Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 852
    На перепутье 97Viper97 на пути к Городу Драконов Аватар для 97Viper97

Цитата Сообщение от 125AVELb125 Посмотреть сообщение
    Кароче,высказывать своё мнение тут тупо бесполезно по простой причине как я понял Москвы БОЛЬШЕ так что все остальные по малине. Всем пока я спать ибо в 6 утра вставать на работу а уже почти 11...
    Если Уважаемой БОЛЬШОЙ части так угодно то они ничего менять и не будут....
    Кажется ваш вопрос был "ПОЧЕМУ" изменили время, а не "ЧТО" с этим делать.

Развивающийся Vulmaster житель Идеального Мира Аватар для Vulmaster

ну вообще спасибо мэйл вам.теперь что?ночью вставать?!было норм же в 16:00=((((
    Последний раз редактировалось Vulmaster; 26.12.2011 в 15:38. Причина: опечатался

Первые шаги mixa2610 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Это что за фигня, какие просьбы. В Хабаровске в 23,00, когда в Москве 16,00. Вот и посчитайте сколько у меня будет времени, если будет с 22,00 по Москве. 22+7=где то 5-6 часов утра. Вот если бы так москвичам сделали, ору было бы. Спасибо, Админы, сделали подарок!!!
    А мне то хуже! Я живу в перми. Когда в Москве 22 тогда в перми полночь!!! Я с тобой соглашаюсь но мне хуже.
    Тебе то можно в это время проснутся, а мне надо спать!!

4.   #554
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    А мы вас объясняем что ВСЕМ неудобно. Кто- то попадает все 10 дней на эвент. Кто- то только 5 , и то вряд ли пойдут 31 и первого.(Что- то Новогодней атмосферы не получается=))
    Ваши предложения?

Если, к примеру, сделать ивент 2 раза в сутки, то...

Цитата Сообщение от BogKrab Посмотреть сообщение
    кстати, лучше бы сделали награду меньше и меньшее кол-во дней, но ивент 2 раза в день
    ...пойдут возмущения, что кто-то может попасть на ивент 2 раза в сутки (читеры!), кто-то 1 раз в сутки (обидно же! хотим 2!), а кто-то вообще ни разу, ибо уходит на работу в 8 утра, а приходит в 9 вечера. Как уже говорилось - всем не угодить.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

По многочисленным просьбам игровое событие «Спасение Санта-Клауса» с 26 по 30 декабря будет начинаться не в 16:00, а в 22:00 по московскому времени. Искренне надеемся, что теперь вам будет гораздо проще спасти символ Нового Года из лап бесчестных бандитов.

С 31 декабря по 5 января игровое событие будет начинаться в 16:00 по Москве.

Приятной игры и с наступающим Новым Годом!
    Ае! Спасибо, теперь смогу сходить на ивент Прибегу с работы и пойду спасать Санту

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Молодец. Никогда не надо жалеть то, до чего не добраться.
    Я вот тоже хоть и печалюсь, но не устраиваю митинги, что не смог когда-то побывать на непофикшенном ГТЗ, в старом Инее...

Все так кричат, как будто у них что-то нажитое непосильным трудом отобрали.
    Даже не так:
    "Когда отбирают свое - обидно и горько. Когда отбирают халяву - ЯРОСТИ НАШЕЙ НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА И КРОВЬ ЗАСТИТ СОЛНЦЕ!"
    Э неет. Халява идет лесом=) Ни подарков, ни халявы ни от кого и никогда( Не берите, да беримы будете). Тут нечто всеж другое. Про существующую справедливость мы услышали) Про отношения большинства и меньшинства тоже=)) Есть над чем подумать
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Развивающийся Vulmaster житель Идеального Мира Аватар для Vulmaster

Unhappy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ...пойдут возмущения, что кто-то может попасть на ивент 2 раза в сутки (читеры!), кто-то 1 раз в сутки (обидно же! хотим 2!), а кто-то вообще ни разу, ибо уходит на работу в 8 утра, а приходит в 9 вечера. Как уже говорилось - всем не угодить.
    Да,я понимаю что всем не угодить,но ДВ все время обделяют.хоть раз более менее время на эвент поставили.А теперь взяли и все испортили

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

сделать разницу ~8 часов (рабочий день)

кстати, можно сделать ивент круглосуточным, но возможность участия 1 раз в день

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Ваши предложения?

Если, к примеру, сделать ивент 2 раза в сутки, то...

Нет, такого накала страстей все ж не было бы. Вы и не пытались угодить) Многим хватило бы лагов и раз в день, но гарантировано.Все- таки чувствовалась бы забота и о дальних рубежах родины.Хотя наверно уже поздно что то менять. Пар спустим и , хотелось бы вернуть Новогоднее настроение всем!)) Эвент эвентом, а жизнь продолжается. Но может на будущее где- то отложится и наше мнение.
    Безначальное Дао не торопится, но никогда не опаздывает.
    Я - не Дао. (Лань Даосин)

Светлая ПВЕ Пристя 100+

Первые шаги DarkOwneeed житель Идеального Мира Аватар для DarkOwneeed

Барнаул +3...(

Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права