Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    ток пришла, а ты гонишь. а что эт такое? ^^
    эт та которую нам на турнире в китае давали, с телефоном слева *_____*

та страшная мышка с тонной непонятных кнопок? ой мамочки, а что ты с ней делать будешь? звонить? а супер хрено резка была в подарок?
    лучше инте себе сделай что бы всяких писюлек иллоны не видеть!
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Почитал вас тут и сам вспомнил ту жутковатую мышку Блин как же с ней было неудобно... Целых 9 боковых кнопок... или даже 12?!! о_О Точно подмечено, что с нее при желании и позвонить можно

Кстати, в теме уже 5 страниц флуда, а еще никто не прокомментировал собственно видео... и это при том, что уже 200+ человек скачали Ну что, как? Понравилось, нет? Совсем плохо отыграл, наверное?..
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

мышка классная!!!111 мы просто не прошарили на тот момент ЧТО ей можно сделать этапипец!111

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Пусть и взаимная неприязнь, но у меня вопрос по видео:
    сколько видео не смотрел от бровочников не мог не заметить, что при смерти и респе в замке противника (будь то свиток или рес приста) они в несогласке уходят либо назад, либо к боковым воротам. Несогла спадает, они бафаются и снова в бой. Ты же поднимаешься в воздух, причем на относительно низкую высоту. С чем это связано ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Отработал сам на троечку..И кажется из-за лагов) Не стоит фрапсить, если при этом не можешь нормально играть
    А в целом..Я вами займусь после Нового Года

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я тоже самое после гвг сказал

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Пусть и взаимная неприязнь, но у меня вопрос по видео:
    сколько видео не смотрел от бровочников не мог не заметить, что при смерти и респе в замке противника (будь то свиток или рес приста) они в несогласке уходят либо назад, либо к боковым воротам. Несогла спадает, они бафаются и снова в бой. Ты же поднимаешься в воздух, причем на относительно низкую высоту. С чем это связано ?
    Мне такой способ кайта больше нравится. Высоту стараюсь набрать максимальную, если получается - выживаю.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Отработал сам на троечку..И кажется из-за лагов) Не стоит фрапсить, если при этом не можешь нормально играть
    Ну мои лаги видны как на ладони, и это при ускорении видео х2... Фрапс не влияет на лаги, у меня всегда так на гвг Самой показательной была первая смерть на вечернем гвг с нофирами, когда дикие лаги не только не позволили мне выжить, но даже хирка не откатилась Иной раз приходит мысль в голову, что от нового компа было бы больше пользы, чем от заточки перса на +12 в круг... И да - это намек на то, что мне можно подарить на НГ
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

ну интригант, выкладывай что там этой мышкой сделать можно? ^^
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Pro мышка. Можно выставить что то типо макросов, как для пве так для пвп. Всё в точности до милисекунд, раньше такими мышками , скажем варам, можно было держать цель длительное время в стан локе, да и щас в принципе можно. Внутриигровые лаги ей нипочём. Так же можно выставить макрос с отменой скила, скажем кастует дрель саранчу, и в самый последний момент отменяет, не у каждого да и не всегда получиццо отменить каст в эту самую "последнюю" секунду. Правда настраивать эти макросы сущий ***, йа на клавиатуре выставил парочку, иногда юзаю. На мой взгляд для PW эта мышка не очень подходит, хотя как вариант забить в неё скилы джина выставленные не на основные горячии кнопки.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права