Закрытая тема
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 478
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    не удосужились сказать, что будет ставка и мало того дабл с акой.
    Ака заморожена до лучших времен (с) =\

Колючая сущность лажности

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

которых не будет =(
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    неа, пятый год пегасу пошёл.

против артов воевали TOTAL, Ferocious, Order, а ПГ собрали сборную сервера на короткое время с помощью обещаний и лжи винта, успешно пофейлились, и снова ушли во второй эшелон. А, после фейла еще Alliance был, но в нём слишком много от о

а после ухода Аов, когда там остались только ногeбаторы, которые гордились иконкой и не имели никакого отношения к захвату карты - ПГ воевали против Феров и Ордера. Потому что феры о ордер воевали против артов и что-то показали, а не винт
    ПГ это единственый клан после роспуска ТОТАЛА кто что то показывал АОВ. Но недотягивал до победы и все это понимали и там не только Винт участвовал в солянке это было решение совместно с другими игроками(кланами) И непофейлились все мы помним % кристала АОВ в течении 3 часов. Просто Феры вышли и мы несмогли повторить 2 эпик ТВ( а очень жаль) А вот уже Ордер создался из людей кто был в Альянсе и потом уже началось заберание тарр у Артов. Помню последнее проведённое ТВ против АОВ когда в ВТ говорили что Мастер(Кроха если неошибаюсь забыл уже) кикает всех с клана. И Винт на то время ушёл временно в реал, покрайней мере я его редко видел.

А что ещё запомнилась это последняя тера которую твинковал Винт это он вообще норм зделал никогда незабуду. Иначе АОВ захватили фул карту годом раньше*

Но это был Таразед интересный серв более чем 2 года. Не только ТВ, но много часовыми замесами на Томах и тп

А здесь уже другой серв со своей историей и действиями. Что и как будет здесь покажет время. Что касается Прогов тут честно так и непонял чего они хотят вроде и отношение нормальное, помним тему на сайте от мастера ПГ, в итоге действий 0. Ещё эти дибилы Шпили Вили стайка идиотов тут даже говорить нечего накаляли не 1 неделю. 2 -ая политика получается.

Проги - как бы мне ненравилась эта ситуация, понимаю что Проги сами виноваты. Покрайней мере наблюдал эту ситуацию не 1 неделю что делать с прогами асистят дамкам, агрятся на споте, а в основном это была ваша стайка одних и тех же. И неоднократно говорилось об этом.

А вот теперь вопрос. Нестоит ли задуматся теперь кто прав - кто виноват?

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У Мольки пегасу уже почти 3 года... Хотя если прикинуть я пришел в игру когда проц открывался, а это 3 года назад.
    Пегас открыли в октябре 2009. Моли и написал, что 3 год пошел.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Корону сними, Мессия блин, ты чтоли их развалишь?
    О чем пост? "мы" ну=)
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Просто так не мешают.Значит ты что то сделал ему или нашим сокланам, либо качался с дамкой.
    Лично я **, меня там не было это просто мое мнение.
    Нет,он прав я первый стал агрится,дело в том,что сказали там дамы и мы хотел пофанится - прилетели,а там никого я и стал агрится на всех прогов подряд,просто я знал,что у них можно сказать "нет дипломатии" и нечего не будет,я же пробовал остановить агры с их стороны мирным путем,но это нереально.
    По поводу нытья...о_О я не вижу нытья,я просто взял направление неодыквата - пишут зачем слил?
    отвечаю: "Я же Батя c SPQR" ну,а тебе написал "**"=)просто биседа зашла далеее и я объяснил свои действия.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    вчера говорил с уткой , он сказал , что вы даже не знаете что такое бровка , для вас это было новость =/
    Вчера говорил с жирафом, он сказал что вы незнали даже что есть привязки. Ты такой наивный.
    Алкс55, да не просто тут некоторые так обсуждают, что будто бы все, это смерть СПКР поставил на нас, СПКР объявит нам ВАР, ты должен понимать, что нас это только радует, но никак не пугает. Тем интереснее сервер будет.
    Последний раз редактировалось unvint; 06.01.2012 в 18:14.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Не вижу большого интереса серверу, небольшая локальная стычка со всем известным результатом. Только вот форум разогрели. А так скучно.

Никто вам ничего объявлять не будем, вы себя переоцениваете. Я уже говорил, мы пройдемся катком по нужным нам террам и пойдем по своим делам.

У наставника Italianvik10 житель Идеального Мира

Вот вы развели все тут демагогию, судачите и судачите, а проще сделать не пробовали?

Есть факт, неоспоримый и уже принятый к действию, что S.P.Q.R. сделали ставку на ПГ, это решение мастера и офицеров клана, раз они так решили, значит мы теперь играем от этого. Я вот тоже не был в курсе, но раз так сделали, значит так надо, тем более что хуже для нас это не будет, мб появится дополнительный фан.

ПГ а Вы с учетом этого факта подумайте почему так случилось и в чем Ваша ошибка, т.к. никаких противодействий против Вас не было запланировано достаточно долгое время. Пусть мы в Ваших глазах редиски, но не с неба же взяты причины побудившие эту ставку.

Ну и чем агриться на форуме предпримите какие либо действия, готовьтесь к гвг, старайтесь его выиграть, выгоните своих неадекватов, объявите нам вар, влейтесь в дамки, распустите клан, но что то делайте, чем просто сидеть и судачить.

Игра же, появилась игровая ситуация, всколыхнула массы, так давайте уже играть с учетом ее, вроде же не скучно и лучше чем мерно сидеть на попе и качаться и фармить.

p.s. это мое личное мнение как игрока, а не как руководителя дип отдела.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Никто вам ничего объявлять не будем, вы себя переоцениваете.
    Ты снова недооцениваешь. Есть еще наши действия и наше желание. Это тоже стоит учитывать.

Гду ты увидел примерно равные составы?

Состав СПКР, 15 минут назад
    ЛВЛ - КОЛ-ВО

101-1
    100-8
    99-2
    98-4
    97-4
    96-5
    95-7
    94-8
    93-12
    92-13
    91-11
    90-15
    89-11
    88-8
    87-13
    86-16
    85-28
    84-9
    83-3

Про одетость не буду писать, тут каждый сам понимает, что сравнивать это даже нельзя)
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Закрытая тема
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права