Страница 5 из 151 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1505

Тема: 13 Guild

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Ох лол.
    Инсолент = Дамнед, т.к. насоклькоя знаю инсолент - те же дамнеды только под другим названием.
    Ты вообще глупый отвечаю.
    Перепрочти моё сообщение
    Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 27.12.2011 в 00:50. Причина: слишком грубо
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

1. повезло на анатресе - у тебя собрались лучшие игроки, т.к. ты же типа тру мастер все дела, помнят процион, но вы ласоснули у сх и всио, хэппи энда не будет.
    2.ты совсем даун штоле? При старте сервера люди идут в более разрекламированный клан и так вышло, что к тебе пошли опытные люди, которые в дальнейшем стали руководителями и без тебя сейчас тащат проц, а может и нет, инсоленты в общем. Если бы эти люди выбрали другой клан - ты бы ласосал лапку. Скажешь нет? Посмотри на карту. Инсоленты насколько я знаю без тебя тащат => будь нои в другом клане, как я уже говорил, ты бы сфейлился, но к сожалению или к счастью нои пошли именно к тебе.
    Адара - уже играло твоё имя как уберсупермегомастера, но тем не менее ты тоже сосо, т.к.н е было руководства , а сам ты ничто и никто =)
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Так троли покиньте эту тему =) Амар я был среди тех,кто делал то,что стерло тебя с Адары
    4 терры через 3 месяца после старта сервера. Не устал стирать?
    Я же не говорю, что ты будешь печальным мастером. Я просто пожелал тебе успеха сделать половину того, что сделал я. Если измерять успех величинами слоупка Шидза, завоюй на Лире 37/2=19 территорий на Лире. Когда сделаешь - напиши в личку. Если пароль не забуду к тому времени от форума, то сделаю видео обращение к тебе с извинениями и выложу на форум. Идет?))

Глупенький, ты хоть понмиай, что ты читаешь, а не ищи занкомые буквы.
    Или у тебя настолько короткая память , что ты забываешь всё через несколько секунд после получения информации?
    Если тебе нечего мне противопоставить, а просто хочешь написать высеры - ты предупреждай, чтобы я не читал твой бред=)
    Я уже молчу про то, что ты безосновательно начинаешь оскорблять - слоупок к примеру (я сомневаюсь, что ты знаешь значение этого слова) - это говорит о твоей безысходности.=). Потмуо что когда переходят на личности? Когда нечего сказать, ну или ты можешь это как-то обосновать, подкрепить свои слова.
    Я понимаю, что твой ЧСВ не позволяет тебе признать всю свою ничтожность и никчемность, но как я уже говорил - против фактов не попрёшь=).
    Последний раз редактировалось Archflame; 27.12.2011 в 01:02.

4 поста на мой один Продолжай есть свою еду, зеленое недоразвитое существо.

Ну я же говорю, что тебе просто нечего ответить.
    на языке троллей- слился .
    Я думал с тобой будет тяжелее, а нет, ты обычный малообразованный человечешка

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Вася от души желаю успехов тебе и клану

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ты любитель был покритиковать меня...
    Вперед, сделай хотя бы половину того, что сделал я, ок.
    Ты всего-лишь хорошо ****ел людям, а когда они понимали, что их наёбывают ты технично сваливал в реал по делам, ок-ок, ты многое сделал.
    Damned | Excellent | NWO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    4 терры через 3 месяца после старта сервера. Не устал стирать?
    Я же не говорю, что ты будешь печальным мастером. Я просто пожелал тебе успеха сделать половину того, что сделал я. Если измерять успех величинами слоупка Шидза, завоюй на Лире 37/2=19 территорий на Лире. Когда сделаешь - напиши в личку. Если пароль не забуду к тому времени от форума, то сделаю видео обращение к тебе с извинениями и выложу на форум. Идет?))
    Дружуль ты в моих глазах никем не являешься и мне глубоко паралельно на твои видео обращения и извинения. И всю пафосность отбрось свою я знаю,что ты за фрукт,ты на Адаре больше всех кричал,что Excellent это бабсовет,так вот тот самый Excellent тебя обыграл.
    Клан я делаю не для того,чтобы доказать кому то,что то.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Голенький, технично я амарку смыл с его фекалиями в говнопровод?

Мы представляем из себя коллектив игроков с PvP уклоном,цель которых - создать независимую "3 силу сервера",помимо уже имеющихся,самопровозгласивших себя иоными Damned и S.P.Q.R.
    [/b]
    Клан я делаю не для того,чтобы доказать кому то,что то.
    Ты уж разберись

Типичная черта человека, неуверенного в себе просить знакомого себя похвалить Атата, Шидз)))

Страница 5 из 151 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права