Закрытая тема
Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 698
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Выращено ХЗГ, воспитано домиками.
    Мнение глупых женщин является для меня, несомненно, очень важным в жизне. Пиши еще, твои сообщения повышают мое настроение и вызывают смех. Хотя стоп... нельзя смеяться над глупыми людьми Прости плииииз, я больше не буду над тобой смеяться и цитировать твои жалкие вбросы фекалий в темке.

Чтобы сообщение соответствовало правилам раздела нужно написать что-то про тв - ГВГшечки были унылыми.

Первые шаги frezon1 житель Идеального Мира Аватар для frezon1

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Выращено ХЗГ, воспитано домиками.
    Dark archer 100+
    Dream
    Строгий отбор в НВО...
    "тут важнее +7 в круг и +9, а не какой человек) Перс рулит- это игра"(с)Princee

У наставника hnykpichalka житель Идеального Мира Аватар для hnykpichalka

Как вы меня умиляете ^_^
    Конечно Спарки тут не пишут. Это ж столько сложных процессов перехода с офф. сайта на форум, в нужную категорию, в нужный форум, в нужный подраздел, в нужную темку. А еще надо уметь писать по-русски и выражать свою мысль.

Анонимус со странным ником слился. Довольно забавным образом. Сам открыл всем глаза на то, почему обсуждают Флейм, проведя аналогию с президентом. А с фига ли не обсуждать? А с фига ли не лезть? В туалет, конечно, не залезут, зато любую погрешность сразу же обсудят и еще стопиццот записей в бложеках запостят, ога. Хочешь быть известной личностью - готовься к сплетням о своей персоне заранее.
    Это же человеческая натура. А то тут, я смотрю, никто никогда не обсуждал других людей за спиной.

Все няшки, всем лучи любви <3 You made my day!

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Так, в том-то и дело, что мы не за спиной обсуждаем, а открыто говорим в лицо
    Более того, мы не то что бы не закрываем наш чатик, а наоборот даём в него доступ всем желающим ^^
    Но честные и прямые мысли, видимо, не в почёте. Намного правильнее и лучше промывать косточки в закрытых разделах и по приваточкам =)

P.S: Манти, а к какой категории ты себя относил в ПВшечке, когда дротил в неё?Или только после твоего ухода все резко стали муд@ками?)

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от hnykpichalka Посмотреть сообщение
    Как вы меня умиляете ^_^
    Конечно Спарки тут не пишут. Это ж столько сложных процессов перехода с офф. сайта на форум, в нужную категорию, в нужный форум, в нужный подраздел, в нужную темку. А еще надо уметь писать по-русски и выражать свою мысль.

Анонимус со странным ником слился. Довольно забавным образом. Сам открыл всем глаза на то, почему обсуждают Флейм, проведя аналогию с президентом. А с фига ли не обсуждать? А с фига ли не лезть? В туалет, конечно, не залезут, зато любую погрешность сразу же обсудят и еще стопиццот записей в бложеках запостят, ога. Хочешь быть известной личностью - готовься к сплетням о своей персоне заранее.
    Это же человеческая натура. А то тут, я смотрю, никто никогда не обсуждал других людей за спиной.

Все няшки, всем лучи любви <3 You made my day!
    придется больше тут не писать
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    P.S: Манти, а к какой категории ты себя относил в ПВшечке, когда дротил в неё?Или только после твоего ухода все резко стали муд@ками?)
    Когда я дротил в нее, там было гораздо больше адекватных людей, с которыми было интересно общаться, которые не срали по поводу и без повода матами в лолчат/пм/мир, но к сожалению большая часть из них ушли в другие проекты, в реал, на другие серверы или заходят в игру только пообщаться в кч.
    Описанные мной категории это большая часть текущих игроков на сервере (про другие не скажу - не играл и не играю там). Я не говорю обо всех, но кол-во недружащих с головой все увеличивается и увеличивается. В игре уже нет того, что было интересным для меня раньше. Текущий игровой процесс сводится к: ежа, квесты в кланхолле, потрындеть в кланчате, выползти на какой-нибудь унылый (чаще всего) замесик, сходить в маг.нирвану. Игра это прежде всего развлечение и отдых, но увы я перестал их ощущать.

Пока играю в рифт, может появится интерес поиграть в PW, но врят ли это будет Мира.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Мнение глупых женщин является для меня, несомненно, очень важным в жизне. Пиши еще, твои сообщения повышают мое настроение и вызывают смех. Хотя стоп... нельзя смеяться над глупыми людьми Прости плииииз, я больше не буду над тобой смеяться и цитировать твои жалкие вбросы фекалий в темке.

Чтобы сообщение соответствовало правилам раздела нужно написать что-то про тв - ГВГшечки были унылыми.

Туповат и чсвешен, как все доминионовское. А с головой не дружен, что не удивительно.
    перечитай свой пост еще раз и с карандашиком в руке, подчеркивая высеры неадеквата.
    Сомневаясь, что ты это сделаешь, сделаю сама. Итак, начнем.
    PW унылая бесперспективная игрушечка в которую сейчас играют (или начинают играть), в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы. Отсюда все проблемы. Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф. Кому интересно - я в втшечке.
    Унылая и бесперспективная.
    ????
    Мальчику дали игрушку, а он ее сломал. Фууууууу, кричит мальчик, плохая игрушка.
    Мысль уловил ?
    ... в которую сейчас играют .....
    Мальчику подарили игрушку и он ее не сломал и получает огромное удовольствие.
    Дошло ?
    .... в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы..... Ты это кого сейчас оскорбил ? Большую часть игроков, которые не принимали участия в шабаше неадекватных ****отов.
    Отсюда все проблемы ?
    ...Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф ..... Вся штука в том, что тебе публично нечего сказать, а в вт ты будешь вешать лапшу на уши, которую многие неопытные по сути игроки съедят как лакомство.
    Вкурил теперь ?
    Когда я дротил в нее, там было гораздо больше адекватных людей, с которыми было интересно общаться, которые не срали по поводу и без повода матами в лолчат/пм/мир, но к сожалению большая часть из них ушли в другие проекты, в реал, на другие серверы или заходят в игру только пообщаться в кч.
    Описанные мной категории это большая часть текущих игроков на сервере (про другие не скажу - не играл и не играю там). Я не говорю обо всех, но кол-во недружащих с головой все увеличивается и увеличивается. В игре уже нет того, что было интересным для меня раньше. Текущий игровой процесс сводится к: ежа, квесты в кланхолле, потрындеть в кланчате, выползти на какой-нибудь унылый (чаще всего) замесик, сходить в маг.нирвану. Игра это прежде всего развлечение и отдых, но увы я перестал их ощущать.

Пока играю в рифт, может появится интерес поиграть в PW, но врят ли это будет Мира.

Вай-вай, ты больше не нОгЕбаешь. Какая унылая игра !!!!!

Ня, чупа-чупсик.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 27.12.2011 в 14:52.

Свет, не обижай Манти. он хороший :3
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Манти, можно вопрос задать?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Закрытая тема
Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права