+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Предполагаю, что такое "выпячивание" одного севера перед всеми остальными вызовет около 90% негатива, что одинаково плохо и для "аниматоров", которые старались развлечь игроков. И для работников локализатора, не продумавших последствия выделения этой внутри-серверной забавы...

В общем желаю орионовцам получить удовольствие, а представителям остальных серверов постараться сдержать справедливую обиду и утешиться тем, что это всё же довольно узко-направленное действо.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вам не надоело? Я русским языком большими буквами в каждой теме пишу - ЗОВИТЕ НАС К СЕБЕ НА СЕРВЕР.
    Делали на Проционе - ныли все остальные. И только 1!!!!!!!!!! человек написал в личку и пригласил на свой сервер. Никто из вас нытиков даже не хочет открыть сообщение и написать свой сервер. А делать одновременно на всех серверах - я что клонировать себя должна 13 раз? А заодно зарплату заиметь как у абрамовича.
    к Теразеду - вы же приходите на Орион орать как вы круты - сэкономьте на рупорах и сделайте себе весело.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 05.01.2012 в 09:11.
    Штатный художник Perfect radio

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    ...Я русским языком большими буквами в каждой теме пишу - ЗОВИТЕ НАС К СЕБЕ НА СЕРВЕР
    А Вы, простите кто? Как Вас звать (приглашать) к себе на сервер??
    Где можно ознакомится с Вашими персонами и перечнем услуг и предложений?

Например я, хоть и просматриваю периодически сайт и данный форум впервые увидел подобное.

Кстати очень заинтересовала механика происходящего!
    Как можно понять из первого поста в игре появятся новые персонажи?!
    Это несмотря на множественные уверения в том, что локализатор не может самостоятельно вмешиваться и/или что-либо изменять в механизме игры?

Или может ГМов переоденут в сказочные персонажи?
    Ну очень любопытно. Очень!

P.S. Я кстати отнюдь не критикую начинание... Просто предполагаю, что недовольных будет больше, чем... Ну может ошибаюсь, о людях нужно думать как можно лучше...

P.P.S. Вот кое что нашёл - точнее форум Perfect radio и там соответствующую тему откуда собственно перенесен пост №1 этой...

Там правда предлагается пополнить коллекцию ПВ-радио песенками и есть ссылка на систему заявок, ну она по ночам наверное не работает...

Но каким образом приглашать Вас провести мероприятие на сервере всё же не ясно...

А вообще молодцы! Так держать!!
    Последний раз редактировалось Edima; 05.01.2012 в 09:34.

Офигеть, хоть что-то сделали на орионе, мб присткой поучаствую

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Я игрок, такой же как все. Звать лучше по нику но если принципиально - Настасья. Нажав правой кнопкой на мой ник вы увидите панельку в которой будет пункт "отправить личное сообщение" жмёте его и вуаля.
    С моими персонажами ознакомиться нельзя ибо это частная информация. Увидеть эту толпу твинков можно на Орионе. Перечень услуг и предложений... Пардон вы готовы оплатить их? Если нет, то от вас достаточно написать свой сервер мне в ЛС и оказать консультативную помощь (цены на голд и печати небожителей). После чего мы с командой таких же (не относящихся к администрации проекта) чокнутых, которым хочется развлечь людей, выбираем подходящий праздник, донатим деньги, пишем сценарий, придумываем конкурсы, готовим освещение данного мероприятия на радио и в новостях. И проводим его.
    З.Ы. Система заявок работает только когда в эфире есть диджей.

Edima, извините за резкость, просто.... их действительно больше.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 05.01.2012 в 09:39.
    Штатный художник Perfect radio

Smile "Продолжаем разговор" (с) Карлсон.

Я игрок, такой же как все. Звать лучше по нику но если принципиально - Настасья.
    Очень приятно, Настасья! Не принципиально, но гораздо удобней.
    Я совершенно не анонимен в сети а в электронной визитке указанной в моём профиле обо мне намного больше, чем требуется для игрушек...

Нажав правой кнопкой на мой ник вы увидите панельку в которой будет пункт "отправить личное сообщение" жмёте его и вуаля.
    Т.е. отправить ЛС - это и есть "заказать" мероприятие на сервере?
    Проще такие подробности чётко указывать - меньше будет "обделённых - обиженных".
    С моими персонажами ознакомиться нельзя ибо это частная информация. Увидеть эту толпу твинков можно на Орионе.
    Вроде бы не просил знакомить с персонажами...
    Или это ответ на вопрос выше о том какова механика происходящего?
    Так и это лучше указать, во избежание "подозрений" вроде тех, что возникли у меня, о возможном вмешательстве локализатора в игровой процесс...
    Перечень услуг и предложений... Пардон вы готовы оплатить их?
    Если заинтересуете могу и оплатить.
    Если нет, то от вас достаточно написать свой сервер мне в ЛС и оказать консультативную помощь (цены на голд и печати небожителей). После чего мы с командой таких же (не относящихся к администрации проекта) чокнутых, которым хочется развлечь людей, выбираем подходящий праздник, донатим деньги, пишем сценарий, придумываем конкурсы, готовим освещение данного мероприятия на радио и в новостях. И проводим его.
    Ага в этом абзаце собственно и ответ на все мои вопросы. Спасибо, Настасья, я вполне удовлетворён.

З.Ы. Система заявок работает только когда в эфире есть диджей.
    Уже "догадался"
    Edima, извините за резкость, просто.... их действительно больше.
    За это можно не беспокоится меня трудно обидеть. Резкость в данном случае оправдана.
    А цитата в подписи выражает моё отношение к жизни.

Держитесь!

Дима.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

А Вы, простите кто?
    Конь это. В кожаном пинджаке.
    Как Вас звать (приглашать) к себе на сервер??
    Очевидно, что можно воспользоваться форумной системой личных сообщений. Как тут, так и на сайте проекта http://perfect-radio.ru - там есть специальный раздел "команда" где всё просто и понятно.

Мистер, а с чего вы взяли, что мы каким-либо образом предоставляем услугу? Мы всего лишь предлагаем игрокам принять участие в весёлом событии. Время и место - на усмотрение организатора. Более того, каким образом список персонажей относится к вопросу?

Например я, хоть и просматриваю периодически сайт и данный форум впервые увидел подобное.
    Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Это несмотря на множественные уверения в том, что локализатор не может самостоятельно вмешиваться и/или что-либо изменять в механизме игры?
    Где-то написано, что эвент проводит администрация проекта Идеальный Мир? Отнюдь.

P.S. Я кстати отнюдь не критикую начинание... Просто предполагаю, что недовольных будет больше, чем... Ну может ошибаюсь, о людях нужно думать как можно лучше...
    С высоты личного опыта в проведении как оффлайн, так и онлайн событий я могу точно вас заверить - недовольные есть всегда. Это - аксиома.

[COLOR="Navy"]P.P.S. Вот кое что нашёл - точнее форум Perfect radio и там соответствующую тему откуда собственно перенесен пост №1 этой...

Там правда предлагается пополнить коллекцию ПВ-радио песенками и есть ссылка на систему заявок, ну она по ночам наверное не работает...
    лгунишка, мы нигде и никак не просим пополнять личные коллекции музыки диджеев какими-либо композициями. Как бы там ни было, достаточно всего-навсего прочитать текст внимательно, и сразу станет понятно, что в систему заявок™ по данному вопросу, следует писать во время проведения эвента. Судя по всему, внимательное чтение не самая сильная сторона у вас, да?

Кроме всего прочего я хотел бы отдельно отметить, что проект Идеальное Радио не имеет никакого отношения к администрации игры. Конкурсы и события, которые мы организуем периодически и не очень, проводятся силами игроков и для игроков. Основная цель - повеселиться. Всё. No exceptions.
    Отдельно хотелось бы отметить хай по поводу Ориона. Ребяты, нам не сложно провести всякие штуки на любом сервере. Однако, при выборе места проведения мы руководствуемся рядом причин. Немаловажным фактором тут является личное желание ведущего. Уж такие мы самодуры, чо.
    Если вы считаете, что ваш сервер - самое оно для всякого безумия и весёлых штук, то велкам в личку к Злате, она с удовольствием с вами пообщается. Если же у вас есть предложение, что бы такого этакого можно было бы замутить под вашим руководством - так это совсем халяль, и мы вам поможем.

Такие дела.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Хм отличный конкурс, но пичаль что поздно уж(((
    Ребята молодцы,так держать!))
    ЗЫ хоть что-то может развлечь дитя гиперов после "обрезаных" морозов, то есть меня
    Люблю поесть

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

Или может ГМов переоденут в сказочные персонажи?
    Ну очень любопытно. Очень!

P.P.S. Вот кое что нашёл - точнее форум Perfect radio и там соответствующую тему откуда собственно перенесен пост №1 этой...

Но каким образом приглашать Вас провести мероприятие на сервере всё же не ясно...

А вообще молодцы! Так держать!!
    Мне кажется, что основная проблема в том, что люди не очень внимательно читают. Вот и вы сначала написали про переодетых ГМов, хотя если обратить внимание на то, что мы - сторонний проект, а не сотрудники mail.ru, то понятно, что таких возможностей у нас нет и быть не может.

Мы не первый раз проводим игровые ивенты. Последние были перед и на Новый год. Информацию о них всегда можно найти или на нашем сайте, или в нашей теме на этом форуме, также под каждый ивент существуют отдельные темы в гостиной.
    Касаемо механики: после того, как ивент придумывается, создаются все персонажи - обычные, как у игроков. Им раздаются нужные предметы, призы, они расставляются по местам. Например, в этом ивенте задействовано достаточно большое количество персонажей. Это - одна из причин, по которой мы проводим его только на одном сервере за раз. У нас просто нет столько людей, который могли бы в заданное время сыграть за всех "НИПов" на всех серверах.

Злата неоднократно писала, что она готова принять, как идеи какого-то конкретного мероприятия, так и просто услышать пожелания, чтобы следующее событие случилось на каком-то конкретном сервере. Но гораздо чаще звучит "а почему только на одном сервере, а почему не у меня".

Выше кто-то писал "раз на одном сервере, то зачем тогда про это писать в новостях mail.ru". Практика показала, что если просто написать об этом на форуме, то достаточно небольшое количество человек видит информацию. Новость гораздо более эффективна.

Резюмируя: мы стараемся сделать игру интереснее и разнообразнее в меру своих сил и возможностей. Спасибо огромное Злате, которая вкладывает в эту затею столько сил и времени.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Ну что можно сказать...молодцы. Видно движение в сторону игроков.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права