Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 318
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

2П.С Извиняюсь за свою грамотность т.к покинул страну 2 года назад и русскую грамматику потихоньку начинаю забывать
    Самая крутая отмаза.
    Во ВСЕМ и ВСЕГДА вини синов.Они антихристы мира насущного
    Дыа
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

"А людям сделать такую штуку если их в привате оскорбляют или что-либо предлагают незаконное "пожаловаться я на сообщение" и моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались." =моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались=
    ок. допустим я какая нить 13 летняя школота хочу досадить модераторам. пишу кому нибудь человеку сообщение вроде "модераторы лохи" (у ж извените за грубость), этот человек нажимает "пожаловаться на сообщение" и модератору моментально приходит это самое "грубое" сообщение. problems? а если так 30 раз? врядли кто то захочет после этого работать модератором

bbb1489
    Забыла(я - девушка). Действительно. Засрём тему вместе :3

SiorMaschera
    Не поверите, но я знаю многих людей, которые реально приходят в игру почитать чат(Я, кстати, отношусь к ним же). Ага. Иногда и мировой(но редко, ибо дам в основном купля-продажа). И таких много. Ибо кач/фарм/ПвП довольно унылое дело и быстро надоедает. А вот покричать в чат что-нибудь весёлое(Например мы с друзьями часто заводим компанейское "Happy New Year" или "We wish you a Merry Christmas") и получить в ответ мат... Неприятно многим.

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Самая крутая отмаза.
    по моему скромному мнению автор тонкий тролль который вбросил не хилую тачку фекалий в двигатель от боинга
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Согласен с автором. Неадекватные малолетки, не уважающие никого и, в первую очередь, себя - достали.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    bbb1489
    Забыла(я - девушка). Действительно. Засрём тему вместе :3

SiorMaschera
    Не поверите, но я знаю многих людей, которые реально приходят в игру почитать чат(Я, кстати, отношусь к ним же). Ага. Иногда и мировой(но редко, ибо дам в основном купля-продажа). И таких много. Ибо кач/фарм/ПвП довольно унылое дело и быстро надоедает. А вот покричать в чат что-нибудь весёлое(Например мы с друзьями часто заводим компанейское "Happy New Year" или "We wish you a Merry Christmas") и получить в ответ мат... Неприятно многим.
    +1 сегодн шутку с утречка написал и один троль в пме застрял и не вылезает , ЗА ТО шутки школотролей пользуются успехом , их скринят ,их уважаюю, ими следуют
    А вы знали что внуки стопятидести летней бабки за..ись ждать и купили сами себе квартиру
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

апнем тему чтоли
    80,100шам 66,76,20

Офф: Аккуратно зафлудим эту тему
    pwgen1
    Ну я вообще существо извращённое :3 Сама провоцирую на мат(при том не своим матом, а наоборот. Излишняя вежливость, обращение на Вы, поправление ошибок в речи "собеседника"... В особенности весело это при свидетелях делать. У матерёшника тут же падает репутация даже в глазах собратьев)

апнем тему чтоли xD
    80,100шам 66,76,20

+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права