Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 318
    На перепутье IvanoFF_92 житель Идеального Мира Аватар для IvanoFF_92

Было бы хорошо,если бы вернули врема когда банили на 7 дней аккаунт,а не чат. И банили бы за ПМ и все виды чатов,а то сейчас в ПМ хоть,что можно писать - бана не будет =(

Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей

Первые шаги antijoks житель Идеального Мира

парень все верно говорит. в многих онлайн играх есть уже такие кнопки. мейл криво замазал **** мат и хватит с нас)

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Вас почитать так складывается впечатление, что все тут Администраторы игры и рассказывают как можно делать, а как нельзя.Я уверен что не кто не знает как это все расположена, да и вы не знаете на каких условиях были договоры с Китаем, все такие знатоки, что всей принимали участие в создании русского сервера, если не знаете или не уверены так зачем говорите. А другое впечатление, что ой не введут, ой то ой се, нытики страшные поэтому и не хотят вводить что-то да бы потом найдутся те, кто не оценит проделанную работу Администрации игры

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    ВЯ уверен что не кто не знает как это все расположена, да и вы не знаете на каких условиях были договоры с Китаем, все такие знатоки, что всей принимали участие в создании русского сервера, если не знаете или не уверены так зачем говорите.
    Как я уже говорил, это делается не путем "Перетащил кнопку в окно и она начала работать", процесс гораздо сложнее, и не думаю что в mail.ru найдется квалифицированный персонал, чтобы это сделать.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Читаю тут и убеждаюсь, что автор как тонкий тролль. Одни рассуждения. И не умеет фильтровать (не я одна, уже это замечала).
    Взрослый человек как поняла, но развел целую эпопею, почти из ничего.=_=.
    Если вас так беспокоит игра то, что же творится у вас в реале? Тоже, разводите мыло по любому поводу?
    Страшно, даже.
    п.с. Надеюсь, потрут очередную флудо тему=_=
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.12.2011 в 23:41.

Вас почитать так складывается впечатление, что все тут Администраторы игры и рассказывают как можно делать, а как нельзя.Я уверен что не кто не знает как это все расположена, да и вы не знаете на каких условиях были договоры с Китаем, все такие знатоки, что всей принимали участие в создании русского сервера, если не знаете или не уверены так зачем говорите. А другое впечатление, что ой не введут, ой то ой се, нытики страшные поэтому и не хотят вводить что-то да бы потом найдутся те, кто не оценит проделанную работу Администрации игры
    Глянь на мою дату регистрации. С этого времени я играю в ПВ. Были и баны и прочая чепуха.
    Так вот,что я тебе скажу - Mail.ru локализатор игры и не имеет право,что то менять в игре не спросив разрешения у создателей(Китая). Живой пример этому - отключение гиперов в инии. Наши подали запрос,поставить ограничение по входу в иний. Китай запретил и не чего не осталось,как просто отключить работу гиперов в инии(в Китая тоже гиперы не работают в инии). Хотя Администрация знала,что это приведёт к *бунту игроков*,так и было,после того как новость опубликовали - Куча тем на форуме от нытиков.

Да и представьте на секунду,сколько будет запросов в день? Какую команду нужно создавать? И не забываем,что запросы будут круглосуточно => надо делать ночную смену. Затраты на ввод кнопки + зарплата Модераторам,круглая сумма выдет.

Отсюда вывод:
    Не введут,тему закрыть.

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Хочу услышать из уст именно Администрации вот и все

Хочу услышать из уст именно Администрации вот и все
    Ещё один нюанс - Администрация на форуме не сидит,а Модераторы тебе на этот вопрос не ответят. Хочешь пообщаться с администрацией? Пиши в саппорт

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

В стране разрешены сигареты и алкоголь. А это между прочим наркотик, убивающий мозги человека. Просто этим наркотикам дали другие имена "сигареты, алкоголь".
    Но в стране, где много курят и пъют людей разве могут уродиться психически здоровые дети? Вот тут то и оно, главная проблема дибилизма России.

Так что найти хороших и адекватно понимающих свои действия игроков - можно, но их меньше, чем то, что выше.

PS: В странах, где запрещен алкоголь и сигареты - процент дибилов стремится к нулю. Уровень жизни людей - на высоте. У них кругом не апкакано и они помогают всегда друг другу.
    Последний раз редактировалось srgbg; 28.12.2011 в 01:30.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Короче, разговор свелся к тому, что админы форум не читают, а вносить в игру какие-то усовершенствования типа кнопки "Забанить" тупо лень, ибо есть хорошая отговорка: "Мы ничего не можем без разрешения китайцев".

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права