+ Ответить в теме
Страница 477 из 712 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 7113
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Gouken0303 Посмотреть сообщение
    Убийца и шаман ассасины))

(и ещё, это такой стиль покраски, а может у меня руки кривые)

Маин Гот! Ну кроме подписи, на которую уже обратили внимание, убило другое - внимательно посмотрите на фигуру шамана: он телом нарисован передом к зрителю, а головой задом Кто ж ему так ее вывернул? Только не стоит говорить, что это шаман в парандже
    Ассасин держит кинжал будто кисть, которой пишут тушью)) Вместо плеча у него нечто вроде сисеГ или он подушку за пазуху запихнул?
    Вау!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

он просто смотрит вниз, он же типа только что устраивал паркур по крышам и типа спрыгивает...вооот!)
    тут все путем воопще, все чотко, НО! окно... скошенное такое окно.... ничего не напоминает?
    п.с. видео на конкурс не удалось, вот и страдаю фигней, автор рисунка, не сочти за злой стеб(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: окно хДДД.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	171.4 Кб
ID:	96815  
    Последний раз редактировалось G1Force; 24.12.2011 в 22:52.

Первые шаги Gouken0303 житель Идеального Мира Аватар для Gouken0303

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Убийца и шаман ассасины))
    понял что сказал?)
    масло и шаман масляные)))
    а так то круто, я вот складки не ахти рисую(((
    Под словом "Ассасины", я не имел ввиду конкретный класс, а эмм...фракцию из одноименной игры, ну Assasins Creed. Я был под впечатлением от недавно вышедшей Revelations.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Маин Гот! Ну кроме подписи, на которую уже обратили внимание, убило другое - внимательно посмотрите на фигуру шамана: он телом нарисован передом к зрителю, а головой задом Кто ж ему так ее вывернул? Только не стоит говорить, что это шаман в парандже
    Ассасин держит кинжал будто кисть, которой пишут тушью)) Вместо плеча у него нечто вроде сисеГ или он подушку за пазуху запихнул?
    Вау!
    Вау!Критика на высоте)). Я люблю когда критикуют, но когда есть за что. Да, есть в рисунке некоторые траблы, но всё перечисленное не обоснованно. Во первых, G1Force уже сказал, что голова опущена. Во вторых, если син держит кинжал как кисть, это имеет какое либо отношение к качеству рисунка? Ну а плечо, бЭлая рубаха на нём, извините не из латекса, и она не обтягивает тело, а чуть раздута и свисает.

Smile

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    он просто смотрит вниз, он же типа только что устраивал паркур по крышам и типа спрыгивает...вооот!)
    тут все путем воопще, все чотко, НО! окно... скошенное такое окно.... ничего не напоминает?
    п.с. видео на конкурс не удалось, вот и страдаю фигней, автор рисунка, не сочти за злой стеб(((
    А вот это уже обоснованно))Окно просто ужас, знаю, я врисовании окон не мастак =)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вау!Критика на высоте)). Я люблю когда критикуют, но когда есть за что. Да, есть в рисунке некоторые траблы, но всё перечисленное не обоснованно. Во первых, G1Force уже сказал, что голова опущена. Во вторых, если син держит кинжал как кисть, это имеет какое либо отношение к качеству рисунка? Ну а плечо, бЭлая рубаха на нём, извините не из латекса, и она не обтягивает тело, а чуть раздута и свисает.
    Когда голова опущена она по любому не смотрится, как со стороны затылка)) Разве, что у парня дефект черепа и сломана шея =))

Задний фон вообще отсутствует. А насчет домов особый разговор - смотрим пропорции: домик в рост человека, вау! Два ниндзя завернули к хоббитам, не иначе

И про рубаху... Даже если это свободная в стиле "апаш" она никогда не будет так пузыриться, что плечо за ней исчезло Все таки больше склоняюсь к варианту подушки за пазухой.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Когда голова опущена она по любому не смотрится, как со стороны затылка)) Разве, что у парня дефект черепа и сломана шея =))

Задний фон вообще отсутствует. А насчет домов особый разговор - смотрим пропорции: домик в рост человека, вау! Два ниндзя завернули к хоббитам, не иначе

И про рубаху... Даже если это свободная в стиле "апаш" она никогда не будет так пузыриться, что плечо за ней исчезло Все таки больше склоняюсь к варианту подушки за пазухой.
    Okay, тооогда, эмм щас подберу всему разумное объяснение...Таакс, шам страдает ДЦП, миниатюрный дом построен гномами , син держит за пазухой подушку а может он трансвистит и у него женские части тела . Задний фон..хмм...акцент на него не ставился..Критика воспринята положительно. Теперь перейдём к плюсам, ну? не так-то просто сказать что одобрительное? Хорошее? Критика, это указ на недостатки, а не саркастический стёб.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вам бы рассказы писать
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Okay, тооогда, эмм щас подберу всему разумное объяснение...Таакс, шам страдает ДЦП, миниатюрный дом построен гномами , син держит за пазухой подушку а может он трансвистит и у него женские части тела . Задний фон..хмм...акцент на него не ставился..Критика воспринята положительно. Теперь перейдём к плюсам, ну? не так-то просто сказать что одобрительное? Хорошее? Критика, это указ на недостатки, а не саркастический стёб.
    при ДЦП форма черепа не изменяется)) Это раз) Вы путаете понятия "трансвестит" и "гермафродит" )) Это два) Саркастический стеб в моем исполнении.... ну вот вам пример: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=103279
    А это была таки довольно мягкая критика) Это три)

И, наконец, про плюсы..... Нуууу....эмммммм...... О! Кинжал хорошо нарисован)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Привет всем)) Все спорите XD, а вот обсуждаемая картинка забавная. Не знаю почему, но шам с капюшоном на глазах понравился, больше в жизни в нем, что ли.)
    З.ы. претензия тока к перспективе фона.))
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 27.12.2011 в 11:56.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 477 из 712 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права