Я не плюю в спину, я просто закрываю дверь.
Сидс, ты уже перебежал. Твое мнение понятно - оправдать свой поступок. Ты пришел раньше меня. Для меня ассоциировался, как и многие, ныне играющие в Равенз, с элитой клана АД. И странное возникает ощущение - люди вроде хорошие, а меня убить готовы так же, как раньше своих нынешних сокланов. Я один считаю что это как-то не правильно?
Ты с кем-то не поладил - ушел. Не поладил ты с одним человеком, а обиду высказываешь на весь клан. Ушел ты не к союзникам, не к нейтралам. Ты ушел в топгильдию врага. Я тебе могу пожелать всего самого лучшего в реале. И никогда не делать в реале, как сделал в игре, а если сделаешь - не жди что будешь героем.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 337
-
08.01.2012 17:56 #141
С уважением, Ваш КО.

-
08.01.2012 18:20 #142
Спасибо конечно но элитой я никогда не был)))
Али это медаль о двух сторонах))) так же как и я *готов* убить так же и меня готовы причем с большим желанием)))
Не поладил да с 1 человек(точней с двумя но не суть) да и на клан обиду не высказываю, просто говорю что что есть) ибо АД стал уже не тем кланом куда я вступал, и началось этом с приходом того челока с кем большая часть ушедших *не поладила*
не знаю стоит ли объеснять почему ушел на другую сторону, но все же объясню
А тот момент когда уходил.....
Госу(без обид) - но клан ничего из себя не представляющий, с мастером который даже на ставки не всегда приходил.
Хантерс - вроде вообще и союзом от небыл поэтому вообще не расматривался
Эрбы - с их обязаловкой и моим графиком не стыковались поэтому тоже отпали, да и вообще если чесно еще со времен Хордов как то не особо их и любил из-за их надменности(это чисто мое мнение и никого не хотел обидеть)
без клана/нейтралы - фарм и возможно редкие мини замесы без ТВ вообще не интересно
Теперь другая сторона
Рисен - на тот момент 3 шага назад после АД (вроде феля говорил)), та и на тот момент с их пофигизмом было не вариант
Реборн - единственно стабильный клан)) но опятьже пару шагов назд после АД
сопсно и оставался Равенз(к тому же там была уже почти вся конста, что стало одним из решающих факотров перехода) да тут есть обязаловки но.. не буду раскрывать конфиденциальную информацию)))
Спасибо, и тебе)
ненадо сравнивать реал и игру, к тому же пример из моей практики работая в одном ресторане и получая 25к, и получая предложение из другого с более *апетитными* предложениями и переходя на другое место не думаю что мои бывшие коллеги будут извени за выражение писдеть за спиной мол *какой гад, леминг мигрирующий предал нас ушел к другим* ))Последний раз редактировалось Estarriol; 08.01.2012 в 18:25.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
08.01.2012 18:27 #143
-
08.01.2012 18:39 #144
вот могу сказать вам одно
главное сами не окажитесь в такой ситуации, после всего сказанного
Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд
-
08.01.2012 18:51 #145
Не надо сравнивать мирную жизнь и противостояние. Уйди ты в конкурирующую фирму (на одном пласте рынка) так же получил кучу "добрых" пожеланий в спину.
Утрируем еще больше ситуацию (причем без определения какой либо стороны). Красная Армия и Немецкая, Израильская и Ливийская и прочее и прочее.... Солдаты из одной начинают переходить в другую (Командир, гад такой, не понял моей высокой души и требовал исполнения устава). Буду стрелять по своим (хотя, сорри.... "бывшие свои" своими уже не считаются =/).Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
08.01.2012 18:51 #146Развивающийся
-
08.01.2012 19:01 #147
-
08.01.2012 19:03 #148
харе тут писать
пора воевать
до ТВ 1 час XD
-
08.01.2012 19:07 #149
Орся я не буду вступать с тобой в полемику на эту тему(безусловно у тебя язык подвешан куда лучше да и ты куда эрудированней меня(просто мне лень юзать поисковики, чесно без обид))))
Но сравнивая ситуации в игре и в реальной жизни, тем болле в твоем контексте(про армии)......... мой совет отдохни пару неделек от ПВ ибо это уже ****отство в последней стадии)
ну а про рынки..... поверь НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК в здравом уме, максимум что выскажет свое мнение по этому поводу в более коректной форме, не будет засирать человека)Последний раз редактировалось Estarriol; 08.01.2012 в 19:10.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
08.01.2012 19:13 #150