Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 185 из 3156 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 31558
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а я вот как то 2,5 года назад начал играть варом, так им и играю) были моменты когда я выделял всех интовых персонажей и в пм долбил ресни плиз(независимо от того кто это, маг прист или дру), может даже и было "привет камень" было и 17 инты чтобы мана дольше не кончалась... но вот это нубство думаю чисто мое, я перед каждым ударом моба спамил ауру стали, думал чем больше раз сделаю тем дольше жить буду) когда же заметил что это не так то бросил качать как ненужный скил)
    а, еще говорили про просьбы в пм танкам реснуть) уж не знаю что там за баг был, но один знакомый человечек ресал) реально вставали и участвовали дальше в замесе)
    Последний раз редактировалось Urrim; 29.12.2011 в 03:08.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от haku1236 Посмотреть сообщение
    прибежал интовый танчик 30 лвла....))
    Вспомнил как кем-то из твинков (стражем вроде) проиграл дуэльку танку своего лвл в лайто-робном шмоте
    А все из-за того что я, посмотрев его шмот, во время дуели "валялся пад сталом" после чего был осмеян, обозван нубом и добавлен в чс. Не знаю чье нубство... МБ и мое Не смог вынести психической атаки танка

Любопытный MYLIT житель Идеального Мира

По умолчанию Аж заворожило!

Цитата Сообщение от WhiteBim Посмотреть сообщение
    Хорошая темка) была уже вроде такая, да вот не помню где.

Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же.
    Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам
    да ты прм Ганс Христиан-Андерсен так все красиво росказал, а уж про то как они там модничали я даже представил себе это в уме))))))

А вот мой случай пошли мы с кланом Я лук танк прист, и тройка левых два вара и уже не помню кто в 51 по еже! Ну вот зашли все кроме варов чи набили пошли чистить дошли до 1 поворота приходит вары!
    Признаюсь сразу не заметил, в общем убили тигра идем дальше (тройная ежа у всех, как ни странно),
    Ну танк естственно, уже не кусает всех подряд а ток масагр и дальше одного! Тут я замичаю что начали на меня мобы по двое лететь,(пусть ктото будет писать вина танка мож быть но дело не в этом). Короче пишу варам " станьте их но поочереди а не сразу двое", ответ ну чесно я смеялся, пишет один из варом "в смысле сперва один а потом другой? дак я так и делаю станы же складываються)"

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

ettes4231omf, ну это же элементарно! Здесь только твоё, пристовское нубство! Если бы ты был(а) профессиональным пристом, то уже после 2ух ресов танка надо было кикнуть. Так же можно было бы дать ему в 3ий раз умереть, и рес не кидать. А можно было попросить патю, что бы все вместе, дружно его слить.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Лан раз о 51 заговорили раскожу историю.
    Седне пошел варом кастетом на ежу в 51 пати син я танк маг лук прист
    Вроде все норм почистили быстро стоим на драке баф хил (все такое)
    Начинаем бить син упал(ну ничего бывает)
    Тут танк капсом ПРИСТ МЛЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ РЕСАЙ А ТО Я ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖУСЬ
    Прист начинает ресать
    Танк встает на 2 наги начинает бить упал(сматерился) (а да еще магу сказал что он нуб и медленно хилит) и того мне без хила пришлось держать боса пока всех ресали бафали...
    З.ы. много букаф

У наставника DLIANOS житель Идеального Мира Аватар для DLIANOS

Очень забавная история

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Кстати, есть такое массовое нубство, как не знание о кнопочке ШИФТ. Такие люди сильно доставляют своими воплями, когда нпс облеплен другими игроками, а им ой как хочется с ним поговорить.
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

еще кто нибудь,кроме меня,пытался вырастить адское насекомое у мастера питомцев?в надежде что пв подарило нубу декор?))))))

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    еще кто нибудь,кроме меня,пытался вырастить адское насекомое у мастера питомцев?в надежде что пв подарило нубу декор?))))))
    Ооо)))Я не один такой))
    Потом все-таки пробил по базе))

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    оо даааааа

+ Ответить в теме
Страница 185 из 3156 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права