Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 337

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    не понимаю я этого
    ну ушёл, ну к вррагу, но общался ты же с человеком всё это время, после ухода, даже в вар клан, он человеком хуже же не стал, так что давайте не будем плевать в спину ушедшим
    Я не плюю в спину, я просто закрываю дверь.

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Во наконец хоть одно разумное высказывание,) Мое Вам уважение(это не сарказм, хотя скорей всего эта фраза будет переврано и всетаки превращена в сарказм))
    Меня всегда удивляли люди которые, когда ты находишься на одной стороне все такие милые и пушистые, и в данж там проведут и на фарм возмут, а потом когда у тебя в жизни все изменится и ты по каким либо причинам решишь сменить сторону, да и по весьма веским причинам(ну по крайне мере для этого человека), начинают закидывать говном, сначала потихоньку, а потом набирая силу уже в открытую, и единственными кто тебя понимают отстаются те люди с кем общались более тесно.
    Кста мне тут вспомнилось когда Зерм и Ко ушли, ведь было почти так же, да и во всех кланах было и есть такое))) но почему то никто не хочет на этом учиться ни АД и Эрбы, ни Равензы с их союзом)
    Сидс, ты уже перебежал. Твое мнение понятно - оправдать свой поступок. Ты пришел раньше меня. Для меня ассоциировался, как и многие, ныне играющие в Равенз, с элитой клана АД. И странное возникает ощущение - люди вроде хорошие, а меня убить готовы так же, как раньше своих нынешних сокланов. Я один считаю что это как-то не правильно?
    Ты с кем-то не поладил - ушел. Не поладил ты с одним человеком, а обиду высказываешь на весь клан. Ушел ты не к союзникам, не к нейтралам. Ты ушел в топгильдию врага. Я тебе могу пожелать всего самого лучшего в реале. И никогда не делать в реале, как сделал в игре, а если сделаешь - не жди что будешь героем.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Сидс, ты уже перебежал. Твое мнение понятно - оправдать свой поступок. Ты пришел раньше меня. Для меня ассоциировался, как и многие, ныне играющие в Равенз, с элитой клана АД. .
    Спасибо конечно но элитой я никогда не был)))
    И странное возникает ощущение - люди вроде хорошие, а меня убить готовы так же, как раньше своих нынешних сокланов. Я один считаю что это как-то не правильно?
    Али это медаль о двух сторонах))) так же как и я *готов* убить так же и меня готовы причем с большим желанием)))

Ты с кем-то не поладил - ушел. Не поладил ты с одним человеком, а обиду высказываешь на весь клан.
    Не поладил да с 1 человек(точней с двумя но не суть) да и на клан обиду не высказываю, просто говорю что что есть) ибо АД стал уже не тем кланом куда я вступал, и началось этом с приходом того челока с кем большая часть ушедших *не поладила*

. Ушел ты не к союзникам, не к нейтралам. Ты ушел в топгильдию врага.
    не знаю стоит ли объеснять почему ушел на другую сторону, но все же объясню
    А тот момент когда уходил.....
    Госу(без обид) - но клан ничего из себя не представляющий, с мастером который даже на ставки не всегда приходил.
    Хантерс - вроде вообще и союзом от небыл поэтому вообще не расматривался
    Эрбы - с их обязаловкой и моим графиком не стыковались поэтому тоже отпали, да и вообще если чесно еще со времен Хордов как то не особо их и любил из-за их надменности(это чисто мое мнение и никого не хотел обидеть)
    без клана/нейтралы - фарм и возможно редкие мини замесы без ТВ вообще не интересно
    Теперь другая сторона
    Рисен - на тот момент 3 шага назад после АД (вроде феля говорил)), та и на тот момент с их пофигизмом было не вариант
    Реборн - единственно стабильный клан)) но опятьже пару шагов назд после АД
    сопсно и оставался Равенз(к тому же там была уже почти вся конста, что стало одним из решающих факотров перехода) да тут есть обязаловки но.. не буду раскрывать конфиденциальную информацию)))

Я тебе могу пожелать всего самого лучшего в реале. .
    Спасибо, и тебе)
    . И никогда не делать в реале, как сделал в игре, а если сделаешь - не жди что будешь героем.
    ненадо сравнивать реал и игру, к тому же пример из моей практики работая в одном ресторане и получая 25к, и получая предложение из другого с более *апетитными* предложениями и переходя на другое место не думаю что мои бывшие коллеги будут извени за выражение писдеть за спиной мол *какой гад, леминг мигрирующий предал нас ушел к другим* ))
    Последний раз редактировалось Estarriol; 08.01.2012 в 18:25.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Спасибо конечно но элитой я никогда не был)))

Али это медаль о двух сторонах))) так же как и я *готов* убить так же и меня готовы причем с большим желанием)))...
    Прокомментирую первую часть - ну ты же понимаешь что наша причина искать твою голову весомее твоей искать наши? А что касается твоих пояснений, то я верю что лично для тебя причины были очень весомыми. Вот только я, например, их такими не вижу. Извини.
    С уважением, Ваш КО.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

вот могу сказать вам одно
    главное сами не окажитесь в такой ситуации, после всего сказанного

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

ненадо сравнивать реал и игру, к тому же пример из моей практики работая в одном ресторане и получая 25к, и получая предложение из другого с более *апетитными* предложениями и переходя на другое место не думаю что мои бывшие коллеги будут извени за выражение писдеть за спиной мол *какой гад, леминг мигрирующий предал нас ушел к другим* ))
    Не надо сравнивать мирную жизнь и противостояние. Уйди ты в конкурирующую фирму (на одном пласте рынка) так же получил кучу "добрых" пожеланий в спину.

Утрируем еще больше ситуацию (причем без определения какой либо стороны). Красная Армия и Немецкая, Израильская и Ливийская и прочее и прочее.... Солдаты из одной начинают переходить в другую (Командир, гад такой, не понял моей высокой души и требовал исполнения устава). Буду стрелять по своим (хотя, сорри.... "бывшие свои" своими уже не считаются =/).
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся ZavZav0120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Судя по результатам лемминги тв и тащили. Так что будем ждать когда наберете новых леммингов. А то текущие львы, орлы и прочие царственные особи уже и не помнят, что истоки были важнее любых тер.
    У леммингов не бывает ТВ, только миграции. А тв тащили люди, и, повторюсь, выход примерно 30% ТВ-состава не может не сказаться.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    вот могу сказать вам одно
    главное сами не окажитесь в такой ситуации, после всего сказанного
    Писестраж, поверь старой лисе, и Аля и я можем высказывать свое мнение, потому что никогда не окажемся в такой ситуации. Давно уже вышли из возраста, когда мнения меняют как флюгеры направление на ветру.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

харе тут писать
    пора воевать до ТВ 1 час XD
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать мирную жизнь и противостояние. Уйди ты в конкурирующую фирму (на одном пласте рынка) так же получил кучу "добрых" пожеланий в спину.

Утрируем еще больше ситуацию (причем без определения какой либо стороны). Красная Армия и Немецкая, Израильская и Ливийская и прочее и прочее.... Солдаты из одной начинают переходить в другую (Командир, гад такой, не понял моей высокой души и требовал исполнения устава). Буду стрелять по своим (хотя, сорри.... "бывшие свои" своими уже не считаются =/).
    Орся я не буду вступать с тобой в полемику на эту тему(безусловно у тебя язык подвешан куда лучше да и ты куда эрудированней меня(просто мне лень юзать поисковики, чесно без обид))))

Но сравнивая ситуации в игре и в реальной жизни, тем болле в твоем контексте(про армии)......... мой совет отдохни пару неделек от ПВ ибо это уже ****отство в последней стадии)

ну а про рынки..... поверь НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК в здравом уме, максимум что выскажет свое мнение по этому поводу в более коректной форме, не будет засирать человека)
    Последний раз редактировалось Estarriol; 08.01.2012 в 19:10.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Писестраж, поверь старой лисе, и Аля и я можем высказывать свое мнение, потому что никогда не окажемся в такой ситуации. Давно уже вышли из возраста, когда мнения меняют как флюгеры направление на ветру.
    не зарекайся

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Закрытая тема
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права