Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 319
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: У мистиков есть 59 читерный пет. Он довольно мощный и статы у него огого. Получается он по специальному квесту в 59 данже (там в центре стела стоит, ей сдается квест и появляется моб. Его нужно убить). Пробовал кто-нить из друидов вместе с мистиком пойти по квесту на получение этого пета и приручить данную зверушку? Если задуматься, это может оказаться бесплатной альтернативой бао
    Лично я не пробовала, и думаю, не получится. Даже в мире отнюдь не все мобы приручаемы, что уж говорить про квестового.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Вопрос такой: У мистиков есть 59 читерный пет. Он довольно мощный и статы у него огого. Получается он по специальному квесту в 59 данже (там в центре стела стоит, ей сдается квест и появляется моб. Его нужно убить). Пробовал кто-нить из друидов вместе с мистиком пойти по квесту на получение этого пета и приручить данную зверушку? Если задуматься, это может оказаться бесплатной альтернативой бао
    "Петы" мистиков принципиально отличаются от петов дру. У мистиков пет это своеобразный скилл, передать его другому мистику или выучить другому классу не получится.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Лично я не пробовала, и думаю, не получится. Даже в мире отнюдь не все мобы приручаемы, что уж говорить про квестового.
    ну я просто предложил)) Я сам за друида не играл, тонкостей не знаю

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    "Петы" мистиков принципиально отличаются от петов дру. У мистиков пет это своеобразный скилл, передать его другому мистику или выучить другому классу не получится.
    Что такое петы мистиков я отлично знаю (читаем подпись). Я предложил приручать не пета мистика, а моба, которого надо убить в 59 данже, для получения этого пета (выглядит так же). Просто я понятия не имею, приручаемый он или нет. Вот и спросил - пробовал ли кто?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Просто я понятия не имею, приручаемый он или нет. Вот и спросил - пробовал ли кто?
    Нет, не приручаемый) Так что увы.
    И в любом случае, моб и пет сильно отличаются по сути - и набором скиллов, и хп-дефом. Только с виду одинаковые. Так что даже если бы приручался, не факт, что получившийся пет обладал бы хорошими характеристиками.
    форумный маскот

2015_bronze Опытный buu2011 житель Идеального Мира

Ассасин11!!1

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от buu2011 Посмотреть сообщение
    Ассасин11!!1
    Ух ты, а где можно приручить и чем кормить надо? Волосистые оленьи рога хавать будет? :3
    форумный маскот

Первые шаги UKC житель Идеального Мира Аватар для UKC

Подскажите, желательно поподробнее, чем лучше ледяной монах, голема 18лвл около 19 данжа человеческого?

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от UKC Посмотреть сообщение
    Подскажите, желательно поподробнее, чем лучше ледяной монах, голема 18лвл около 19 данжа человеческого?
    У него выше хп и магдеф, остальные характеристики не уступают голему) Плюс набор скиллов неплохой.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Всегда было интересно, почему на 80 лвл и выше друиды предпочитают Большого медведя-трубача Ледяному монаху. Я сравнивала вот тут их показатели и медведь проигрывает голему по 6-ти показателям из 9-и.

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права