Закрытая тема
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 698
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    Наверно в Флейм играют атеисты , как и Loki124 )))
    Это оскорбление? Поскольку твою мысль я не до конца понял.Но обижусь заранее =(

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

[QUOTE=fynjy4;5775509]
    Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд.

Выскажу свое мнение о "постыдной " ставке Флейма на рМИБ. Почему никто не вспоминает , что они сидели на своей тере и никто их не трогал , пока они сами же , первые , не поставили на Флейм ?
    Какие цели они преследовали , сделав эту ставку ?
    Получить фан ? Ну тогда они его получили 2 раза , когда сами напали и когда в ответ напали на них
    Попасть в дабл с НВО и попытаться отхватить кусочек карты или отвлечь часть сил на себя ? Наверно в Флейм играют атеисты , как и Loki124 ))), и ,образно выражаясь , получив по щеке не стали подставлять другую
    открою для тебя тайну но даже без теры они могут делать ставки хДДДД и более точнее идти в даблы чем имея под боком 3 теры. Или ты хотел(а) сказать что руководство флейма глупое и не знало это? и уже приводили пример что дрим сидел на тере и делал ставки но у него не отбирали теру нво хДД

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZAMAHYXA23 Посмотреть сообщение
    folkk привет) Сорри немного выскажусь по твоему постику.
    Находясь в том или ином клане ты либо преследуешь свои цели,либо если это большой альянс типа Флейм или НВО ты преследуешь цели альянса,делаешь всё на благо (питы,ивенты,ГвГ и т.д.)Что бы достигнуть какой-либо цели зачастую приходится идти на хитрости или чем то пренебрегать.Вот когда ты рвёшь ..опу и глотку что бы твой Альянс оставался на высоте,а оф. состав считает что в конечном счёте это они делают клан,а не мемберы.Всегда хотела задать вопрос оф-ы ,а куда вы без мемберов? Так вот когда ты понимаешь что тебя достало что плюшки достаются особам приближённым к императору,им же прощаются косяки в том числе и сливы сокланов (это называется не будем выносить сор из избы) ну и когда клан делят на топовых,точенных и дружуль при всём этом говорить об этом низя(клановая политика) ты выходишь из этого болота и наконец то можешь высказаться.Это касается не только Флейма но и НВО в своё время переживали подобные тёрки.

Как вовремя сказано, чтобы оправдать свое крысятничество.
    Ты когда во Флейм пришла? Когда он всех нагибал. И тебя это устраивало.
    А когда ты оттуда ушла? Когда его стали нагибать.
    И это уже тебя касается.
    Ты могла не купаться в этой грязи. Но разве свинья не ищет грязи сама ?
    Теперь ты ее нашла в Ревенже.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    она хотела сказать что руководство флейма не верит наверно в бога и поэтому когда рМиб нанесли удар (видно очень тяжко отбивалась академия мибов) они не подставили сново щёку а отняли теру

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

твой пост на стр 57

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

твой пост на стр 57
    Да,но как связан я,мои взгляды на мир,щека Флейма и их взгляд на мир?О_о

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Я была в Доминионе) Во Флэйме очень мало, уходила в реал, когда ещё Флэйм был "на коне", а когда вернулась посмотрела на всё со стороны)
    Знаешь, политика любого Альянса может меняться, и если когда-то она была очень близка, то потом всё может изменится. Посмотри, сколько, действительно, идейных людей ушли. Кто остался? Я любила Доминион, да. Я не ушла в вар-клан, я никого не предала или что-то такое. Мне просто стал не приятен этот Клан, то, как он себя ставит, как ведёт. Можно было бы сказать много чего, но ты и сам понимаешь и видишь, чем отличается Флэйм от Доминиона.
    Ну и... Я как бы никого не оскорбляла =0 Тем более, людей. Вроде как, никто не переходил на личности (кроме самих Флэймовцев ), и не смотря на все агры от Спики, например, я всё равно к нему хорошо отношусь (хоть это и не взаимно)). Да, мне много кто там не нравится... И эти люди - бывшие вар-кланы, в общем-то.
    Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд. Ну и Спарк тот же... Тонны мата. (в Доминионе как-то рассматривался вопрос о кике человека за мат вар-клану в ПМ, сейчас же матерят не просто вар-кланы, но как бы и дружественные ги, и нейтралов... "Я - Флэйм, что хочу, то и делаю!" А мат в чатике на главной странице форума... В общем, печаль)
    Наверное, я плохая и не правильная... Но я не могу перебороть себя и играть через силу там, где мне не нравится, и проповедовать политику, с которой я не согласна, что бы пафосно кричать на форуме: "Зато я с Кланом до конца!11" Они сами привели себя в такое состояние. И я не понимаю, почему другие люди обязаны во всём с ними соглашаться.

Если твой соклан кого-то оскорбляет, а ты молчишь, то его действия затрагивают и тебя.
    Его действия с твоего молчаливого согласия делают тебя также причастной к оскорблениям.
    И не надо изображать из себя белую овечку, мирно жующую зеленую травку.
    Если ты была в Домиках и не видела со своей стороны, что они творили в свое время, это всего лишь характеризует тебя как аморфную овцу, ведомую на заклание. И твое пребывание во Флейме, а после его ушатывания в Ревенже это лишний раз подтверждает.
    Замануха тебя это тоже касается, овца.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 28.12.2011 в 19:48.

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Slip907;5775553]

открою для тебя тайну но даже без теры они могут делать ставки хДДДД и более точнее идти в даблы чем имея под боком 3 теры. Или ты хотел(а) сказать что руководство флейма глупое и не знало это? и уже приводили пример что дрим сидел на тере и делал ставки но у него не отбирали теру нво хДД
    Для НВО Флейм , как красная тряпка для быка , идет на нее и больше ничего вокруг не видит. Цель стереть с карты Флейм , а лучше вообще с сервера -это первоочередное для вас . И сделать это надо побыстрее , пока вы тащите . Как только ход событий изменится - или Флейм окрепнет и даст вам отпор , или вы все ж вытесните его с карты - вы сразу же займетесь другими ги , и уверена не будете сопли жевать на академку варклана вы напали или просто на клан слабее вас

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Ты даже не существуешь,как персонаж.Ты вооообщееее оооо чёёёём?!
    Мальчик на букву М, что было раньше курица или яйцо ?
    И пока не знаешь ответа, поменьше ротик открывай и побольше слушай.

Закрытая тема
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права