Ох лол.
Инсолент = Дамнед, т.к. насоклькоя знаю инсолент - те же дамнеды только под другим названием.
Ты вообще глупый отвечаю.
Перепрочти моё сообщение
Показано с 41 по 50 из 1505
Тема: 13 Guild
-
27.12.2011 00:38 #41
Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 27.12.2011 в 00:50. Причина: слишком грубо
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:39 #42
1. повезло на анатресе - у тебя собрались лучшие игроки, т.к. ты же типа тру мастер все дела, помнят процион, но вы ласоснули у сх и всио, хэппи энда не будет.
2.ты совсем даун штоле? При старте сервера люди идут в более разрекламированный клан и так вышло, что к тебе пошли опытные люди, которые в дальнейшем стали руководителями и без тебя сейчас тащат проц, а может и нет, инсоленты в общем. Если бы эти люди выбрали другой клан - ты бы ласосал лапку. Скажешь нет? Посмотри на карту. Инсоленты насколько я знаю без тебя тащат => будь нои в другом клане, как я уже говорил, ты бы сфейлился, но к сожалению или к счастью нои пошли именно к тебе.
Адара - уже играло твоё имя как уберсупермегомастера, но тем не менее ты тоже сосо, т.к.н е было руководства , а сам ты ничто и никто =)То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:40 #43
4 терры через 3 месяца после старта сервера. Не устал стирать?

Я же не говорю, что ты будешь печальным мастером. Я просто пожелал тебе успеха сделать половину того, что сделал я. Если измерять успех величинами слоупка Шидза, завоюй на Лире 37/2=19 территорий на Лире. Когда сделаешь - напиши в личку. Если пароль не забуду к тому времени от форума, то сделаю видео обращение к тебе с извинениями и выложу на форум. Идет?))
-
27.12.2011 00:40 #44
Глупенький, ты хоть понмиай, что ты читаешь, а не ищи занкомые буквы.
Или у тебя настолько короткая память , что ты забываешь всё через несколько секунд после получения информации?
Если тебе нечего мне противопоставить, а просто хочешь написать высеры - ты предупреждай, чтобы я не читал твой бред=)
Я уже молчу про то, что ты безосновательно начинаешь оскорблять - слоупок к примеру (я сомневаюсь, что ты знаешь значение этого слова) - это говорит о твоей безысходности.=). Потмуо что когда переходят на личности? Когда нечего сказать, ну или ты можешь это как-то обосновать, подкрепить свои слова.
Я понимаю, что твой ЧСВ не позволяет тебе признать всю свою ничтожность и никчемность, но как я уже говорил - против фактов не попрёшь=).Последний раз редактировалось Archflame; 27.12.2011 в 01:02.
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:51 #45
4 поста на мой один
Продолжай есть свою еду, зеленое недоразвитое существо.

-
27.12.2011 00:53 #46
Ну я же говорю, что тебе просто нечего ответить.
на языке троллей- слился
.
Я думал с тобой будет тяжелее, а нет, ты обычный малообразованный человечешкаТо, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:58 #47
-
27.12.2011 00:58 #48
Дружуль ты в моих глазах никем не являешься и мне глубоко паралельно на твои видео обращения и извинения. И всю пафосность отбрось свою я знаю,что ты за фрукт,ты на Адаре больше всех кричал,что Excellent это бабсовет,так вот тот самый Excellent тебя обыграл.
Клан я делаю не для того,чтобы доказать кому то,что то.
-
27.12.2011 01:01 #49
Голенький, технично я амарку смыл с его фекалиями в говнопровод?
-
27.12.2011 01:04 #50

Атата, Шидз)))