"Лицемерие " в построении фразы, там люди по умолчанию не проявляют свою истинную сущность.Выходит все лицемеры.
А насчет матов, не дело орать при всех, но когда прижмет, многие, да 99%, ведут себя так же.Эмоции однако. Но я там не был, я не знаю сути.
+ Ответить в теме
Показано с 42,911 по 42,920 из 121631
-
25.12.2011 16:20 #42911Развивающийся
Последний раз редактировалось grizzo11; 25.12.2011 в 16:23.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.12.2011 16:35 #42912Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
до нового года 6 дней ^_^
самим то не надоело про AD гвоорить? Те кто ушли в этой теме меньше написали чем бабки на скамейках о_О| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
25.12.2011 16:42 #42913
Обычно мы видим человека таким, каким он кажется, а не таким, каков он есть. В определенных обстоятельствах человек утрачивает самоконтроль и проявляется "истинная сущность". Если для тебя нормально в стрессовой ситуации или после выпивки кидаться на людей с кулаками, орать на них матом, значит таков ты и есть внутри. Просто воспитание, здравый смысл или боязнь ответственности мешают тебе быть таким в повседневной жизни.
Ты обвиняешь Орсю в том что она людей насквозь не видит? Мне кажется такое обвинение несправедливо.С уважением, Ваш КО.

-
25.12.2011 16:43 #42914Развивающийся
"До нового года 6 дней" это не тема для обсуждения.) К тому же спрашивая не надоело ли нам писать про АД, ты про АД и пишешь.)
Надо внезапный!!1 переход, с 6 днями не прокатит.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
25.12.2011 16:48 #42915
-
25.12.2011 16:52 #42916
я клятвенно обещала Анубису заткнуться на форуме, но не могу пройти мимо такой вселенской фигни. Чесслово, на детсад похоже: а вот он напился, дернул нас за косичку, а мы ему в голову за это всей группой настучали! Кто-то один должен быть умнее и не обсирать ушедшего/бывший клан. Увы и ах, этот кто-то - Ринатус.
Мерзковатенько становится.
з.ы. кто не понял, тут щас речь о том чтобы до конца оставаться людьми, а не о том что Ринатус - няха. Типа, уходя - уходи и раз кто-то ушел - то отпусти, а не метай какахи в спину.Последний раз редактировалось Imboka; 25.12.2011 в 16:56.
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
25.12.2011 17:00 #42917Развивающийся
Черд, потерлось все что написал.Ладно я вкратце.
Каким он кажется видеть его нормально когда знаком дня 2-3.Когда года 3 уже сомнения возникают, а пытался ли ты понять что за человек рядом.
Случаи стресса и пьянки я вообще бы вместе не писал. И про "истинную сущность" в этих случаях тоже бы.
Ну и Орсю я точно нигде не обвиняю. Фраза была написана именно так как написана, может она хотела что другое в неё вложить,но...
Кстати и ты, в некотой степени, этим постом подчеркиваешь идею всеобщего "лицемерия".)Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
25.12.2011 17:01 #42918
Если ты заметила, тут никто не "метает какахи в спину" просто ушедшим из клана. Не важно ушли к союзникам, в нейтралы из игры вообще. Метают тем кто ушел к врагам громко хлопнув дверью, образно говоря. То есть человек сам начал этот конфликт в венике или в КЧ. Начал и вышел. Люди, не имея возможности ответить сразу, отвечают тут с некоторой задержкой. Это называется выпустить пар и весьма полезно для нервов. В тех кто ушел, пусть к врагам, но без скандала летят только ленивые тапки и то изредка.
Добавлю ответ тебе к старому сообщению. Я не отрицаю всеобщего лицемерия. В жизни все мы вынуждены играть по правилам, не нами написанным. Значит определенная доля лицемерия есть в каждом. Просто один человек почти такой, каким кажется, а другой на столько не такой, что даже страшно.Последний раз редактировалось xALLix; 25.12.2011 в 17:05.
С уважением, Ваш КО.

-
25.12.2011 17:05 #42919
-
25.12.2011 17:09 #42920
Наивно. Союзники всегда приходят вовремя – к дележу территории противника.
© С. Лукьяненко, Геном.
З.Ю. Квик, яхз, иди в ад мб? =)Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад