Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

ваувау, ну да, а то большой палец болтается без дела, а то хоть тыкать там что-то будет
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

А эта мышь умеет сама играть пока вы на работе или спите?
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Вроде бы и это умеет, только сперва надо ее хорошенько накормить ^.^
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

У меня одного нихера не открывается =(
    ?
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Вроде бы и это умеет, только сперва надо ее хорошенько накормить ^.^
    а если ее не кормить, она повесится в холодильнике)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Отработал сам на троечку..И кажется из-за лагов) Не стоит фрапсить, если при этом не можешь нормально играть
    А в целом..Я вами займусь после Нового Года
    А мы как лагали, так и будем лагать!
    Если Сережа, занимаясь и бровкой и дефом отыграл на 3, то наша пати просто д....а.

Если сравнить то что было на этом видео, и то, которое в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=76233
    Можно понять почему на 3 Серега в том видео оценил свою работу на "удовлетворительно")
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 30.12.2011 в 18:46.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Отработал сам на троечку..
    Если сравнить то что было на этом видео, и то, которое в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=76233
    Можно понять почему на 3 Серега в том видео оценил свою работу на "удовлетворительно")
    То есть ты приравниваешь мое кпд с того престарелого видео с ЕМ к моему кпд на гвг этих выходных? Даже не знаю что сказать... Сейчас перед сном пересмотрел видео с ЕМ января 2011г. и утреннее гвг с нестрашными минувшего уикэнда, стараясь сохранить отстраненность от причастности для адекватной оценки, и по моему скромному мнению друид декабря 2011 года минимум в 2 раза опаснее и эффективнее в личных действиях друида января 2011 года (по разным причинам, основная из которых - смена билда на фулинт при сохранении уровня танковки фулкона). И это только по оценкам личного кпд, не учитывая, что в январе я был бэтменом, необремененным ПЛьством, таргетингом, работой в дефе и прочими радостями...

И второй момент... опять таки пытаясь сохранить некоторую отстраненность и попытавшись посмотреть на себя со стороны, пришла в голову унылая мысль - я понял, что практически подобрался к потолку возможностей друида на гвг. Лично я не знаю, что еще нужно сделать, что бы еще повысить качество игры на гвг. Быть может выживать в тех ситуациях, в которых я умирал и была возможность выжить?.. Но таких смертей было не так много, и высокий уровень командной игры сгладил негативный эффект от этих смертей... Быть может при сохранении прежнего уровня игры мне стоит купить современный безлаговый комп и скрафтить пуху бога войны, заточиться на +12 в круг и увешаться камнями лагеря? Да, вот пожалуй единственный вариант для существенного улучшения кпд на гвг, который мне приходит в голову. Но раз ты поставил мне 3 из 5, значит у тебя есть конкретные предложения, как улучшить игру практически в 2 раза Ну что ж, обсудим после праздников

P.S. Суровый, суровый и беспощадный у нас начальника, однако!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    . Быть может при сохранении прежнего уровня игры мне стоит купить современный безлаговый комп и скрафтить пуху бога войны, заточиться на +12 в круг и увешаться камнями лагеря?
    упаси великий бог всея пв нас от такого.

Понч,верни свои слова обратно! Поставь ему 6 из 5!
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Серег, я просмотрел два видео с основных ГвГ(Олимп и НФ вечером).
    Оценивая уровень игры, первое, на что я обращаю внимание - на скорость и реакцию. И тут ты играл гораздо медленнее и ленивее И как уже писал, скорее всего из-за компа. Оценку поставил только по этому критерию.
    Да и к тому же я знаю твои возможности. Тут ты показал лишь малую часть Но лучше это обсудить после НГ
    Поздравляю всех с почти наступившим Новым Годом ^^

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права