится договориться с модерами, можно сделать отдельну. тему, куда будут выкладываться ТОЛЬКО работы, а в другой теме будет обсуждение.. И пусть там обсуждают, что хотят.
    В таких играх, кстати, критика будет неуместной, но поправлении анатомии - в самый раз.

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, простите, игры без призов, чисто на развлечение. Тут приз толком ничего не значит: победитель просто публиккует свою идею для следующей недели тематической.. Ну или месяца.
    Если получится договориться с модерами, можно сделать отдельну. тему, куда будут выкладываться ТОЛЬКО работы, а в другой теме будет обсуждение.. И пусть там обсуждают, что хотят.
    В таких играх, кстати, критика будет неуместной, но поправлении анатомии - в самый раз.
    Я ничего и не говорила про призы, я лишь задалась вопросом, кто будет судить эти мероприятия и как этого победителя выбирать)

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нужна продуманная организация. Модератор, согласный все это чистить, поддерживать в порядке и достойном виде, вряд ли кто-то будет заморачиваться. А только силами участников обсуждения все это превратится в километры флуда, и работы там просто напросто потонут. Ну и адекватное жюри разумеется. Тут есть несколько адекватных умельцев, годных на эту роль, но захотят ли они вешать на себя такую честь - еще вопрос.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    Я ничего и не говорила про призы, я лишь задалась вопросом, кто будет судить эти мероприятия и как этого победителя выбирать)
    Пробедителя выбирает предыдущий победитель.Я сам в такой игре принимал участие, игра длилась примрено 4 месяца, но тематика была ежедневная, там были именно такие правила, правда, форум международный, там другие отношения между людьми. Но почему бы не попробовать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права