Закрытая тема
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 698

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Я сейчас не говорю о Спике, я говорю о тебе.. Все твои слова ничем не подтверждены, только слухи и ничего более. Ни одного доказательства твоих слов не было и не будет =) Ибо доказать нечем и, как я понимаю, тебе и не надо доказывать, хватает и того, чтоб в это хоть кто-то поверил.
    я спрашиваю у 2-3 независимых людей или смотрю своими глазами. так что фз кто из нас прав.)

удачного отъезда.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Аква, ты не права.
    Почему человек просто не может высказывать своё мнение, я никак не пойму? Какие оскорбления? Оскорблять, как раз-таки, первыми начали Флэйм (да и Спарк чего стоит). Относиться надо по-человечески просто, вот и всё. А сейчас уже всё по накатанной пошло, так что Флэйм тоже хорош. Одни тонны мата чего стоят =) Вот правда, как не прискорбно, и да, я повторюсь уже в который раз, но столько грязи и желчи я не слышала даже от НВО.
    В чём ложь, Аква? Что в наших словах не правда? И где мы оскорбляли людей?
    Сейчас не буду писать, что именно в постах Шелл было ложью. Думаю не имеет смысла.

Насчет оскорблений и мата... ну что тебе на это сказать.. это одна из причин, почему я сейчас не в альянсе =)
    Но заметь, мат со стороны равенжей тоже есть (лично в мой адрес был не однократно, правда не в адрес приста, а на другого перса)... хотя да, это только мои слова, в следующий раз буду скринить, чтоб было чем доказать. Меня раздражает что, Равенж пытается утвердиться за счет Альянса, хотя сам не является белым и пушистым.

зы: все, точно ушла...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

зы: ObeyToMe, как найдешь слово равное по значению слову "окрысились", вышли мне его в личку, пожалуйста =)
    Для Вас - все что угодно,вы же знаете =)
    Чего тут искать?
    Озлобились.
    Но я не уверен что ты именно это имела в виду.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

У наставника hnykpichalka житель Идеального Мира Аватар для hnykpichalka

Ожегов представляет:
    Окрыситься - злобно, раздраженно ответить; рассердиться на кого-нибудь.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    п.с. я конечно понимаю, что сейчас в чатиках всяких идет жесткая агитация против Ревенж и отдельных его членов. но лучше все же думать головой. и желательно своей.
    Цитата Сообщение от hnykpichalka Посмотреть сообщение
    Как вы меня умиляете ^_^
    Конечно Спарки тут не пишут. Это ж столько сложных процессов перехода с офф. сайта на форум, в нужную категорию, в нужный форум, в нужный подраздел, в нужную темку. А еще надо уметь писать по-русски и выражать свою мысль.
    Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    А Флейм не может простить рабам их побег?
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    ИМХО Все держалось только на Мраке, как распустили Доминион клан пошел на спад.
    Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Кто кого развлекает, клоун, это еще вопрос.
    Спасибо, вы все доставили от души.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Сейчас не буду писать, что именно в постах Шелл было ложью. Думаю не имеет смысла.

Насчет оскорблений и мата... ну что тебе на это сказать.. это одна из причин, почему я сейчас не в альянсе =)
    Но заметь, мат со стороны равенжей тоже есть (лично в мой адрес был не однократно, правда не в адрес приста, а на другого перса)... хотя да, это только мои слова, в следующий раз буду скринить, чтоб было чем доказать. Меня раздражает что, Равенж пытается утвердиться за счет Альянса, хотя сам не является белым и пушистым.

зы: все, точно ушла...
    Ревенж не стремится к мировому господству, плюшкам и нагибу) Мы просто свободный Клан, который не боится говорить то, что думает. Поэтому самоутверждаться за счёт Альянса не имеет смысла как-то. Жаль, что это так воспринимается.
    Я плохо отзываюсь об Альянсе, примерно, по той же причине, что и когда-то о НВО. Мне не приятно, когда люди ведут себя не достойно. Когда говорят одно, а делают совсем другое, когда лицемерят, когда гонятся только за выгодой...Да много чего сказать ещё можно. Много событий перечислить. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я как-то уже писала доаольно большой пост Спике, в одной из темок о гвг, где были только сухие факты и взгляд со стороны, на что получила ответ о том, что я такая дура и не умею думать своей головой. Какой диалог можно вести с людьми, когда они просто не слышат, что им говорят. Не хотят слышать. И как бы мы не стебали, что бы мы не говорили... Всё равно это всё очень печально.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 27.12.2011 в 22:47.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Мы просто свободный Клан, который не боится говорить то, что думает.
    Тогда, простите, почему вы думаете только в фекальном стиле? Ни одного позитивного поста, кроме самовосхваления, я от Ревенж не видел.

Поправка: *От большинства представителей Ревенж на оффоруме.
    Последний раз редактировалось henessy; 27.12.2011 в 22:53.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

я пишу очень позитивные посты
    P.S.we have no rights, we have no future, no reasons why, we're born to die

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Я всегда знал что место женщины на кухне.
    Объясню тебе на твоем же примере.

Жил ты такой в России,жил.
    Работал,платил налоги,отслужил в армии.
    А потом уехал.
    Но ты же что-то сделал для это страны?Это твоя родина?
    И тогда почему же ты не имеешь права интересоваться тем что там происходит?
    Ты не имеешь права обсуждать тамошние события?
    Это глупо.
    Внятно объяснил?
    я ненадолго с кухни , поэтому постараюсь коротко

И вот сидишь ты там , куда уехал , такой никому не нужный и не интересный Хотя в своей стране ты вроде и значим был , и имя имел , и , возможно , авторитет .
    И вот однажды посещает тебя мысль , как прославится , чтоб славное имя твое было у всех на устах
    И вспоминаешь ты про страну свою Тем более там щас не лучшие времена , события бурлят
    И бросаешься ты звонить , писать бывшим друзьям и недругам И только одна просьба у тебя- А расскажите вы что то такое - эдакое, погрязнее и позабористей , набираю шпионов - наушников , анонимность гарантирую
    И пишешь ты на всеобщее обозрение , что в стране твоей бывшей деется Но не с болью пишешь , с сочувствием А с злорадством , желчью , какахами ., поливаешь своими помоями .
    Это подло.
    Внятно обьяснила?

У наставника hnykpichalka житель Идеального Мира Аватар для hnykpichalka

Сравнить страну в реальном мире с кланом в PW - это сильно =О

Мы просто свободный Клан, который не боится говорить то, что думает.
    Ты столько раз повторила эту фразу, что я невольно задумываюсь о патологии =О

Какой диалог можно вести с людьми, когда они просто не слышат, что им говорят. Не хотят слышать.
    Попробуй запихнуть поглубже свое желание кому-то что-то доказать и переведи тему на печеньки. А если они еще и печеньки не любят, то тогда это уж точно пропащие люди. Лучше не связываться.
    Последний раз редактировалось hnykpichalka; 27.12.2011 в 23:05.

Закрытая тема
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права