+ Ответить в теме
Страница 4292 из 12164 ПерваяПервая ... 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,911 по 42,920 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

"Лицемерие " в построении фразы, там люди по умолчанию не проявляют свою истинную сущность.Выходит все лицемеры.
    А насчет матов, не дело орать при всех, но когда прижмет, многие, да 99%, ведут себя так же.Эмоции однако. Но я там не был, я не знаю сути.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.12.2011 в 16:23.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

до нового года 6 дней ^_^

самим то не надоело про AD гвоорить? Те кто ушли в этой теме меньше написали чем бабки на скамейках о_О
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    "Лицемерие " в построении фразы, там люди по умолчанию не проявляют свою истинную сущность.Выходит все лицемеры.
    А насчет матов, не дело орать при всех, но когда прижмет, многие, да 99%, ведут себя так же.Эмоции однако. Но я там не был, я не знаю сути.
    Обычно мы видим человека таким, каким он кажется, а не таким, каков он есть. В определенных обстоятельствах человек утрачивает самоконтроль и проявляется "истинная сущность". Если для тебя нормально в стрессовой ситуации или после выпивки кидаться на людей с кулаками, орать на них матом, значит таков ты и есть внутри. Просто воспитание, здравый смысл или боязнь ответственности мешают тебе быть таким в повседневной жизни.
    Ты обвиняешь Орсю в том что она людей насквозь не видит? Мне кажется такое обвинение несправедливо.
    С уважением, Ваш КО.

"До нового года 6 дней" это не тема для обсуждения.) К тому же спрашивая не надоело ли нам писать про АД, ты про АД и пишешь.)
    Надо внезапный!!1 переход, с 6 днями не прокатит.)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

"До нового года 6 дней" это не тема для обсуждения.) К тому же спрашивая не надоело ли нам писать про АД, ты про АД и пишешь.)
    Надо внезапный!!1 переход, с 6 днями не прокатит.)
    больше не буду =\

п.с. запилите видео с дефа Реборн =(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы как я предполагаю присутствовали на общем собрании АД в вентрило, чтобы так яро защищать того же Ринатуса? В моем посте не было ничего предосудительного. И не надо переворачивать все с ног на голову. Мне к примеру было противно выслушивать тот бред который он нес перед выходом.

Всегда изначально положительно отношусь ко всем людям, до тех пор пока они не начинают проявлять свою истинную сущность.
    Вот хоть убейте, я никогда не пойму тех людей, которые играя в одном клане с огромным удовольствием понося противников, уходят к тем же противникам, хая уже бывших сокланов.

Наверное мои родителя воспитали меня как то не так, что мое мировозрение никак не хочет укладываться в рамки современной морали, но одно могу сказать - совесть у меня всегда будет чистой.

"Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом…" (с) И.Губерман.
    я клятвенно обещала Анубису заткнуться на форуме, но не могу пройти мимо такой вселенской фигни. Чесслово, на детсад похоже: а вот он напился, дернул нас за косичку, а мы ему в голову за это всей группой настучали! Кто-то один должен быть умнее и не обсирать ушедшего/бывший клан. Увы и ах, этот кто-то - Ринатус.
    Мерзковатенько становится.
    з.ы. кто не понял, тут щас речь о том чтобы до конца оставаться людьми, а не о том что Ринатус - няха. Типа, уходя - уходи и раз кто-то ушел - то отпусти, а не метай какахи в спину.
    Последний раз редактировалось Imboka; 25.12.2011 в 16:56.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Обычно мы видим человека таким, каким он кажется, а не таким, каков он есть. В определенных обстоятельствах человек утрачивает самоконтроль и проявляется "истинная сущность". Если для тебя нормально в стрессовой ситуации или после выпивки кидаться на людей с кулаками, орать на них матом, значит таков ты и есть внутри. Просто воспитание, здравый смысл или боязнь ответственности мешают тебе быть таким в повседневной жизни.
    Ты обвиняешь Орсю в том что она людей насквозь не видит? Мне кажется такое обвинение несправедливо.
    Черд, потерлось все что написал.Ладно я вкратце.
    Каким он кажется видеть его нормально когда знаком дня 2-3.Когда года 3 уже сомнения возникают, а пытался ли ты понять что за человек рядом.
    Случаи стресса и пьянки я вообще бы вместе не писал. И про "истинную сущность" в этих случаях тоже бы.
    Ну и Орсю я точно нигде не обвиняю. Фраза была написана именно так как написана, может она хотела что другое в неё вложить,но...
    Кстати и ты, в некотой степени, этим постом подчеркиваешь идею всеобщего "лицемерия".)

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    я клятвенно обещала Анубису заткнуться на форуме, но не могу пройти мимо такой вселенской фигни. Чесслово, на детсад похоже: а вот он напился, дернул нас за косичку, а мы ему в голову за это всей группой настучали! Кто-то один должен быть умнее и не обсирать ушедшего/бывший клан. Увы и ах, этот кто-то - Ринатус.
    Мерзковатенько становится.
    з.ы. кто не понял, тут щас речь о том чтобы до конца оставаться людьми, а не о том что Ринатус - няха. Типа, уходя - уходи и раз кто-то ушел - то отпусти, а не метай какахи в спину.
    Если ты заметила, тут никто не "метает какахи в спину" просто ушедшим из клана. Не важно ушли к союзникам, в нейтралы из игры вообще. Метают тем кто ушел к врагам громко хлопнув дверью, образно говоря. То есть человек сам начал этот конфликт в венике или в КЧ. Начал и вышел. Люди, не имея возможности ответить сразу, отвечают тут с некоторой задержкой. Это называется выпустить пар и весьма полезно для нервов. В тех кто ушел, пусть к врагам, но без скандала летят только ленивые тапки и то изредка.

...
    Кстати и ты, в некотой степени, этим постом подчеркиваешь идею всеобщего "лицемерия".)
    Добавлю ответ тебе к старому сообщению. Я не отрицаю всеобщего лицемерия. В жизни все мы вынуждены играть по правилам, не нами написанным. Значит определенная доля лицемерия есть в каждом. Просто один человек почти такой, каким кажется, а другой на столько не такой, что даже страшно.
    Последний раз редактировалось xALLix; 25.12.2011 в 17:05.
    С уважением, Ваш КО.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    я клятвенно обещала Анубису заткнуться на форуме, .
    ты сильно ошибаешься, если думаешь, что кто-то ставит во что-либо твои слова.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Наивно. Союзники всегда приходят вовремя – к дележу территории противника.
    © С. Лукьяненко, Геном.
    З.Ю. Квик, яхз, иди в ад мб? =)
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

+ Ответить в теме
Страница 4292 из 12164 ПерваяПервая ... 3792 4192 4242 4282 4290 4291 4292 4293 4294 4302 4342 4392 4792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права