+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 133
    Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

не обижайсо на козяфку в моём лице))) критика не направлена лично к Zlatko и она эта самая критика нужна, как и опозиция в любом гусударстве - иначе будет диктатура)))) А Вот налицо "детское" проявление того, что МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ, стань Вы Zlatko кем-то более важным человеком в этом проэкте - "Нам обладателям фантазии и активистам честно говоря глубоко пофиг." и "Хотите призы - приходите тогда когда МЫ решили." - вырвано из контеста? не думаю))))
    а ивент и задумка конеш клевые - другие серваки обзавидовались уже наверное)))
    и вообще, когда чето пишешь на социальном форуме, всегда будь готов найти в глубокодремучем лесу стену с йадом)) Не умеешь адекватно воспринимать критику - даже если критика неадекватная - это оч плохо.
    лучше не писать фраз типа "Ушла на работу) Я ж ноулайфер ёпть) Вечером почитаю, в процессе подготовки." - большинство людей лгут и еще больше сомневаются - такова природа))) так что, что правда в Вашей последней фразе, а что нет))) хотите чтобы троль умер - не кормите его))))

На перепутье Ignil77 житель Идеального Мира

Честно говоря и задумка не айс... Ну сами подймайте, ничего оригинального не придумали, просто стырили идею Николая Васильевича и перенесли ее в игру.

А идея то хорошая, да.
    зы: пора бы уже привыкнуть, что "тырят" уже буквально все))

Цитата Сообщение от Ignil77 Посмотреть сообщение
    Честно говоря и задумка не айс... Ну сами подймайте, ничего оригинального не придумали, просто стырили идею Николая Васильевича и перенесли ее в игру.
    Придумай что-то сам и не сопри при этом ничьё. Критиковать умеют все.

"разве не понимаете ВЫ обладатели фантазии и активисты, что ДОНАТАМ в игре нужен ФАН, а донатов от игры отпугиваете именно всякими штучками "невтему-невовремя-неприкольно" - не будет донатов - не будет проэкта..."
    А донатам нужны призы, которые они могут вытянуть из шопа сами? По-моему для донатов как раз и делается большинство развлечений типа ферм, колёс и т.д.
    То все ноют "Дайте ивент для недонатов", то вдруг выплывает "донатам нужен фан". Определитесь

Златко, умничка.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Придумай что-то сам и не сопри при этом ничьё. Критиковать умеют все.
    Угу, и плагиатить умеют все.
    Златко, молодец, превратила великое произведение в 15-ти минутное недоразумение для 3адротов.

Если бы администрация это сделала бы, то я бы еще понял, они же клали болт на геймеров. Но вот златко я не понимаю... Зачем устраивать ивент в 12 часов ночи, дак еще скопипасть его, а не придумать самим.

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

Как зачем? Потому что хочется.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

godslave, Уж поверьте - Златко умеет воспринимать критику, а ваша - совершенно не обоснована ни на чем. Меня удивляет ваше абсолютное непонимание того, что если в Москве это полночь, то где-нибудь ещё это может быть 8 вечера к примеру. Со стороны смотрится так, будто вы сами пытаетесь оправдать себя фразой: "Умейте воспринимать критику", или как вы там сказали, о вас складывается плохое мнение со стороны
    Ignil77, Ну а вы... ну что тут сказать? Ребёнок, которому не дали поиграться с игрушкой, вот и всё.
    Глупые рассуждения: «копипастить, копипастить». А фильмы, снятые на тему сказок - копипаст? В детских садах/школах/университетах и тд устраивают для детей подобные мероприятия, тоже копипаст? Никто не говорит: "я сам это придумал!!!" Всё сделано на тему произведения Н.В. Гоголя. Делать что-то на тему произведения - не копипаст(если вы об этом, не могу уловить сути ваших обвинений). Вроде всё.

Спасибо за внимание, надеюсь, я не была слишком грубой.

Опять же, жду мероприятия. Если смогу - обязательно схожу)

Златка, за терпение вдвойне респект х) Толпы агрящихся необразованных недовольных идиотов ооочень сложно вытерпеть)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от Ignil77 Посмотреть сообщение
    Зачем устраивать ивент в 12 часов ночи
    А вам в любое время было бы не так. То ли утром, то ли днём, то ли вечером. У кого-то это будет 10 вечера, у кого-то уже 8 утра. Не нравится - жалуйтесь в Гринвич, вдруг вам часовой пояс отмотают часиков на 5 назад
    Да и вообще - не нравится мероприятие - нефиг хаять. Вы спать будете, а мы развлечёмся.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права