Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 318
    На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kartinka555 Посмотреть сообщение
    Автор,ничего эта тема не даст, Администрация ничего менять не будет, ты просто зря тратишь свои нервы.

И вообще, бросай играть,живи реалом и не будет у тебя этих проблем )))
    Хех и это говорит человек который сам с пв уйтне может ,а еще если не нравится зачем читать и тем более отвечать на эту тему
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Смотри суппорт и работа Модераторов онлайн это разные вещи, модератор сразу покарает человека если тот виновен, а в суппорт нужно писать и что я буду ходить по миру и скринить не цензурную лексику?)
    тут немного разные вещи... если тебя оскорбили в пм то кроме скрина тебе ни чего не поможет, ты же не будешь писать модэру в пм что тебя оскорбили, так как просто это не докажешь, да и народу будет столько что надо ооочень много модэров... так что модэры смогут банить тока тех кто срёт в мир, а обычно там ничего матерного не происходит, а если сделать таких модэров то мир станет каким то стерелизованным имхо
    з.ы. сори за большое кол-во слов модэр х)

За бан в ПМ не банят? Есть ЧС. Достаточно добавить туда всех твинков, с которых агрится неадекват. Через день-два его отпустит, и ЧС можно смело чистить (если он переполнен).
    Если мат и оскорбления идут в групп чат, горн, мир, белый чат, то смело скриним и отправляем в саппорт.
    Автор, вроде бы, взрослый человек, но неспособность фильтровать внешнюю информацию приведет к нервному срыву. Вы бывали когда-нибудь в московском метро в час-пик? Там повеселее, чем мат в игре, но вы же не зовете представителей органов правопорядка?
    Хочется изменить что-то, начните изменять сами. Отправляйте скрины, добивайтесь. Не хотите - не ожидайте, что все будут делать за Вас. Игровой модератор просто не сможет охватить такие объёмы, ибо я уверен, что в минуту как минимум 1 человек нарушает правила общения и этикет. 60 обращений в час? Да ну, это нереально.

Кстати, этот момент локализаторам без "зеленого света" китайцев не реализовать.

П.С. Приношу свои извинения, если повторил чьи-то аргументы, дальше 5 страницы обсуждение превратилось в сгусток нуднятины.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

У наставника Alifeya житель Идеального Мира

Народ, вы в другие проекты не Ниваловские играли? В том же проекте Легенда: Наследие драконов - ЗА МАТ В ОБЩЕМ ЧАТЕ - банят! Молчанкой, а сроки прописаны в игре! На это есть клан - СТРАЖИ, которые занимаются именно этим) То есть представляют интересы администрации, а по большому счету нормальных игроков, у которых жизнь не только НАХ и прочее)

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

если делать таких модераторов,это нужно лазить в механике игры,чтоб добавлять кое что.думаю когда совсем плохо станет тогда и начнут админы что то делать а пока....
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Опытный dimdja на скользкой дорожке Аватар для dimdja

В игре есть ГМы ток они нечего не делают даж ботов забанить им трудно
    09.09.09
    Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    тут немного разные вещи... если тебя оскорбили в пм то кроме скрина тебе ни чего не поможет, ты же не будешь писать модэру в пм что тебя оскорбили, так как просто это не докажешь, да и народу будет столько что надо ооочень много модэров... так что модэры смогут банить тока тех кто срёт в мир, а обычно там ничего матерного не происходит, а если сделать таких модэров то мир станет каким то стерелизованным имхо
    з.ы. сори за большое кол-во слов модэр х)
    Доказать в том, что тебя оскорбили в привате можно, я даже рассказывал про волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" и Модератору приходит сразу жалоба вот и все.

По поводу нервов автора, то вы глубоко заблуждаетесь если считаете меня нервным) Я думаю если бы я был хоть чуточку нервным, то я бы не играл бы в онлайн игру. Тема было создана что бы ввели людей которые будут следить за порядком игры онлайн, я лично скажу так, я живу по заповеди "Возлюби ближнего как самого себя" каждый человек должен другого уважать не смотри не на что! Так что тут не религиозные стереотипы, а самые простые вот там пример:
    Пришел человек уставший человек с работы и хочет зайти поиграть в тот же PW, вы как думаете после столь долгого дня ему будет приятно выслушивать в свой адрес маты да и вообще? Я думаю если человек пришел в игру отдыхать, то он должен отдыхать тем более если этот человек в игру еще вкладывает деньги для своего удобства "кто платит, тот из заказывает"

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Идея с кланом "Стражей" интересная. Был бы действительно клан таких (есть же Дилеры?) - набирать адекватов с форума - пусть и играли бы, и банили психов. Вероятно, такое сделать не возможно.
    А ГМ пока заявку увидит, пока рассмотрит... Пока ту же заявку напишешь, оформишь... Вот и "плодятся" в мире матюкальники.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

А я согласна с автором. В игру приходишь отдохнуть а не послушать как тебя поливают грязью. Бывает что даже ни за что. Лупишь себе мобиков, прилетает какой нибудь "гений" и в пм матом что то типа:"уходи отсюда, это мои мобы!" приятно? не думаю. На отказ бафнуть так же куча матов в пм. Да и реально мир превратился в сплошной срач где все поливают друг друга грязью. Конечно, его можно отключить. Но как же горн? там тоже не мало оскорблений.

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Если я не ошибаюсь, но дилеры-это люди которые продают игровую валюту за реальные деньги в реальности и через платежные системы. Тут надо специальные отдельные люди из любого клана ну или как вы сказали "Стражи" которые будут следить за порядком, что то на подобии "Ордена Святой Инквизиции"

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права