Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 186 из 3156 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 31558
    Любопытный rutesska житель Идеального Мира

помню одна дру удивлялась почему танк не может лечить ее пета...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    еще кто нибудь,кроме меня,пытался вырастить адское насекомое у мастера питомцев?в надежде что пв подарило нубу декор?))))))
    Это оса-итем за квест? Если да то +1. Я просто не могла пройти мимо новой зверушки,что бы не попытаться присоеденить к своему зоопарку.
    Мало того, когда первый раз первым персом выполняла друле-квест на поимку белого оленя,отдав яйцо нипу по квесту, подумала что данный пет был единственный прилично выглядящий из всех увиденных мной в нуболоке. И прибывая в сомнения, лежал ли итем в квестовом или обычном рюкзаке, начала питать слабую надежду - а что если замылить зверя себе. Качнула еще дру - безрезультатно.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

И так, свежачёк.))
    Сегодняжняя ежа в 59. Так получилоь что танк(краснющий краснющий) после первой сдачи ежи вернулся в данж первым. Начал чистить.(я пристка, но мне не надо было сдавать ежу,я осталась с ним). Танк быстро, миновав всех мобов(не убивая!!!) оказался почти у босса. Вся пати вернулась, а данж весь непрочищенный! ну да ладно. Все пыхтя и надрываясь всё сильнее впечатываются в стенку. Облом. Вар заагрил. Пати опробовала убить заагриных мобов но не вышло, все легли. Тут все опомнились и погнали на танка. Но далее, эта танкавская фраза просто всех убила.

В итоге пати распалось, контритог: проваленая ежа.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

сегодня видел интового лучника и приста вкачаного в ловку. хотя, конечно, такой прист не хуже хилить будет, но всё же...
    З.Ы. он ещё и мобов кастами валил -_-
    Последний раз редактировалось mrya15; 29.12.2011 в 18:44.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Любопытный MYLIT житель Идеального Мира

А вот ещо вспомнил был со мной в 29 данже случай! Я маг 48-49 точно не помню, пошли на ежу ну ясно дело танк, прист, вар и два лука из одного клана!
    В общем все убили боса начали разсходиться из пати! И тут лук начал в меня стрелять ну я как исстинный маг в броне земли и мне даж пол хп не снесло с его трех плюх!
    Ну думаю долбану я тя разок, врубаю БКО, ну а дальше лук тот падает с одного удара ну прилетело на скок помню около 2.3к урона, Естственно его соклановец меня добивает потому что я валяюсь со смеху, ну и пишу в БЧ, а как ты так упал с одного (мой нубизм)?
    Ответ был лутчым за все годы моей игры " Он просто без хиры был, вот с одного и упал!"

Честно я себя в то время нубом считал, но как можно быть таким извините идиотом и думать что хира спасет если все ХП с одного нюка сносиш?

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

Вчера пошли в мастер с танком ~ОБОР~(фулл 80гг +5, 4 дырки 7ые камни на хп) 14к хп.
    Пропускал половину волны и говорил"Я умру."
    На 2-4 волнах стоял афк в бобовнике.
    Итог: выгнали с пати, слили, не дали грибы, не дали убить с нами 8-9 боса.
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

Цитата Сообщение от rutesska Посмотреть сообщение
    У меня был случай на еже в 51 на драке, я танком мой друг пристом и еще 3 сина и шам норм дошли, агрю драка бью, а сины и шам стоят так на почтительном расстоянии. Спашиваю что небьют ответ убил -боимся аое. После чего, гдето на пол хп драка, все были весело кикнуты с пати( ни один так и не ударил)
    помню был такой случаи, тока на льве. прист почему то еле выхиливал( сам то играл пристом и всегда выхиливал всех включая синов) . мы с варом на джине и банках держимся. а вот син задал жару) ложился с 1 аоешки и поэтому постоянно бугал к столбу,набивал 2 чи возврашался и бил 12, затем картина повторялась) выглядело смешно,но отсутсвие желания проити на халяву меня порадовало )
    ПВ-офф,играю в реал!

Любопытный MYLIT житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Самому в голову приходила такая идея... Даже проверить решил.
    А идея появилась после Азеротских похождений. Там охотник может притворится мёртвым, после чего кусать его "брезгуют" (чаще всего, но не всегда). В нашем идеальном мире существа не брезгливые... А жаль...
    Мде и за мной такая,не изяшная мысля была ток я сразу к мировику подшол и не к мобу)))))
    Потом долго не понимал как так он меня убил D

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    И так, свежачёк.))
    Сегодняжняя ежа в 59. Так получилоь что танк(краснющий краснющий) после первой сдачи ежи вернулся в данж первым. Начал чистить.(я пристка, но мне не надо было сдавать ежу,я осталась с ним). Танк быстро, миновав всех мобов(не убивая!!!) оказался почти у босса. Вся пати вернулась, а данж весь непрочищенный! ну да ладно. Все пыхтя и надрываясь всё сильнее впечатываются в стенку. Облом. Вар заагрил. Пати опробовала убить заагриных мобов но не вышло, все легли. Тут все опомнились и погнали на танка. Но далее, эта танкавская фраза просто всех убила.

В итоге пати распалось, контритог: проваленая ежа.
    а причем тут танк не пойму? когда ходил в 59 по еже, получилось так, что с друлей тоже были первые, аккуратно шли, лишних мобов сливая, ждем у босса, остальные судя по скаканию хп заагрили все что можно, получается мы с друлей тоже плохие?, надо было все зачистить?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    а причем тут танк не пойму? когда ходил в 59 по еже, получилось так, что с друлей тоже были первые, аккуратно шли, лишних мобов сливая, ждем у босса, остальные судя по скаканию хп заагрили все что можно, получается мы с друлей тоже плохие?, надо было все зачистить?
    Дело в том что танк вообще не чистил... На 70+ данжи уже очнень длинные..он за всю "прочистку" может и убил 5 мобов... но согласитесь, в данже мобов больше) а танк не чистил даже тех мобов, которых нужно было убить, т.к. пр хоть одном не верном движении они цепляются.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 186 из 3156 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права