Рождество - самое подходящее время для невероятных и сказочных историй. Так почему бы одной из них не приключиться, скажем, в ночь с 6-ого на 7-ое января на сервере Орион. Начнутся чудеса, как и положено, в полночь: именно в это время на Лесопильне, у заснеженного дуба, что рядом с кузницей, появится Вакула. Озадачила хлопца любимая Оксана: раздобудь, говорит, мне черевики, какие сама царица носит - тогда пойду за тебя замуж. А где ж взять кузнецу такое диво? Тут разве что Солоха подскажет - не зря её в селе ведьмой за глаза кличут. Вот и пошёл Вакула к ней на поклон, о беде рассказать. "Знаю" - говорит Солоха - "Как горю твоему помочь. Чёрта просить надо. Он, хоть сила и нечистая, но к царице попасть поможет." Только Вакула духом воспрял, а Солоха продолжает: "Весь вечер сегодня ко мне гости приходили. Первым как раз чёрт явился, да не успел он хвост у печи отогреть, как в дверь стучат. Перепугался рогатый, спрячь, говорит, меня в мешок, чтобы не увидел никто. Ну а мне не жаль - запрыгивай. Отворяю двери - Голова пришёл. Только разговор завёл, а опять в дверь тарабанят. Я и его спрятала. Козак Чуб да дьяк наш в мешки таким же манером попали. А последними колядочники пожаловали: пока они пели, плясали, такой гам подняли, что мешки перепутали и вместо своих - с колбасами, варениками, паляницами - мои прихватили, да и унесли. А вот куда - не ведаю. Ворожила я, ворожила: вижу в каком месте мои мешки, но кто в каком из них спрятан - не знаю. Расскажу я тебе, что видела, а дальше, уж не обессудь, сам ищи. Только торопись, там ребята шустрые, скоро из мешков выберутся и поминай, как звали."
Вот уж дело непростое, задача нелёгкая, почесал Вакула в затылке и понял, что без помощи ему не справиться. Расскажет Солоха, что ей увидеть удалось, а после этого только 10 минут будет у игроков, чтобы найти пропажу. Козак Чуб, Голова и Дьяк в благодарность за освобождение подарят первым трём, нашедшим их игрокам камни драгоценные. Остальным семи - картинки забавные. Итого, эти персонажи выдадут призы 30-ти игрокам, которые смогли их обнаружить. Если же вы найдёте чёрта (в игре получился персонаж Чорт), то получите не награду, а подсказку, как попасть к царице. Чёрт озвучит её первым 10-ти отыскавшим его участникам. Остаётся всего ничего: получить у царицы черевики и вернуть их Вакуле. Того, кто сделает это первым, он отблагодарит нарядными костюмами:
Один стиль выдаётся победителю, а второй - персонажу противоположного пола, на которого тот укажет.
Если вы нашли чёрта, но не сумели или не успели выполнить финальное задание - не расстраивайтесь, в награду за старание, Вакула подарит вам по серебряному амулету.
Обратите внимание: чтобы получить приз или подсказку от персонажей, которых вы найдёте, нужно пригласить их в группу.
Кстати, Солоха решила пополнить свой запас колядок об Идеальном мире - это такие небольшие песенки, в которых содержатся пожелания богатства, удачи, изобилия и т.д. В течение ивента вы можете сочинять их и присылать в нашу систему заявок. В конце Солоха выберет лучшую колядку и подарит её автору зверя диковинного, заморского, полосатого:
И, как всегда, всё мероприятие будет сопровождаться прямым эфиром Идеального радио.
Титры:
Автор идеи: Гоголь Н.В.
Организаторы: Zlatko, SkyTaurus, morein
Помощь и поддержка: pw.mail.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 133
Тема: Ночь перед Рождеством
-
04.01.2012 20:34 #1
Ночь перед Рождеством
Штатный художник Perfect radio
-
05.01.2012 01:04 #2
Первый))) В чем подвох??? Хочу на Таразеде!!!
Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
05.01.2012 01:07 #3
Подвох??? Йа съем ваш моцк.
Других подвохов нет.Штатный художник Perfect radio
-
05.01.2012 01:08 #4
-
05.01.2012 01:08 #5Опытный
Поверим наслово))) было бы круто..
-
05.01.2012 01:08 #6
-
05.01.2012 01:13 #7
Потому что нам так захотелось)
-
05.01.2012 01:14 #8
-
05.01.2012 01:16 #9
Почему? Кто мешает сделать то же самое ВАМ на ВАШЕМ сервере?
Кроме того совсем недавно я была с подобным развлекаловом на Проционе. И собираюсь ходить по серверам и дальше. Пока заявка поступила на один сервер, и ориентировочно 14 февраля я буду там.Последний раз редактировалось Zlatko; 05.01.2012 в 01:20.
-
05.01.2012 01:21 #10