Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 318
-
27.12.2011 11:55 #101На перепутье
мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
80,100шам 66,76,20
-
27.12.2011 12:38 #102
тут немного разные вещи... если тебя оскорбили в пм то кроме скрина тебе ни чего не поможет, ты же не будешь писать модэру в пм что тебя оскорбили, так как просто это не докажешь, да и народу будет столько что надо ооочень много модэров... так что модэры смогут банить тока тех кто срёт в мир, а обычно там ничего матерного не происходит, а если сделать таких модэров то мир станет каким то стерелизованным имхо
з.ы. сори за большое кол-во слов модэр х)
-
27.12.2011 13:28 #103
За бан в ПМ не банят? Есть ЧС. Достаточно добавить туда всех твинков, с которых агрится неадекват. Через день-два его отпустит, и ЧС можно смело чистить (если он переполнен).
Если мат и оскорбления идут в групп чат, горн, мир, белый чат, то смело скриним и отправляем в саппорт.
Автор, вроде бы, взрослый человек, но неспособность фильтровать внешнюю информацию приведет к нервному срыву. Вы бывали когда-нибудь в московском метро в час-пик? Там повеселее, чем мат в игре, но вы же не зовете представителей органов правопорядка?
Хочется изменить что-то, начните изменять сами. Отправляйте скрины, добивайтесь. Не хотите - не ожидайте, что все будут делать за Вас. Игровой модератор просто не сможет охватить такие объёмы, ибо я уверен, что в минуту как минимум 1 человек нарушает правила общения и этикет. 60 обращений в час? Да ну, это нереально.
Кстати, этот момент локализаторам без "зеленого света" китайцев не реализовать.
П.С. Приношу свои извинения, если повторил чьи-то аргументы, дальше 5 страницы обсуждение превратилось в сгусток нуднятины.Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
27.12.2011 13:45 #104У наставника
Народ, вы в другие проекты не Ниваловские играли? В том же проекте Легенда: Наследие драконов - ЗА МАТ В ОБЩЕМ ЧАТЕ - банят! Молчанкой, а сроки прописаны в игре! На это есть клан - СТРАЖИ, которые занимаются именно этим) То есть представляют интересы администрации, а по большому счету нормальных игроков, у которых жизнь не только НАХ и прочее)

-
27.12.2011 13:58 #105На перепутье
если делать таких модераторов,это нужно лазить в механике игры,чтоб добавлять кое что.думаю когда совсем плохо станет тогда и начнут админы что то делать а пока....
В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
27.12.2011 14:01 #106
В игре есть ГМы ток они нечего не делают даж ботов забанить им трудно
09.09.09
Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен
-
27.12.2011 16:28 #107Опытный
Доказать в том, что тебя оскорбили в привате можно, я даже рассказывал про волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" и Модератору приходит сразу жалоба вот и все.
По поводу нервов автора, то вы глубоко заблуждаетесь если считаете меня нервным) Я думаю если бы я был хоть чуточку нервным, то я бы не играл бы в онлайн игру. Тема было создана что бы ввели людей которые будут следить за порядком игры онлайн, я лично скажу так, я живу по заповеди "Возлюби ближнего как самого себя" каждый человек должен другого уважать не смотри не на что! Так что тут не религиозные стереотипы, а самые простые вот там пример:
Пришел человек уставший человек с работы и хочет зайти поиграть в тот же PW, вы как думаете после столь долгого дня ему будет приятно выслушивать в свой адрес маты да и вообще? Я думаю если человек пришел в игру отдыхать, то он должен отдыхать тем более если этот человек в игру еще вкладывает деньги для своего удобства "кто платит, тот из заказывает"
-
27.12.2011 16:35 #108
Идея с кланом "Стражей" интересная. Был бы действительно клан таких (есть же Дилеры?) - набирать адекватов с форума - пусть и играли бы, и банили психов. Вероятно, такое сделать не возможно.
А ГМ пока заявку увидит, пока рассмотрит... Пока ту же заявку напишешь, оформишь... Вот и "плодятся" в мире матюкальники.
-
27.12.2011 16:51 #109
А я согласна с автором. В игру приходишь отдохнуть а не послушать как тебя поливают грязью. Бывает что даже ни за что. Лупишь себе мобиков, прилетает какой нибудь "гений" и в пм матом что то типа:"уходи отсюда, это мои мобы!" приятно? не думаю. На отказ бафнуть так же куча матов в пм. Да и реально мир превратился в сплошной срач где все поливают друг друга грязью. Конечно, его можно отключить. Но как же горн? там тоже не мало оскорблений.

-
27.12.2011 16:54 #110Опытный
Если я не ошибаюсь, но дилеры-это люди которые продают игровую валюту за реальные деньги в реальности и через платежные системы. Тут надо специальные отдельные люди из любого клана ну или как вы сказали "Стражи" которые будут следить за порядком, что то на подобии "Ордена Святой Инквизиции"