А еще комнаты с минибоссамитоже удобно если есть бао, платить ненадо пати ждать ненадо, просто взял и убил
Ну и в ХХ с Данжами проще с лисой ходить, как тигр знаю, и охрану вытащить и кучу потихоньку растащить, и чи кидать, а если у нее нет бао то голем супер ДДшит в ХХ пока тигр держит босса![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 776
Тема: Где нужны Друиды?
-
01.02.2009 17:19 #51Обор - 93+ **Вега** спит : )
Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
ДД Лучнигочень резво качается : )
-
02.02.2009 08:53 #52
Да, реально. Но точно также реально пройти ХХ и без приста, танка, воина, лука и мага. В одну лису ^_^
Прочитал всю темку, напоминает жилетку. Мокрую до жути.
А в целом - по теме ответ дан, для чего нужны друиды.
В гуй да, берут последними, т.к. отдача от друида меньше, чем от того же дополнительного воина или лука/мага. С другой стороны, воины, луки и маги - это последние, кого берут в тот же ХХ. Лично я предпочту видеть дополнительного друида в пати ХХ, во-первых, на тяжелых боссах доп хил бао, во-вторых, от пета дамаг не режется и в итога у того же голема на боссе ДПС выше, чем у лука или мага. Про воина вообще скромно умолчу.
Хотя в гуй то хоцца >_<Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
02.02.2009 12:04 #53
Без жрунов проходить хх не реально - есть моменты где без сферы никак и где бао не оттанчит. Без остальных (обора заменяли варом\хевидрулем) как-бы и можно...
В гуе полезность лисы действительно низкая - самый простой способ качатся в гуе - собрать конст или самому собирать пати в гуй (что чаще всего лисы и делают).
PS: как фулинт с феней, я могу поспорить кто качатся соло на мобах быстрее - друль или лук -_-Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
02.02.2009 13:36 #54Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
-
02.02.2009 14:39 #55Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.02.2009 17:00 #56
-
02.02.2009 17:26 #57Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
-
03.02.2009 20:38 #58
Попробовала почитать форум,поняла что нуб))))Очень хотелось бао,пыталась юзать сундучки-попадались ток камушки(играю без вливания реала),пыталась фармить -дошла до 13 кк.Итог --поднятие стоимости голда ,повышение цен на бао и я опять там же.....что и в начале((( Придется наверно играть тем что есть(голем ,заклинатель)Что посоветуете??играть так и про соло хх не мечтать????БАо в принципе еще нужно уметь пользоватся- так как есть два друга 70 лвл и один проходит почти все хх соло ,а второй в хх сам не ходит и одет даж похуже чем я.
P.s, простите за нубство 8)) друль 70))
-
03.02.2009 20:51 #59
1)На арене все друли без хирок кроме баттл фокс мясо.
2)На Гуй в Гуй лиса? Копать разве что
3)*Соло кач на фарме обычных мобов у друли например с феней происходит быстрее любого другого класса, тем более если лиса интовая.*
Пока лиса бьет 2 мобов,топорщик убьет 8. разница м?
4)На 40 лвле убей мне всех животных там.
5)это баг.
6) аптека на 1.5 чи.
7)Шипы только для хх,во фри пвп не пашут.
8)еще один баг(хотя скорее фича)
9)Согласен.
-
04.02.2009 09:46 #60
1. без хирок все мясо, даже тигры
2. без комментариев, не посещала как-то.
3. Нда? Почему-то мне с фениксом на контрактах в пати всегда рады даже пресловутые топорщики.. Причем на мобах на 10-15 лвлов выше меня....
4. аналогично встречный вопрос. Если что, у них мдеф куда больше пдефа
5. конкретно касаемо босса в 29 - да, баг. Касаемо общего умения вытягивать - ну что ж, раз такой талантливый, идите без лисы в ХХ
6. аптека откат 2 минуты, у скила одна. Аптеки на полтора чи нет. Есть на 0.5, 1 и 2 чи.
7. На арене еще как пашут. Да и в данжах не лишние.
8. скорее фича иначе б банилиdrink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)