Мнение глупых женщин является для меня, несомненно, очень важным в жизне. Пиши еще, твои сообщения повышают мое настроение и вызывают смех. Хотя стоп... нельзя смеяться над глупыми людьмиПрости плииииз, я больше не буду над тобой смеяться и цитировать твои жалкие вбросы фекалий в темке.
Чтобы сообщение соответствовало правилам раздела нужно написать что-то про тв - ГВГшечки были унылыми.
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 698
Тема: МИРА ТВ 23.12-25.12
-
27.12.2011 13:33 #521

-
27.12.2011 13:36 #522
-
27.12.2011 13:44 #523
Как вы меня умиляете ^_^
Конечно Спарки тут не пишут. Это ж столько сложных процессов перехода с офф. сайта на форум, в нужную категорию, в нужный форум, в нужный подраздел, в нужную темку. А еще надо уметь писать по-русски и выражать свою мысль.
Анонимус со странным ником слился. Довольно забавным образом. Сам открыл всем глаза на то, почему обсуждают Флейм, проведя аналогию с президентом. А с фига ли не обсуждать? А с фига ли не лезть? В туалет, конечно, не залезут, зато любую погрешность сразу же обсудят и еще стопиццот записей в бложеках запостят, ога. Хочешь быть известной личностью - готовься к сплетням о своей персоне заранее.
Это же человеческая натура. А то тут, я смотрю, никто никогда не обсуждал других людей за спиной.
Все няшки, всем лучи любви <3 You made my day!
-
27.12.2011 13:59 #524
Так, в том-то и дело, что мы не за спиной обсуждаем, а открыто говорим в лицо

Более того, мы не то что бы не закрываем наш чатик, а наоборот даём в него доступ всем желающим ^^
Но честные и прямые мысли, видимо, не в почёте. Намного правильнее и лучше промывать косточки в закрытых разделах и по приваточкам =)
P.S: Манти, а к какой категории ты себя относил в ПВшечке, когда дротил в неё?Или только после твоего ухода все резко стали муд@ками?)
-
27.12.2011 14:11 #525Любопытный
-
27.12.2011 14:11 #526
-
27.12.2011 14:21 #527
Когда я дротил в нее, там было гораздо больше адекватных людей, с которыми было интересно общаться, которые не срали по поводу и без повода матами в лолчат/пм/мир, но к сожалению большая часть из них ушли в другие проекты, в реал, на другие серверы или заходят в игру только пообщаться в кч.
Описанные мной категории это большая часть текущих игроков на сервере (про другие не скажу - не играл и не играю там). Я не говорю обо всех, но кол-во недружащих с головой все увеличивается и увеличивается. В игре уже нет того, что было интересным для меня раньше. Текущий игровой процесс сводится к: ежа, квесты в кланхолле, потрындеть в кланчате, выползти на какой-нибудь унылый (чаще всего) замесик, сходить в маг.нирвану. Игра это прежде всего развлечение и отдых, но увы я перестал их ощущать.
Пока играю в рифт, может появится интерес поиграть в PW, но врят ли это будет Мира.
-
27.12.2011 14:38 #528На перепутье

Туповат и чсвешен, как все доминионовское. А с головой не дружен, что не удивительно.
перечитай свой пост еще раз и с карандашиком в руке, подчеркивая высеры неадеквата.
Сомневаясь, что ты это сделаешь, сделаю сама. Итак, начнем.
Унылая и бесперспективная.
????
Мальчику дали игрушку, а он ее сломал. Фууууууу, кричит мальчик, плохая игрушка.
Мысль уловил ?
... в которую сейчас играют .....
Мальчику подарили игрушку и он ее не сломал и получает огромное удовольствие.
Дошло ?
.... в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы..... Ты это кого сейчас оскорбил ? Большую часть игроков, которые не принимали участия в шабаше неадекватных ****отов.
Отсюда все проблемы ?
...Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф ..... Вся штука в том, что тебе публично нечего сказать, а в вт ты будешь вешать лапшу на уши, которую многие неопытные по сути игроки съедят как лакомство.
Вкурил теперь ?

Вай-вай, ты больше не нОгЕбаешь. Какая унылая игра !!!!!

Ня, чупа-чупсик.Последний раз редактировалось OkSvetla; 27.12.2011 в 14:52.

-
27.12.2011 14:49 #529
-
27.12.2011 15:01 #530
Манти, можно вопрос задать?
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Прости плииииз, я больше не буду над тобой смеяться и цитировать твои жалкие вбросы фекалий в темке.