Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 65
-
29.12.2011 00:50 #41
-
29.12.2011 01:49 #42
та страшная мышка с тонной непонятных кнопок? ой мамочки, а что ты с ней делать будешь? звонить? а супер хрено резка была в подарок?
лучше инте себе сделай что бы всяких писюлек иллоны не видеть!булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
29.12.2011 02:51 #43
Почитал вас тут и сам вспомнил ту жутковатую мышку
Блин как же с ней было неудобно... Целых 9 боковых кнопок... или даже 12?!! о_О Точно подмечено, что с нее при желании и позвонить можно 
Кстати, в теме уже 5 страниц флуда, а еще никто не прокомментировал собственно видео... и это при том, что уже 200+ человек скачали
Ну что, как? Понравилось, нет? Совсем плохо отыграл, наверное?..
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
29.12.2011 03:02 #44
мышка классная!!!111 мы просто не прошарили на тот момент ЧТО ей можно сделать
этапипец!111
-
29.12.2011 03:10 #45
Пусть и взаимная неприязнь, но у меня вопрос по видео:
сколько видео не смотрел от бровочников не мог не заметить, что при смерти и респе в замке противника (будь то свиток или рес приста) они в несогласке уходят либо назад, либо к боковым воротам. Несогла спадает, они бафаются и снова в бой. Ты же поднимаешься в воздух, причем на относительно низкую высоту. С чем это связано ?Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
29.12.2011 10:05 #46
Отработал сам на троечку..И кажется из-за лагов) Не стоит фрапсить, если при этом не можешь нормально играть
А в целом..Я вами займусь после Нового Года
-
29.12.2011 10:16 #47
-
29.12.2011 12:44 #48
Мне такой способ кайта больше нравится. Высоту стараюсь набрать максимальную, если получается - выживаю.
Ну мои лаги видны как на ладони, и это при ускорении видео х2... Фрапс не влияет на лаги, у меня всегда так на гвг
Самой показательной была первая смерть на вечернем гвг с нофирами, когда дикие лаги не только не позволили мне выжить, но даже хирка не откатилась
Иной раз приходит мысль в голову, что от нового компа было бы больше пользы, чем от заточки перса на +12 в круг... И да - это намек на то, что мне можно подарить на НГ
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
29.12.2011 14:29 #49
ну интригант, выкладывай что там этой мышкой сделать можно? ^^
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
29.12.2011 14:42 #50
Pro мышка. Можно выставить что то типо макросов, как для пве так для пвп. Всё в точности до милисекунд, раньше такими мышками , скажем варам, можно было держать цель длительное время в стан локе, да и щас в принципе можно. Внутриигровые лаги ей нипочём. Так же можно выставить макрос с отменой скила, скажем кастует дрель саранчу, и в самый последний момент отменяет, не у каждого да и не всегда получиццо отменить каст в эту самую "последнюю" секунду. Правда настраивать эти макросы сущий ***, йа на клавиатуре выставил парочку, иногда юзаю. На мой взгляд для PW эта мышка не очень подходит, хотя как вариант забить в неё скилы джина выставленные не на основные горячии кнопки.
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…